Забыли пароль?
Запросите новый здесь.

Автор темы: BAD-DIMAN
ID темы: 753
Информация:
Тема содержит 7 сообщения, была просмотрена 1211 раз.
Просмотр темы
PHP-Fusion Russia » Веб-разработка » HTML и CSS
 Распечатать тему
Выравнивание в таблице
BAD-DIMAN
Всем привет, ребята помогите с этим чудо кодом.


?>

<table style="width: 97%;" border="0" >
<tbody>
<tr>
<td><a href=""><img src=""/></a></td>
<td><a href="" target="_blank"><img src=""/></a></td>
<td><a href="" target="_blank"><img src=""/></a></td>
<td><a href="" target="_blank"><img src=""/></a></td>
<td><a href="" target="_blank"><img src=""/></a></td>
</tr>
</tbody>
</table>


Задача такая чтобы картинки размером 200 на 80 растянулись на весь экран (97%) и находились на одном уровне и на одном расстоянии друг от друга. Что только не пробовал, и указывал размеры, в опере вроде нормально становится, так в мозиле чудеса. Заранее спасибо.
 
yury
так ты центрируй в каждой ячейке и все
 
mrlasking
Скачать исходники  Код
<style>
.table_img{
    width: 200px;
    height: 80px;
}
#simpleTD td {
    text-align: center;
}
</style>
<table style='width: 97%;' border='1'  id='simpleTD'>
    <tr>
     <td><a href=''><img src=''/ class='table_img'></a></td>
     <td><a href='' target='_blank'><img src=''/ class='table_img'></a></td>
     <td><a href='' target='_blank'><img src=''/ class='table_img'></a></td>
     <td><a href='' target='_blank'><img src=''/ class='table_img'></a></td>
     <td><a href='' target='_blank'><img src=''/ class='table_img'></a></td>
    </tr>
</table>



... else document.write( "Ваш браузер не поддерживает JavaSсript<br>" );
 
Web
jikaka
и на одном расстоянии друг от друга

про это забыли...
можно добавить:
Загрузить источник  GeSHi: CSS
  1. margin: 5px;
Добавлено за 0.004 секунд, используя GeSHi 1.0.8.10
 
Web
mrlasking
jikaka, а смысл? при растягивании процентном и центрировании - они и так будут на равном растоянии друг от друга.
Изменил(а) mrlasking, 26.08.2011 11:21
... else document.write( "Ваш браузер не поддерживает JavaSсript<br>" );
 
Web
jikaka
тогда ладно, что то не подумал об этом
 
Web
mrlasking
я тоже сначала полез руками отступы прописывать) но если их руками прописать, то при изменении ширины - будут не равные промежутки)

выкрутился центрированием
... else document.write( "Ваш браузер не поддерживает JavaSсript<br>" );
 
Web

Поделиться этой темой
Социальные закладки: Vkontakte Odnoklassniki Mail.ru Facebook Google Tweet This
URL:
BBcode:
HTML:

Перейти на форум:
Похожие темы
Топ 5 пользователей форума
Alex Alex (1,167)   Zaxap Zaxap (1,078)   Vova Vova (877)   Pisatel Pisatel (678)   util util (666)