Забыли пароль?
Запросите новый здесь.

Автор темы: athlete
ID темы: 812
Информация:
Тема содержит 11 сообщения, была просмотрена 2325 раз.
Просмотр темы
PHP-Fusion Russia » Поддержка 7 версии » Вопросы новичков
 Распечатать тему
Обработка кода
athlete
Подскажите в какой код брать нужный ебьект для того чтобы его видел только не зарегистрированый пользуватель?
 
jikaka
Загрузить источник  GeSHi: PHP
  1. if (iGUEST) {
  2. echo "код для гостя";
  3. } else {
  4. echo "ты пользователь сайта";
  5. }
Добавлено за 0.030 секунд, используя GeSHi 1.0.8.10
 
Web
athlete
jikaka написал:

Загрузить источник  GeSHi: PHP
  1. if (iGUEST) {
  2. echo "код для гостя";
  3. } else {
  4. echo "ты пользователь сайта";
  5. }
Добавлено за 0.029 секунд, используя GeSHi 1.0.8.10

Спасибо

Например я зделал новую панель для авторизации.
Пример:

<form name='login' method='post' action='/'>
<div><input type="text" name='user_name' class="login" value="ПОИСК" onblur="if(this.value=='') this.value='ПОИСК';" onfocus="if(this.value=='Логин') this.value='';"/><input type="password" name='user_pass' class="login" value="Логин" onblur="if(this.value=='') this.value='Логин';" onfocus="if(this.value=='Логин') this.value=''; " /><input name="login" type="hidden" value="submit" /></div>
<input name="image" type="image" src="/images/ok.png"/>
</form>

как тогда его зделать только для гостя?
Вставь пожалуйста ето в код.
 
jikaka
Загрузить источник  GeSHi: PHP
  1. if (iGUEST) {
  2. echo "
  3. <form name='login' method='post' action='/'>
  4. <div><input type='text' name='user_name' class='login' value='ПОИСК' onblur=\"if(this.value=='') this.value='ПОИСК';\" onfocus=\"if(this.value=='Логин') this.value='';\" /><input type='password' name='user_pass' class='login' value='Логин' onblur=\"if(this.value=='') this.value='Логин';\" onfocus=\"if(this.value=='Логин') this.value='';\" /><input name='login' type='hidden' value='submit' /></div>
  5. <input name='image' type='image' src='/images/ok.png' />
  6. </form>";
  7. } else {
  8. echo "ты пользователь сайта";
  9. }
Добавлено за 0.033 секунд, используя GeSHi 1.0.8.10
 
Web
athlete
Не работает. Я етот код добавляю в нужном месте в theme.php версия php-fusion 7.02.03
 
jikaka
что пишет? какую ошибку выдает?
из профиля не забыл выйти?
 
Web
athlete
if (iGUEST) {

echo "

вот ето показывает поверх блока авторизации
 
jikaka
криво вставляешь...
покажи кусок кода вместе со ставкой
 
Web
athlete
Ну вот даю целый кусок возмите его в тот код:
Скачать исходники  Код
<div id="gk_mainbody" class="right_column clearfix">
      <div class="corners">
            <div class="corner_tl">
            </div>
            <div class="corner_tr">
            </div>
      </div>
            <div class="top_addons">
            <div class="top_addons_tl">
                  <div class="top_addons_tr clearfix">
                        <div id="breadcrumb">
                             
<div class="gk_js_stats_main" id="gk_js_stats1"><div id='vk-log'><div class="gk_js_recent">
<div style='margin-top:-2px'>   

<form name='loginform' method='post' action='/'>
<div><input type="text" name='user_name' class="login" value="логін..."  onblur="if(this.value=='') this.value='логін...';" onfocus="if(this.value=='логін...') this.value='';"/><input type="password" name='user_pass' class="login" value="логін..."  onblur="if(this.value=='') this.value='логін...';" onfocus="if(this.value=='логін...') this.value='';  " /><input name="login" type="hidden" value="submit" /></div>
<input name="image" type="image" src="/images/vhid.png"/>
</form>

</div>
<a href='/lostpassword.php'>Забули пароль?</a>
</div>
</div>            
</div>
                        </div>
<div id="search">
   <div class="search">
   <form id="searchform" name="searchform" method="get" action="<?php echo BASEDIR; ?>search.php">
<input id="vk-reg" class="reg" type='button' value='Реєстрація' onclick="location.href='/register.php'" />
<input type="text" name="q" id="mod_search_searchword" maxlength="20" alt="знайти в бодібілдингу" class="inputbox"  size="40" value="знайти..."  onblur="if(this.value=='') this.value='знайти...';" onfocus="if(this.value=='знайти...') this.value='';" />
</form>   </div>
                        </div>
                  </div>
            </div>
      </div>


 
jikaka
тут 2 формы, куда тебе надо вставлять то?
 
Web
athlete
в файл theme.php вверху
 

Поделиться этой темой
Социальные закладки: Vkontakte Odnoklassniki Mail.ru Facebook Google Tweet This
URL:
BBcode:
HTML:

Перейти на форум: