Забыли пароль?
Запросите новый здесь.

Автор темы: athlete
ID темы: 810
Информация:
Тема содержит 11 сообщения, была просмотрена 2497 раз.
Просмотр темы
PHP-Fusion Russia » Поддержка 7 версии » Вопросы новичков
 Распечатать тему
Новости
athlete
В котором файле покопать чтоб отредактировать блок новости в краткой и не затронуть полную. Например убираю с краткой "ДРУК" он тогда пропадает и в полной. Подскажите пожалуйста файлик в котором можно отредагировать только блок краткой новости.
 
jikaka
не совсем понятно, что ты хочешь
зачем тебе это?
править можно в файлах: theme.php, news.php
есть еще файлы админки
 
Web
athlete
jikaka написал:

не совсем понятно, что ты хочешь
зачем тебе это?
править можно в файлах: theme.php, news.php
есть еще файлы админки

Есть краткая новости и полная если я в краткой убираю строку "Коментарии" то она пропадает и у полной мне нужно убрать только у краткой. Где можна редагувать только блок краткой новости чтоб незатронуть полную?
 
Chief
В файле темы в функции render_news используй

Скачать исходники  Код
if (!isset($_GET['readmore'])) {
    // Вывод для краткой новости
} else {
    // Вывод для расширенной новости
}


 
athlete
Chief написал:

В файле темы в функции render_news используй

Скачать исходники  Код
if (!isset($_GET['readmore'])) {
    // Вывод для краткой новости
} else {
    // Вывод для расширенной новости
}



Такового нет. Только ето:
Скачать исходники  Код
function render_news($subject, $news, $info) {
?>
<table width="100%" cellpadding="0" cellspacing="0" align="center" class="panel">
<tr>
<td class="c-left"></td><td class="c-center"><strong><?php echo $subject; ?></strong><div class="newsright"><?php echo newsopts($info,"&middot; "); ?></div></td><td class="c-right"></td>
</tr>
<tr>
<td class="c-body" colspan="3">
<div style="float:left; margin:3px;"><?php echo $info['cat_image']; ?></div>
<?php echo $news; ?>
</td>
</tr>
<tr>
<td class="c-foot-l"></td><td class="c-foot-c"></td><td class="c-foot-r"></td>
</tr>
</table>
<?php
}


 
jikaka
что за тема у тебя?
 
Web
Chief
В includes/theme_functions_include.php измени функцию newsopts. Чтобы не отображать на краткой новости комментарии и печать - сделай так...

Загрузить источник  GeSHi: PHP
  1. function newsopts($info, $sep, $class = "") {
  2. global $locale, $settings; $res = "";
  3. $link_class = $class ? " class='$class' " : "";
  4. if (!isset($_GET['readmore']) && $info['news_ext'] == "y") $res = "<a href='news.php?readmore=".$info['news_id']."'".$link_class.">".$locale['global_072']."</a> ".$sep." ";
  5.  
  6. // Элементы которые хотим отображать только на расширенной новости
  7. // выводим с условием if (isset($_GET['readmore']))
  8. if (isset($_GET['readmore'])) {
  9. if ($info['news_allow_comments'] && $settings['comments_enabled'] == "1") {
  10. $res .= "<a href='news.php?readmore=".$info['news_id']."#comments'".$link_class.">".$info['news_comments'].($info['news_comments'] == 1 ? $locale['global_073b'] : $locale['global_073'])."</a> ".$sep." ";
  11. }
  12. }
  13.  
  14. if ($info['news_ext'] == "y" || ($info['news_allow_comments'] && $settings['comments_enabled'] == "1")) { $res .= $info['news_reads'].$locale['global_074']."\n ".$sep; }
  15.  
  16. if (isset($_GET['readmore'])) {
  17. $res .= "<a href='print.php?type=N&amp;item_id=".$info['news_id']."'><img src='".get_image("printer")."' alt='".$locale['global_075']."' style='vertical-align:middle;border:0;' /></a>\n";
  18. }
  19.  
  20. return "<!--news_opts-->".$res;
  21. }
Добавлено за 0.042 секунд, используя GeSHi 1.0.8.10


p.s. Темка табличная действительно не лучший вариант
 
Alert
подскажите, где сидит вывод по краткой новости:·
_имя_автора_
_дата_
вывод категории, где сидит новость и количество прочтений?
Под краткой новостью хотелось бы оставить только дату и ссылку на полную новость.

вер 7.02.01
 
mrlasking
Alert, В файле news.php , массив $news_info
... else document.write( "Ваш браузер не поддерживает JavaSсript<br>" );
 
Web
Alert
mrlasking, спасиб.
А где и что выводит букву "В" (было: _дата_ В _категории новостей_)?
 
Truth_Explorer
Alert написал:

mrlasking, спасиб.
А где и что выводит букву "В" (было: _дата_ В _категории новостей_)?


locale/Russian/global.php
Скачать исходники  Код
$locale['global_079'] = "В ";


 

Поделиться этой темой
Социальные закладки: Vkontakte Odnoklassniki Mail.ru Facebook Google Tweet This
URL:
BBcode:
HTML:

Перейти на форум:
Похожие темы
Топ 5 пользователей форума
Alex Alex (1,171)   Zaxap Zaxap (1,078)   Vova Vova (877)   Pisatel Pisatel (678)   util util (666)