Просмотр темы
Оцените форму добавления статей с TinyMCE
|
|
Vveb--ws |
Опубликовано 14.05.2014 01:21
|
![]() Опытный пользователь ![]() Сообщений: 362 Зарегистрирован: 25.11.2010 14:16 |
Здраствуйте! Сайт о здоровом питании Оцените форму добавления статей с TinyMCE - что так, а что не так? http://nezhri.ru/... В TinyMCE есть загрузка картинок (кнопка "картинка" ![]() Разумеется, отключил загрузку видео для юзверей, есть только для админа. TinyMCE как то по своему пересобачивает HTML код, где именно закрыть эту "заботу о пользователе" я не нашёл. Например урлы картинок и файлов. Но с ним гораздо лучше чем без него. В общем, эскпериментальный движок, думаю на нём делать сайты клиентам. Но вначале надо чтобы мне самому было удобно на нём работать. |
|
|
spiker |
Опубликовано 14.05.2014 06:39
|
![]() Опытный пользователь ![]() Сообщений: 215 Зарегистрирован: 26.08.2010 08:49 |
С каждым годом становится всё меньше и меньше тех природных продуктов, которые были при СССР. И всё больше и больше продуктов, которые есть нельзя. Это точно! Эх... щас бы "Жигулёвского" и сосисок настоящих, советских. А форма... Ошибок много, вот что. html-редактор наверно кул-хацкерам пригодится. |
|
|
Polarfox |
Опубликовано 14.05.2014 07:54
|
![]() Администратор ![]() Разработчики ![]() Группа поддержки ![]() Сообщений: 3377 Зарегистрирован: 20.08.2010 14:03 |
spiker, все есть, только цены на SoSики - 1к денег за 1кг минимум, и все остальное так же.
Всегда делайте backup перед изменениями | Указывайте свою версию в подписи/профиле. | Вся бесплатная тех. поддержка только на форуме
|
|
|
spiker |
Опубликовано 14.05.2014 08:19
|
![]() Опытный пользователь ![]() Сообщений: 215 Зарегистрирован: 26.08.2010 08:49 |
Да что есть то? Пиво (то, что сейчас им называется) я уже лет 10 не пью. Раньше помню разливное канистрами (или банками 3-х литровыми) брали в ларьках, наутро как огурчик. Сейчас всё на спирту. Так же и сосиски.. настоящий их вкус стали забывать в 90-х, когда стали завозить эту дрянь в вакуумных упаковках по 8 или 6 штук. Сейчас соя одна в них, заменители, красители, химия одним словом. |
|
Поделиться этой темой | |
Социальные закладки: |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
URL: | |
BBcode: | |
HTML: |
Перейти на форум: |