Забыли пароль?
Запросите новый здесь.

Автор темы: texet10
ID темы: 2034
Информация:
Тема содержит 27 сообщения, была просмотрена 29110 раз.
Просмотр темы
PHP-Fusion Russia » Поддержка 7 версии » Темы оформления 7 версии
 Распечатать тему
смена логотипа в PHP-Fusion v7.02.07
texet10
извините за глупый вопрос
по умолчанию заложен файл php-fusion-logo в формате png можно ли заменить его на формат gif если да то в каком файле править
 
jikaka
грузим новый лого куда душе угодно на сервер и любым способом
один из вариантов через админку через пункт Изображения
далее идем во вкладку Настройки, кликаем пункт Главные настройки
ну и там меняем путь до лого
 
Web
texet10
jikaka написал:

грузим новый лого куда душе угодно на сервер и любым способом
один из вариантов через админку через пункт Изображения
далее идем во вкладку Настройки, кликаем пункт Главные настройки
ну и там меняем путь до лого





спасибо
 
Dave
Как прописать картинку в шапке непосредственно в файле theme.php (сама картинка в images темы),
чтобы можно было её редактировать, центровать, смещать, отступы (align и т.д.).
Цель - сделать 2-3 темы с разными шапками, чтобы не прописывать при переключении каждый раз путь в админке, в главных.
Заметил, что в разных темах вывод сделан по-разному, ну и запутался. Поиском не нашел.ac
 
jikaka
Dave, функция вывода везде одна showbanners()
вместо нее прописываешь <img src='путь-до-лого' />
и выравниваешь как надо
 
Web
Dave
jikaka
Спасибо, я понимаю так, что в этом случае пропись пути в админке уже действовать не будет?
Или она нужна, новый путь в theme/images/..?
 
Pisatel
Нет, она не нужна будет.
 
Web
Kami
А у меня на сайте, 2 языка. вопрос, если на одном сайте один лого, и ссылка на него указана в настройках(напр /images/logo.jpg), а на втором(он например ру и лежит в корневом каталоге) сайте ру я выбираю другой лого и указываю на него в настройках (напр /ru/images/logo2.jpg), почему у меня отоброжается тот же лого что и в первом? Как это поменять? А нельзя ли залить не только jpg, но например png, gif, flv????
 
Polarfox
Как сделаны 2 сайта?
Всегда делайте backup перед изменениями | Указывайте свою версию в подписи/профиле. | Вся бесплатная тех. поддержка только на форуме
 
Kami
Сделаны абсолютно одинаково. на одном и том же движке, тока на втором файлы локали переведены на необходимый язык! Все лежит в каталоге (например SOO), второй сайт там же, в подкаталоге (например SOO/kaz). Думаю через настройки тогда попробовать указать..... а про другие расширения никто не ответил.... Вот сайт видел, помоему на фьюжене, у них в шапке, флэшовская анимация! прикольно смотриться! Все интерактивно получается...
 
Polarfox
А база?
Тема обычно заточена под картинку, потому нужно править тему. Либо ставить в баннеры.
Всегда делайте backup перед изменениями | Указывайте свою версию в подписи/профиле. | Вся бесплатная тех. поддержка только на форуме
 
Kami
PolarFox написал:

А база?
Тема обычно заточена под картинку, потому нужно править тему. Либо ставить в баннеры.



Да не там норма все! и по ширине и по высоте!!!! просто я спросил почему я все задаю а не канает!!! ))) кстати кеш надо чистить еще чаще! ))) вот делаешь делаешь, ф5 а ничего не поменялось как будто бы! кэш почистишь и видишь изменения!!!
 
jikaka
кэш снимать - ctrl + f5
 
Web
Polarfox
F5 - просто обновление страницы, иногда обновление урезается до вообще-ничего - заголовки те же, отдается кэш.

Причем тут ширина и высота, флэш не выведется вместо картинки, это встроенный объект!
Всегда делайте backup перед изменениями | Указывайте свою версию в подписи/профиле. | Вся бесплатная тех. поддержка только на форуме
 
Kami
PolarFox написал:

F5 - просто обновление страницы, иногда обновление урезается до вообще-ничего - заголовки те же, отдается кэш.

Причем тут ширина и высота, флэш не выведется вместо картинки, это встроенный объект!


Да? не рублю я пока в рнр! )))) Но я думал этот сайт тоже на фьюжене, хотя кто его знает! http://knb.kz/pag...
 
GMan1990
Неа, это не фьюжик
Человек
 
Web
Kami
GMan1990 написал:

Неа, это не фьюжик



А я думал бабки зажали на сайт, поэтому на фьюжике все замутили! ))) С никаким дизаййном..... Ну типа все просто дешево и сердито )))
 
Dave
Есть такая тема для 7-ки:

код


Нашел showbanners (выделил красным), отцентровал лого тегами center, но не могу нигде найти прописанный путь к лого в /images.
В каком файле системы это прописано подскажите, не могу найти. И вопрос - а зачем так криво,
неужели нельзя как-то явно было сделать?
Изменил(а) jikaka, 02.02.2014 15:44
Если перебрал - задрай переборки.
 
Polarfox
Поставь баннер с нужной картинкой.
Всегда делайте backup перед изменениями | Указывайте свою версию в подписи/профиле. | Вся бесплатная тех. поддержка только на форуме
 
Dave
PolarFox написал:

Поставь баннер с нужной картинкой.


Таааак. Ответа на вопрос никто-никто не знает?

В каком файле системы это прописано (путь к лого в /images) подскажите, не могу найти.

Он же где-то прописан?
А замена showbanners() на <a href="/"><img src="путь_до_картинки" alt="banner"></a>
как тут советовали вообще не канает, страница вообще не отображается.ac
Если перебрал - задрай переборки.
 

Поделиться этой темой
Социальные закладки: Vkontakte Odnoklassniki Mail.ru Facebook Google Tweet This
URL:
BBcode:
HTML:

Перейти на форум:
Похожие темы
Топ 5 пользователей форума
Alex Alex (1,264)   Zaxap Zaxap (1,090)   Vova Vova (877)   Pisatel Pisatel (678)   util util (666)