Просмотр темы
Интернет-магазин Universal Shop для PHP-Fusion
|
|
Rush |
Опубликовано 11.12.2013 12:38
|
Администратор Разработчики Группа поддержки Сообщений: 1418 Зарегистрирован: 31.08.2010 14:41 |
ахах, я не совсем уловил тему разговора) мы сравниваем это магазин в webasyst ? это как сравнивать русфьюжн с фэйсбуком. лол. я думаю если в этот магазин вложат столько мульенов долларов, то остальное придет как само собой разумеещееся. |
|
|
util |
Опубликовано 11.12.2013 13:53
|
Ветеран Сообщений: 666 Зарегистрирован: 13.09.2010 13:10 |
Ну да и ладненько.. Действительно - каждому своё.
Счастлив не тот, кто получает подарок, а тот, кто подарок делает.
|
|
|
FILON |
Опубликовано 11.12.2013 16:40
|
Администратор Разработчики Группа поддержки Сообщений: 188 Зарегистрирован: 05.09.2012 12:13 |
GORDON написал: это все прекрасно, но представьте момент, что я начну переделывать тему под себя, мне получается придется постоянно вас дергать, т.к. предположу, что расположив у себя на хостинге сайт, доступ то на ФТП вы не дадите. Если изменений много, то в таких случаях составляется список задач или ТЗ, по которому мы и работаем. К тому же, если сайт серьезный, то изменения вносятся редко. В основном все решается на стадии создания макета дизайна. То, о чем говорите Вы, больше напоминает экспериментирование, которое на рабочей машине не выполняется. Разработку и отладку проводят на независимых серверах и уже после успешных испытаний переносят на основной сервер. GORDON написал: далее, продавая магазин таким способом, вы какие то документы предоставляете? мне как предпринимателю, важно поставить сайт на баланс, а для этого соответственно нужны документы о покупке, сайта. Объемы и цены не те. Да и рынок не способствует этому: многим выгоднее и быстрее заказать то же самое у фрилансера, чем обращаться в контору. Объединено 04.01.2014 21:39: Новые возможности версии 1.2.4
|
|
Поделиться этой темой | |
Социальные закладки: | |
URL: | |
BBcode: | |
HTML: |
Перейти на форум: |