Просмотр темы
Замена jquery на prototype
|
|
Warhangel |
Опубликовано 12.09.2010 22:15
|
Администратор Группа поддержки Сообщений: 552 Зарегистрирован: 26.08.2010 20:43 |
Есть код add_to_head('<script type="text/javascript"><!-- как его можно переписать под библиотеку prototype? |
|
|
Razor |
Опубликовано 12.09.2010 23:10
|
Администратор Группа поддержки Сообщений: 508 Зарегистрирован: 20.08.2010 15:55 |
Блин, ну вы воспринимаете всё слишком прямолинейно, ну включите немного воображения... Это же блин не перевести с албанского на русский слово в слово... Всего лишь задайтесь вопросом: "Что я хочу получить в итоге?" В итоге вы хотите скрытый див с текстом, который по взмаху, а точней по клику будет выезжать из под спойлера, для этого нам нужна всего лишь штука которая сможет его показать из под скрытого дива, методов сделать это миллион Но если уж так хочется сделать это на prototype, вот сделал тоже самое на prototype... пожалуйста! То же самое и для невидимого текста, в программировании нет стандартов, дайте волю фантазии и всё получится. Если кто-то реализовал так, а не иначе, это его личная привычка, особенность думать. Первым делом, всегда спрашивайте себя "Что эта штука должна делать и зачем она мне нужна?". Изменил(а) Razor, 12.09.2010 23:13 |
|
|
Warhangel |
Опубликовано 12.09.2010 23:17
|
Администратор Группа поддержки Сообщений: 552 Зарегистрирован: 26.08.2010 20:43 |
теперь понятнее) спасибо ... а на прототипе решил сделать, чтобы уже точно избежать конфликтов всяких .... |
|
Поделиться этой темой | |
Социальные закладки: | |
URL: | |
BBcode: | |
HTML: |
Перейти на форум: |