Забыли пароль?
Запросите новый здесь.

Автор темы: Tuan
ID темы: 848
Информация:
Тема содержит 9 сообщения, была просмотрена 2633 раз.
Просмотр темы
PHP-Fusion Russia » Поддержка 7 версии » Вопросы новичков
 Распечатать тему
Шапка "не встает" по центру
Tuan
Возможно опять туплю, но шапка никак не хочет вставать по-центру. Съезжает влево.
Шаблон: Relax.
в themes.php и style.css пока ничего не нашел по этому поводу (хотя мог пропустить. Учитывая что структура кода отсутствует и незная точно что искать - сложно)
 
BAD-DIMAN
Tuan ты как выдаш что нить, чесн слово. По центру задать тяжело что ли? Код в студию как запихивал шапку.
 
Tuan
вроде и так сменил с права на центр.
Код верхней части: //Header


echo "<td><img src='".THEME."/images/pfboxlogobgl.jpg' align='center'></td>\n";
 
Truth_Explorer
если на хостинге тестишь, дай ссылку.
Если нет - сделай скриншот и выложи html-код главной страницы
 
mrlasking
Tuan, параметр выравнивания самой картинки имеет ниже приоритет, чем правила например цсс-ом заданные, потому отрабатывает отнюдь не всегда.

Варианты решения:
Загрузить источник  GeSHi: PHP
  1. echo "<td align='center'><img src='".THEME."/images/pfboxlogobgl.jpg' ></td>\n";
Добавлено за 0.029 секунд, используя GeSHi 1.0.8.10


либо присваивать класс картинке и в цсс закидывать правило выравнивания.
... else document.write( "Ваш браузер не поддерживает JavaSсript<br>" );
 
Web
Rush
табличная верстка, как примитивно.

ширину задай у ячейки. проверь наличие лишних ячеек, перекрывающих классов. используй margin: 0 auto
 
Web
mrlasking
Подростковый максимализм, как примитивноad

До сих пор есть требования по корпоративным сайтам, например, что бы выполнить которые актуальнее использовать табличную верстку.
Да и заказчики "с изюминкой" встречаются - ему кто-то нашептал из друзей, что таблицы это МЕГО, а кодеру - ипись)

однозначное "фе" резким коментам к авторам постов, да еще и в разделе "Вопросы новичков"bt
... else document.write( "Ваш браузер не поддерживает JavaSсript<br>" );
 
Web
Polarfox
Если не встанет все равно как нада, можно глянуть на сайт? Именно с нужным картинком.

Ребята , пажалуста, давайте без оффтопа, таблицы не примитивы а юноши не максимальны, можно и так и так делать.
Всегда делайте backup перед изменениями | Указывайте свою версию в подписи/профиле.
Ежели кто забанен за спам, но не считает себя ботом: можете сообщить мне об этом, все будет хорошо.

PolarLab - вход для подопытных
 
Web
jikaka
ссылку в студию, так тяжело понять в чем дело
 
Web

Поделиться этой темой
Социальные закладки: Vkontakte Odnoklassniki Mail.ru Facebook Google Tweet This
URL:
BBcode:
HTML:

Перейти на форум:
Похожие темы
Топ 5 пользователей форума
Alex Alex (1,197)   Zaxap Zaxap (1,078)   Vova Vova (877)   Pisatel Pisatel (678)   util util (666)