Забыли пароль?
Запросите новый здесь.

Автор темы: Zaxap
ID темы: 2002
Информация:
Тема содержит 7 сообщения, была просмотрена 3770 раз.
Просмотр темы
PHP-Fusion Russia » Веб-разработка » Javascript, ajax, jquery
 Распечатать тему
Как убить добавление в историю браузера записей при переходе по iframe?
Zaxap
Еще один вопрос по js...
Читал, в гугле много чего понаписано... Но вот именно, что много чего - понять нефига не могу, как и что там оно делает...создает новый iframe или нет...
4 часа читаю - не могу уже, простите...но я продолжу читать, ожидая ответа от вас, от форумчан :)

Пишут, что можно с помощью window.location.replace('...html') сделать, но блин...пример бы ;)
Зло не дремлет, а я добрый...
 
Polarfox
Локатион полюбому пишется, это же адрес текущий, разве нет?
А тебе зачем снова странное такое?
Всегда делайте backup перед изменениями | Указывайте свою версию в подписи/профиле. | Вся бесплатная тех. поддержка только на форуме

PolarLab - вход для подопытных
 
Web
Zaxap
location - вроде, да, насколько я понял...но блин...что для этого нужно, а что - нет...не знаю))

PolarFox, ибо открываешь iframe в fancybox с главной страницы, жмешь кнопку "назад" - оно тупо перемещает вновь на главную...\\
//блин, а реально, зачем это =_= //ну, если знаете как, скажите XD

/зачем я 4 часа сидел, ума не приложу.../
Зло не дремлет, а я добрый...
 
Polarfox
Тебе нужно править историю наверное?
Всегда делайте backup перед изменениями | Указывайте свою версию в подписи/профиле. | Вся бесплатная тех. поддержка только на форуме

PolarLab - вход для подопытных
 
Web
Zaxap
Мне нужно, чтобы это не влияло на кнопки "Вперед/назад"...))
Зло не дремлет, а я добрый...
 
Rush
Zaxap написал:

location - вроде, да, насколько я понял...но блин...что для этого нужно, а что - нет...не знаю))

PolarFox, ибо открываешь iframe в fancybox с главной страницы, жмешь кнопку "назад" - оно тупо перемещает вновь на главную...\\
//блин, а реально, зачем это =_= //ну, если знаете как, скажите XD

/зачем я 4 часа сидел, ума не приложу.../


вот не понял, а куда оно должно перемещать?
 
Web
Warhangel
Zaxap, Лучше напиши как должно быть bw
 
Web

Поделиться этой темой
Социальные закладки: Vkontakte Odnoklassniki Mail.ru Facebook Google Tweet This
URL:
BBcode:
HTML:

Перейти на форум:
Похожие темы
Темы Форум Ответов / Просмотров Последние сообщения
Как вебмастеру сформулировали УТП для создания сайтов на PHP-Fusion?  →  Пожелания и предложения 1 / 2069 25.07.2020 03:46
SEO-оптимизация. дубли страниц в PHP-Fusion - где искать и как избавиться?  →  Ошибки, баги 0 / 580 19.06.2020 17:06
Как вывести все данные из таблицы, за исключением администраторов  →  Плагины 3 / 1216 24.02.2020 15:59
Добавление Ваших сайтов на php-fusion на сайт!  →  Новости и объявления 1 / 3080 24.01.2020 06:14
Как перейти с http на https  →  Вопросы новичков 30 / 23463 24.10.2019 18:45
Как правильно сделать ЧПУ и переиндексировать сайт?  →  Моды 4 / 5762 24.10.2019 17:38
Как перенести ресурс на другой домен  →  Установка и настройка системы 5 / 256 24.10.2019 14:01
Посоветуйте JS-слайдер чтобы фотки JPG сменялись как в GIF-анимации  →  Плагины 2 / 3299 20.10.2019 13:34
Перешел на HttpS - Как теперь удалить Http?!  →  Вопросы новичков 1 / 1497 18.06.2019 13:19
как правильно сделать phpmailer на utf-8?  →  Ошибки, баги 5 / 1538 09.06.2019 14:15
Топ 5 пользователей форума
Alex Alex (1,237)   Zaxap Zaxap (1,090)   Vova Vova (877)   Pisatel Pisatel (678)   util util (666)