Просмотр темы
Мини Твитер
|
|
Biven |
Опубликовано 28.11.2012 05:54
|
![]() Пользователь ![]() Сообщений: 57 Зарегистрирован: 29.08.2010 16:00 |
Вопрос к карифеям: хочется на сайте организации сделать следующую фишку - чтоб у каждого сотрудника в разделе, ну предположим раздел персонала, был свой мини твитер, гдебы зарегеные пользователи, а может и не только зарегеные, могли оставлять свои коменты. Просто страница с коментами не подходит, надо чтоб выводилось например последнии двадцать коментов, а остальные уходили в архив. Также, чтоб была новигация по архиву,ну например в виде страниц внизу как на форумах, чтоб поисковики могли по архиву шустрить. Подскажите, что-то подобное может кто реализовывал? Ростовская Федерация Кёкусинкай России - http://www.ifk-ro...
|
|
|
jikaka |
Опубликовано 28.11.2012 06:39
|
![]() Супер Администратор ![]() Разработчики ![]() Сообщений: 4843 Зарегистрирован: 26.07.2010 12:10 |
ты это имел ввиду? что-то типо такого? http://unlogic.in...p;lookup=1 |
|
|
Biven |
Опубликовано 28.11.2012 13:40
|
Впринципе, почти это самое. Есть некоторые фичи, которые хочется чтоб работали по другому: - первое и главное, коменты должны высвечиваться с последнего, как в твитере, при этом, на фасадной странице должно их быть определенное количество, а в архивах формироваться как получится, т.е. по мере увеличения количества коментов, добавляются страницы а сами коменты двигаются по страницам. Т.е., что - то вроде как в миничате, но при этом с возможность пропутишествовать по архиву коментов. - второе, хотелось бы, чтоб это была отдельная от профилей штуковина, т.е. например, сайт нашей организации. Директор решил, чтоб у каждого сотрудника, начиная от начальников отдела был свой мини твитер на сайте организации, микроблог так сказать с его слов. Мне бы достаточно было, чтоб такое движение коментов, как я описал выше можно было прикрутить к обычной дополнительной странице. На самой странице, например, расположу фотку, чуть описалово, что за рожа, за что отвечает, чем командует. Ну а ниже, пусчай посетители сайта задают конкретно этому черту все вопросы, которые касаются только его, пускай он отвечает. Ростовская Федерация Кёкусинкай России - http://www.ifk-ro...
|
|
|
mishqa35 |
Опубликовано 28.11.2012 19:41
|
![]() Опытный пользователь ![]() Сообщений: 307 Зарегистрирован: 04.01.2011 18:50 |
Такого нет, но реализовать несложно, покопай код того же мини чата что и говорил, и прикрути к страницам, пусть из базы (архива) вытаскивают по нужному количеству штук
|
|
|
mishqa35 |
Опубликовано 06.12.2012 23:24
|
![]() Опытный пользователь ![]() Сообщений: 307 Зарегистрирован: 04.01.2011 18:50 |
Если еще актуально вот попробуй это коменты для профиля
|
|
|
Biven |
Опубликовано 07.12.2012 03:40
|
mishqa35 все еще актуально, просто времени нет блин занятся этим. Думаю буду шаманить после нового года на выходных. Щас блин столько основной работы, что уххх. Единственное что, все-таки не хотелось к профилям прилипать. Я тут давече в сети нашел несколько скриптов, которые можно на любую страницу цеплять, они уже сами формируют коменты, структурируют их в страницы, добовляют и формируют адреса для архивных страниц. Один скрипт даже формирует реальные страницы с реальными отличными друг от друга адресами, по которым поисковики шустрят (ну, по крайней мере автор это показывает на примере). Буду пытаться прикрутить эти скрипты к конкретным страницам (дополнительным) на фьюжене. Да, забыл уточнить, что установки их простая, нет необходимости базы изменять, добовляя доп таблицы. Вроде все в файлах хранится. Это для меня хорошо, потому, как знания минимальные, а сидеть и изучать программирование времени нету. Ростовская Федерация Кёкусинкай России - http://www.ifk-ro...
|
|
|
Polarfox |
Опубликовано 07.12.2012 06:51
|
![]() Администратор ![]() Разработчики ![]() Группа поддержки ![]() Сообщений: 3382 Зарегистрирован: 20.08.2010 14:03 |
Вопрос в том, есть например премодерация и удаление коментов - это базовое отличие коментов в профиле от обычных.
Всегда делайте backup перед изменениями | Указывайте свою версию в подписи/профиле. | Вся бесплатная тех. поддержка только на форуме
|
|
|
mishqa35 |
Опубликовано 07.12.2012 08:19
|
Когда делал мод, задумывался о прочих доп опциях и о разности баз, но это же не контент за которым надо следить, это просто что то вроде журнала отзывов о пользователе, и в удалении практически не нуждается. Т.к ты же не будешь править то что написал о тебе юзер. А работу ботов если таковые там будут можно и поудалять. Но отличие от стандартных баз, это как всегда мои минусы ![]() |
|
|
Polarfox |
Опубликовано 07.12.2012 16:36
|
![]() Администратор ![]() Разработчики ![]() Группа поддержки ![]() Сообщений: 3382 Зарегистрирован: 20.08.2010 14:03 |
Править нет, удалять да. У ребят из IPB есть опыт, я им верю в этом, у них так. |
|
|
mishqa35 |
Опубликовано 07.12.2012 17:37
|
В моем случае удалить может админ или юзер который оставил комент. Давать право удалить юзеру на чьей странице оставлен комент не вижу смысла. |
|
|
Polarfox |
Опубликовано 07.12.2012 19:22
|
Это старая фишка кстати, еще я им верю тк аудитория у них большая, а это весомо. Но все это можно сделать опционально под конкретный сайт - настройки же. Всегда делайте backup перед изменениями | Указывайте свою версию в подписи/профиле. | Вся бесплатная тех. поддержка только на форуме
|
|
Поделиться этой темой | |
Социальные закладки: |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
URL: | |
BBcode: | |
HTML: |
Перейти на форум: |