Просмотр темы
Отправка данных из N полей
|
|
GMan1990 |
Опубликовано 04.09.2014 10:40
|
![]() Пользователь ![]() Сообщений: 52 Зарегистрирован: 18.04.2011 18:16 |
Доброго времени суток! Делаю онлайн анкетирование с различными полями ввода (text, checkbox и т.п.), подгрузка полей проходит через AJ+JQ. http://gmtst.ru/t... Хочу реализовать отправку данных в БД моментально, после снятия фокуса с поля, будь то text или checkbox. Причина тому, что если есть связный вопрос (зависимый от ответа) он должен будет подгрузиться моментально. Вот вся проблема пока, не знаю и не могу найти... как получить значение из активного поля и отправить его POST'ом с помощью AJ? Исходник скидывать думаю не стоит) Там и так видно, что приходит.... Буду благодарен всем примерам и любой помощи... |
|
|
Pisatel |
Опубликовано 06.09.2014 09:07
|
![]() Ветеран ![]() Сообщений: 678 Зарегистрирован: 08.02.2013 05:51 |
Например (фантазия) активному полю присваиваем класс с помощью mouseenter, далее при помощи mouseover проверяем val поля с определенным нами активным классом, и если length больше 0, отправляем ajax({. Соответственно, после этого действия удаляем активный класс Объединено 06.09.2014 12:33: Чуть иначе. В общем, вместо mouseenter & mouseover нам нужно будет onfocus & onblur Изменил(а) Pisatel, 06.09.2014 09:33 Переполз на WP, но PF - это как первая любовь, которая не забывается...
|
|
Поделиться этой темой | |
Социальные закладки: |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
URL: | |
BBcode: | |
HTML: |
Перейти на форум: |