Просмотр темы
Страница 1 из 2: 12
|
Верите ли вы? | ||||||||||||||||
|
Правда ли это? Верите ли вы?
|
|
Vova |
Опубликовано 10.11.2012 19:10
|
![]() Ветеран ![]() Сообщений: 877 Зарегистрирован: 05.08.2011 11:53 |
Менее двух месяцев осталось до наступления конца света, предсказанного индейцами майя. Астрологи и предсказатели всерьез обсуждают, каким будет апокалипсис. Ученые призывают не верить в их прогнозы.
Двадцать первого декабря заканчивается календарь майя. А вместе с ним, как считают скептики, на Землю обрушатся катаклизмы, которые уничтожат нашу цивилизацию. Некоторые, как, например, организаторы фестиваля в Латвии приобрели на 21 декабря страховку, которая предусматривает компенсацию в случае «разрыва пространственно-временного континуума, из-за которого можно попасть в параллельные миры». Более того, конец света, волнует не только астрологов и суеверных людей, но и народных избранников. Депутаты Законодательного собрания Санкт-Петербурга, известные по запрету на пропаганду гомосексуализма в Северной столице, недавно обратили свой взор на апокалипсис. Представитель фракции «Справедливая Россия» Андрей Горшечников заявил, что всякие упоминания в СМИ о конце света, предсказанном индейцами майя, должны быть строго воспрещены. Тибетские ламы не скрывают, что риск серьезной катастрофы довольно велик: в конце декабря планеты Солнечной системы выстроятся в один ряд, что является уникальным случаем. «Осень и зима будут теплые, а с 21.12.2012 Земля начнет проходить через галактическую „нулевую полосу“. Это особое состояние пространства, где гасятся и не могут распространяться никакие энергии. Наступит полная темнота и тишина. Отключатся электричество и связь. Темнота будет сопровождаться вспышками света, а также игрой света и тени. Временами может казаться, что бродят фигуры — как будто мертвецы встали из гробов. Землю будет слегка потряхивать — словно незначительное землетрясение. Некоторые строения могут быть разрушены», — предупредил лама, которого на Тибете называют оракулом Шамбалы. Люди, по его словам, будут массово гибнут из-за паники и страха перед неизвестностью. Катаклизмы же продлятся две недели, хотя отголоски будут ощущаться еще несколько месяцев вплоть до начала февраля. Чтобы пережить катастрофу, оракул советует заранее подготовить документы и теплые вещи, постараться уехать в сельскую местность. Там стоит заготовить свечи, дрова, запас продуктов и питьевой воды. «Необходимо наблюдать за домашними животными, идеальный вариант — кошка. Благодаря природным инстинктам они подадут пример, как вести себя в экстремальной ситуации, — приводит советы ламы журнал „Собеседник“. „В течение „дней темноты“ завесить окна простынями, не смотреть в них, не выходить на улицу. Лучше медитировать или молиться“, — добавил лама. Между тем ученые по-прежнему уверяют, что страхи перед апокалипсисом не обоснованы. «Новые данные свидетельствуют о том, что древние майя не делали апокалиптических пророчеств», — цитирует LiveScience.com слова директора Научно-исследовательского института Центральной Америки Марчелло Кануто. Многие исследователи майя соглашаются, что их цивилизация, если бы она существовала сегодня, вероятнее всего, изобрела бы новый календарь. Археологи даже нашли доказательства в глубине тропических лесов тексты, в которых древние майя упоминали о датах, более поздних, нежели 21 декабря 2012 г., отмечает Discovery. Мои сайты: ABCVG.com / Допомога учням / ГДЗ / 8Gamers - Игровой портал / Мониторинг CS / Мониторинг игровых серверов / Хостинг от ABCVG.net
|
|
|
Zaxap |
Опубликовано 10.11.2012 22:08
|
![]() Элита ![]() Сообщений: 1090 Зарегистрирован: 05.09.2012 10:32 |
Я не знаю, что так говорят, но я хочу конец света, но хочу выжить со знакомым народом))
Зло не дремлет, а я добрый...
|
|
|
Rush |
Опубликовано 10.11.2012 22:48
|
![]() Администратор ![]() Разработчики ![]() Группа поддержки ![]() Сообщений: 1418 Зарегистрирован: 31.08.2010 14:41 |
не знаю ни одного человека, который верит в эту хню. это ведь даже не теория, а предположение какого то тупого мудака, раздутое прессой и подогретое деградировавшим населением земли, незнающим чем ему заняться и во что верить.
|
|
|
Truth_Explorer |
Опубликовано 11.11.2012 09:18
|
![]() Администратор ![]() Журналисты ![]() Персонал сайта ![]() Сообщений: 266 Зарегистрирован: 17.11.2010 13:01 |
YouTube Video |
|
|
Alipapa |
Опубликовано 11.11.2012 09:31
|
![]() Опытный пользователь ![]() Сообщений: 243 Зарегистрирован: 02.11.2010 13:13 |
Этих концов света я уже 7 или 8 наблюдал. Этот какой-то мелкий, ни ажиотажа, ни паники. Вот 22-го апреля 1970-го - вот это был конец света! В аккурат на 100-летие вождя. Тоже то ли Нострадамиус, то ли Страдивариус напророчил чевой-то там. В магазинах все размели, бабки в церквях дни и ночи прощенья вымаливали полгода до и потом благодарили еще полгода. А бабушкиными запасами соли и хозяйственного мыла до сих пор пользуемся, спички в 95-м закончились |
|
|
Polarfox |
Опубликовано 11.11.2012 14:35
|
![]() Администратор ![]() Разработчики ![]() Группа поддержки ![]() Сообщений: 3382 Зарегистрирован: 20.08.2010 14:03 |
Конец одной эпохи, начало другой - это не обычный конец света, это раз в дохрена тыщщ лет такое происходит, следующего долго ждать, хотя может с конкретным годом накосячили, но ждать недолго уже.
Всегда делайте backup перед изменениями | Указывайте свою версию в подписи/профиле. | Вся бесплатная тех. поддержка только на форуме
|
|
|
Muxa |
Опубликовано 13.11.2012 08:41
|
![]() Новичок ![]() Сообщений: 2 Зарегистрирован: 26.10.2012 19:29 |
Так он уже был в 2000 году. Если всякой ерундой голову забивать, на нормальные мысли файла подкачки не хватит. |
|
|
Polarfox |
Опубликовано 13.11.2012 16:01
|
![]() Администратор ![]() Разработчики ![]() Группа поддержки ![]() Сообщений: 3382 Зарегистрирован: 20.08.2010 14:03 |
В 2к была проблема 2к если что ![]() Всегда делайте backup перед изменениями | Указывайте свою версию в подписи/профиле. | Вся бесплатная тех. поддержка только на форуме
|
|
|
Vova |
Опубликовано 18.11.2012 19:57
|
Фигня всё это. Мне кажеться создано для того что бы люди тратили деньги на всё. На википедии нету ничего про галактическую „нулевую полосу“. Здесь написано: http://lurkmore.t... Ответ есть фото. А гугл траффик на этом рубает.
Vova присоединено следующее:изображения:
Мои сайты: ABCVG.com / Допомога учням / ГДЗ / 8Gamers - Игровой портал / Мониторинг CS / Мониторинг игровых серверов / Хостинг от ABCVG.net
|
|
|
lucky |
Опубликовано 18.11.2012 20:14
|
![]() Опытный пользователь ![]() Сообщений: 381 Зарегистрирован: 05.09.2012 10:20 |
уже не первый раз слышу что под эту дудку кто-то пытается зарабатывать, ещё пол года назад видел объявления где за бабло предлагали карту на которой указаны безопасные места ![]() |
|
|
Vova |
Опубликовано 18.11.2012 20:16
|
Предполагаемые_даты конца света: http://lurkmore.t...аемые_даты
Мои сайты: ABCVG.com / Допомога учням / ГДЗ / 8Gamers - Игровой портал / Мониторинг CS / Мониторинг игровых серверов / Хостинг от ABCVG.net
|
|
|
Polarfox |
Опубликовано 19.11.2012 08:13
|
Заработать щас на всем пытаются, назови на чем не пытаются - трудная задача же. А вообще - посмотрите вокруг - разве щас не конец света у нас? Всегда делайте backup перед изменениями | Указывайте свою версию в подписи/профиле. | Вся бесплатная тех. поддержка только на форуме
|
|
|
PahaW |
Опубликовано 19.11.2012 10:10
|
![]() Пользователь ![]() Сообщений: 117 Зарегистрирован: 16.09.2012 16:38 |
Посмотрите доклады: Андрей Скляров. Сколько лет планете Земля А. Жуков - Проблема 2012 календарь древних майя Скляров о нибиру и полой Земле читать и смотреть надо научные доклады, а не чепушню.... пока хватит этого дальше -----
Лайкай авууууу, авы себя не залайкают |
|
|
Vova |
Опубликовано 19.11.2012 10:22
|
PahaW написал: Посмотрите доклады: Андрей Скляров. Сколько лет планете Земля А. Жуков - Проблема 2012 календарь древних майя Скляров о нибиру и полой Земле читать и смотреть надо научные доклады, а не чепушню.... пока хватит этого дальше и что с того? Мои сайты: ABCVG.com / Допомога учням / ГДЗ / 8Gamers - Игровой портал / Мониторинг CS / Мониторинг игровых серверов / Хостинг от ABCVG.net
|
|
|
Truth_Explorer |
Опубликовано 07.12.2012 04:58
|
![]() Администратор ![]() Журналисты ![]() Персонал сайта ![]() Сообщений: 266 Зарегистрирован: 17.11.2010 13:01 |
![]() Изменил(а) Truth_Explorer, 07.12.2012 05:42 |
|
|
Polarfox |
Опубликовано 07.12.2012 06:54
|
Снаружи он не кажется большим, а ведь в подобном - были "каждой твари по паре" (да, включая паразитов, крыс, блох, вирусов и бактерий), наверно внутри он больше из-за пространственного парадокса...
Всегда делайте backup перед изменениями | Указывайте свою версию в подписи/профиле. | Вся бесплатная тех. поддержка только на форуме
|
|
|
Zaxap |
Опубликовано 08.12.2012 04:35
|
Не...Шутки с пятым измерением млин))) Вот по идее он должен быть в раз 10...в раз 5 больше^^ Зло не дремлет, а я добрый...
|
|
|
Oxanita |
Опубликовано 08.12.2012 09:26
|
![]() Опытный пользователь ![]() Сообщений: 235 Зарегистрирован: 01.09.2010 19:31 |
Мы в редакции решили приколоться: выпустить пустой номер с крупными буквами "все, конец!" А в следующем номере на развороте: "Что, поверили?" Но потом засомневались, как к этому Департамент информации отнесется. Пока решили просто запастись приятными кулинарностями и выпиварностями: отметим то ли конец света, то ли конец конца света, то ли возьмем все и пойдем в гости к энергетикам, у которых 22 декабря профессиональный праздник ![]() ЗЫ. В 1999 году столько боялись "проблемы 2000", батю в новогоднюю ночь на дежурство отозвали на работу, сволочи. А ничо не случилось, только праздник семейный испортили. И щас, чувствую, будет та же засада. Белая Холуница - моя столица!
![]() |
|
|
Vova |
Опубликовано 08.12.2012 09:28
|
Будет конец света?![]() Мои сайты: ABCVG.com / Допомога учням / ГДЗ / 8Gamers - Игровой портал / Мониторинг CS / Мониторинг игровых серверов / Хостинг от ABCVG.net
|
|
|
Zaxap |
Опубликовано 08.12.2012 09:54
|
Я ХОЧУ ЧТОБ МОЙ ХРЕНОВ ГОРОД РАСПЛЮЩИЛО НАФИГ И ПЕРЕЕХАТЬ КУДА-НИТЬ...БЛИЖЕ К БЕЛОРУССИ, КАЗАНИ, МОСКВЕ))) ЦАРЬ СКАЗАЛ "БУДЕТ". Зло не дремлет, а я добрый...
|
|
Поделиться этой темой | |
Социальные закладки: |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
URL: | |
BBcode: | |
HTML: |
Страница 1 из 2: 12
Перейти на форум: |