Забыли пароль?
Запросите новый здесь.

Автор темы: Djakonda
ID темы: 777
Информация:
Тема содержит 6 сообщения, была просмотрена 2045 раз.
Просмотр темы
PHP-Fusion Russia » Поддержка 7 версии » Вопросы новичков
 Распечатать тему
Вставить скрипт в дополнительные страницы
Djakonda
Доброго времени суток,
Уважаемые Гуру прошу помощи ибо у меня что то перекликало в голове... bu

Суть вопроса вот в чем...
Есть скрипт мониторинга, маленький фаил под названием mon.php, нужно разместить его не как отдельную панель а через дополнительные страницы.
Но! Можно тупо скопировать код, вставить его в страницу и все работает.
Тут опять возникает маленькое НО! Он работает для одного сервера, а когда добавляешь такой же код с другим сервером, то получается пустая страница.

Есть ли возможность вставлять его в дополнительные страницы путем прописи через <div id="mon"></div> ??? Это к примеру может быть там совсем другое нужно прописывать.
Заранее спасибо.

Убедительная просьба не посылать в google и прочую ересь, если знаете и не жалко сказать, то с удовольствием прочту комменты.
 
dark
Вторую добавляете на туже страницу что и первый? Если да можно попробовать на разные страницы.

И самое основное что содержит mon.php, может там что нужно подправить что бы работало с 2-мя сразу.
 
Djakonda
dark написал:


И самое основное что содержит mon.php, может там что нужно подправить что бы работало с 2-мя сразу.


Возможно и нужно, а может и я туплю.

Вот я тут пока ждал ответа придумал другой финт ушами.
Я взял файл faq.php его вычистил и переименовал в f.php , оставил в нем только
это
require_once "maincore.php";
require_once THEMES."templates/header.php";
require_once THEMES."templates/footer.php";

и к ним добавляю свой файл
include "mon.php";

все работает только отображается в самом низу и по всему горизонту, по всей длине.
Я так понимаю что теперь нужно под это дело задать стиль? Как то be
 
dark
В таком порядке должно быть:

require_once "maincore.php";
require_once THEMES."templates/header.php";
include "mon.php";
require_once THEMES."templates/footer.php";
 
Djakonda
Спасибо Dark за помощь ad

Поменял все нормально стало...

Вот теперь думаю как к мониторингу картинку прикрутить что бы отображение информации было на фоне картинки.
 
jikaka
можно попробовать вот такой вариант:
Загрузить источник  GeSHi: PHP
  1. require_once "maincore.php";
  2. require_once THEMES."templates/header.php";
  3. echo "<div style='background:url(путь_до_картинки) no-repeat;'>";
  4. include "mon.php";
  5. echo "</div>";
  6. require_once THEMES."templates/footer.php";
Добавлено за 0.032 секунд, используя GeSHi 1.0.8.10
 
Web

Поделиться этой темой
Социальные закладки: Vkontakte Odnoklassniki Mail.ru Facebook Google Tweet This
URL:
BBcode:
HTML:

Перейти на форум:
Похожие темы
Топ 5 пользователей форума
Alex Alex (1,172)   Zaxap Zaxap (1,078)   Vova Vova (877)   Pisatel Pisatel (678)   util util (666)