Забыли пароль?
Запросите новый здесь.

Автор темы: wowan
ID темы: 729
Информация:
Тема содержит 7 сообщения, была просмотрена 1548 раз.
Просмотр темы
PHP-Fusion Russia » Веб-разработка » MySQL
 Распечатать тему
Проверка по БД при регистрации
wowan
Подскажите, пожалуйста, уважаемые знатоки, возможно ли сделать так: при регистрации пользователей производить проверку по сторонней базе данных? На наличие регистрирующегося в ней (БД) по какому либо параметру (например по номеру членского билета)? Туманно объяснил.... Вот так: как разрешить регистрацию только тем пользователям, которые являются членами одной организации и их данные храняться в сторонней базе данных? Заранее спасибо за советы.
P/S: за реальную помощь готов заплатить
 
Web
Neo_Allex
закрыть подключение к локальной базе данный, открыть стороннюю, считать данные и сравнить, закрыть подкл. к сторонней базе, открыть к локальной.
http://how-make.i...ticles.php - как это делают? Современные технологии изготовления вещей и изделий...
 
Web
Polarfox
Зачем именно по бд когда можно спросить сторонний серв, или серв один?
Всегда делайте backup перед изменениями | Указывайте свою версию в подписи/профиле.
Ежели кто забанен за спам, но не считает себя ботом: можете сообщить мне об этом, все будет хорошо.

PolarLab - вход для подопытных
 
Web
Razor
Если я правильно понял, очень легко реализовать.
Алгоритм:
register.php
1. Подключаемся к сторонней бд
2. Выбираем соответствующее поле(по которому делаем проверку)
3. if ($row!=NULL) {
тут всё содержимое register.php
вместе с инклудами.
} else {
echo 'Регистрация запрещена';
}
Работаю в vsemayki.ru...
 
wowan
Всем спасибо за поддержку. Направление, в котором копать понятно, однако есть предчувствие, что моих скромных познаний может не хватить. Поковыряюсь и, если что, обращусь ещё за помощью.
 
Web
Polarfox
(Скрытый текст: 0!=NULL же.)
А в целом идея хорошая.
Всегда делайте backup перед изменениями | Указывайте свою версию в подписи/профиле.
Ежели кто забанен за спам, но не считает себя ботом: можете сообщить мне об этом, все будет хорошо.

PolarLab - вход для подопытных
 
Web
mrlasking
Если уж есть доступ к сторонней БД, то зачем делать переподключения?
Синхронизируй таблицу кроном при реге на стороне как вариант, либо вывод в массив из сторонней и хранение до обновления, таким образом, при каждой регистрации, не придется переподключаться и хавать каждый раз всю стороннюю таблицу пользователей (Скрытый текст: фиг знает где она находится и какой канал ))), а будешь работать у себя со своим скриптиком ad

Вариантов на самом деле куча, и джинсами (JSON) атрибуты сравнения гонять и т.д. - смотря к чему душа лежит и какие ограничения "окружающая среда" тебе ставит.az
... else document.write( "Ваш браузер не поддерживает JavaSсript<br>" );
 
Web

Поделиться этой темой
Социальные закладки: Vkontakte Odnoklassniki Mail.ru Facebook Google Tweet This
URL:
BBcode:
HTML:

Перейти на форум:
Похожие темы
Топ 5 пользователей форума
Alex Alex (1,171)   Zaxap Zaxap (1,078)   Vova Vova (877)   Pisatel Pisatel (678)   util util (666)