Забыли пароль?
Запросите новый здесь.

Автор темы: putinpe
ID темы: 2279
Информация:
Тема содержит 5 сообщения, была просмотрена 3533 раз.  Имеются прикрепленные файлы.
Просмотр темы
PHP-Fusion Russia » Веб-разработка » PHP
 Распечатать тему
Количество букв в боковой панели
putinpe
Подскажите пожалуйста как увеличить количество букв в боковой панели?
Чтобы например ссылка на новость или статью выглядела не не так

Самый модный в этом году...
а вот так:

Самый модный в этом году цвет новогодней елки в Нью-Йорке – черный.

Если напишите что:
Кол-во знаков берется из ширины Вашей боковой панели заданной в файте themes\НАЗВАНИЕ ВАШЕЙ ТЕМЫ\theme.php в строках
$theme_width_l = "175"; -левая панель
$theme_width_r = "175"; -правая панель
Просто увеличте размер и все.
То там нет файл приложил


А если напишите что :
коде самих панелей четко указано откуда брать размер-
$theme_width_r'
$theme_width_l'


То тоже нет)) файл прилагаю
Еще прикладываю CSS темы
putinpe присоединено следующее:файл:
cssphppgppanel.rar [4.72кБ / 426 Загрузки]
 
SchreiBear
putinpe, там обработчик стоит на выводе текста...дай мне бог памяти где крутануть... по моему в обработчике предусмотрено даже количество букв...аааа вспомнил...ищи в своей панели обработчик trimlink ($text, $length)

text это "Самый модный в этом году цвет новогодней елки в Нью-Йорке – черный."
$length это длинна текста ...к примеру $length = 5 значит твой текст выследит так "Самый..."
Нужно сказать огромное спасибо людям, которые живут на популярных девелопер форумах и дают там адекватные ответы на абсолютно «нубские» вопросы без попыток унизить вопрошающего.
 
putinpe
SchreiBear написал:

putinpe, там обработчик стоит на выводе текста...дай мне бог памяти где крутануть... по моему в обработчике предусмотрено даже количество букв...аааа вспомнил...ищи в своей панели обработчик trimlink ($text, $length)

text это "Самый модный в этом году цвет новогодней елки в Нью-Йорке – черный."
$length это длинна текста ...к примеру $length = 5 значит твой текст выследит так "Самый..."


Спасибо за наводку
Нашел в Панели echo trimlink($data['article_subject'], 50). Там где 50 это как раз Ширина
 
SchreiBear
putinpe, да ради бога...всегда пожалуйста... если друг другу не будем помогать, кто тогда???
Нужно сказать огромное спасибо людям, которые живут на популярных девелопер форумах и дают там адекватные ответы на абсолютно «нубские» вопросы без попыток унизить вопрошающего.
 
Rush
50 не ширина, а количество символов
 
Web

Поделиться этой темой
Социальные закладки: Vkontakte Odnoklassniki Mail.ru Facebook Google Tweet This
URL:
BBcode:
HTML:

Перейти на форум:
Похожие темы
Темы Форум Ответов / Просмотров Последние сообщения
Ошибка при создании панели  →  Ошибки, баги 6 / 654 29.01.2021 21:58
Если есть ошибка в теме или панели PHP-Fusion то мы часто видим белый экран  →  Пожелания и предложения 9 / 8384 21.10.2019 09:29
Создание панели, помогите найти ошибку  →  Вопросы новичков 1 / 1722 01.08.2018 03:10
Как найти в БД для панели "похожие статьи, новости, темы"?  →  Пожелания и предложения 0 / 2384 23.04.2018 17:29
никто не писал мод панели навигации с загрузкой иконок ?  →  Пожелания и предложения 0 / 1519 20.02.2018 18:36
Какие панели вы бы поставили на большой сайт со статьями, демами, видео с ютуба?  →  Панели 7 / 6674 17.01.2018 14:40
Количество запросов на странице форума  →  Пожелания и предложения 3 / 3035 02.01.2018 18:30
Ограничить доступ к панели  →  Пожелания и предложения 16 / 5745 22.11.2017 19:17
В базе Mysql вместо русских букв отображаются ????  →  MySQL 2 / 8155 15.11.2016 11:32
Подправить запрос на вывод новостей в панели  →  Вопросы новичков 4 / 4242 17.01.2016 12:34
Топ 5 пользователей форума
Alex Alex (1,246)   Zaxap Zaxap (1,090)   Vova Vova (877)   Pisatel Pisatel (678)   util util (666)