Забыли пароль?
Запросите новый здесь.

Автор темы: spiker
ID темы: 710
Информация:
Тема содержит 32 сообщения, была просмотрена 8228 раз.  Имеются прикрепленные файлы.
Просмотр темы
PHP-Fusion Russia » Поддержка 7 версии » Ошибки, баги
 Распечатать тему
Постраничная навигация
spiker
Решил подурачиться
Добавил к rowstart=(стотыщпятьсотмиллионов) , обновил

И вот что вылезло.

img12.imageshost.ru/img/2011/07/07/image_4e15f633df108.jpg

Вроде бы не смертельно, но почему нет "заглушки" для этой ошибки...
 
jikaka
вообще странно конечно
недопущение, надо будет отписать об ошибке на офсайте
 
Web
yury
да, есть такая шляпа и в плагинах в том числе проявляется
 
yury
также можно задать отрицательное значение и не выдает 404 страницы
yury присоединено следующее:изображение:
4564.jpg
 
spiker
Единственное что пока пришло в голову

$result = .......
if (!$result) redirect(FUSION_SELF);

Попробовал на одном из сайтов. Вроде работает.
 
jikaka
отписался, посмотрим, что скажут...
 
Web
Polarfox
Там подсчет вначале идет по талице.
Вот он проходит, а по идее падать должен он и закрывать страницу, но это в случае доступа неверного.

Ну опять я думаю скажут типа minor, не преставляет особой проблемы, но закроют потом ab
Всегда делайте backup перед изменениями | Указывайте свою версию в подписи/профиле.
Ежели кто забанен за спам, но не считает себя ботом: можете сообщить мне об этом, все будет хорошо.

PolarLab - вход для подопытных
 
Web
jikaka
согласен, скорее всего
 
Web
Olegovich
Не нашел темы более подходящей, поэтому решил написать в эту.
Проблема такая:
У меня создана доп. страница. На странице таблица с дипломами и их описанием. Когда дипломов было 45-50 шт. - все было ок. Сейчас их стало 65 и заметил, что самопроизвольно отрезаны 2 нижних строки с дипломами и их описанием. Решил перепроверить - добавил наверх еще 1 строку - результат - минус 1 строка внизу... Я так понимаю, что рубит из-за максимального размера страницы? Или есть другая причина?
Помогите побороть, плиз!!! Заранее благодарен!!!
Изменил(а) Olegovich, 31.07.2011 16:27
 
Razor
Давай ссылку, посмотрим, так не очень понятно о чем речь, честно говоря..
Работаю в vsemayki.ru...
 
Olegovich
Сорри, но пока только на локалке верстаю, поэтому показать не могу.
Повторю, проблему: есть доп. страница, на ней таблица с изображениями и их описанием. Таблица уже достаточно большая. Добавляю 1 строку вверху - отрезает 1 строку внизу. Может обрезает из-за максимального размера созданной страницы??? Если да, то где это можно поправить? Или можно ли как-то сделать, чтобы по мере увеличения страницы появлялась навигация как в новостях, например, стр. 1 из 2 и т.д.??? Или же как-то по другому? Или это совсем невозможно???
Изменил(а) Olegovich, 31.07.2011 17:04
 
Alipapa
Да, обрезает именно по килобайтам, размеры картинок не в счет. Не помню, где это ограничение. Кажется, у меня в тине это проявлялось, а без нее вроде нормально было.
 
Web
Olegovich
Выключил тину, вставил полный код, сверстанный начисто отдельно - результат тот же...
И где же искать это ограничение??? ac
Изменил(а) Olegovich, 31.07.2011 21:37
 
Alipapa
А попробуй в базе в таблице custom_pages для поля page_content изменить тип с TEXT на MEDIUMTEXT
 
Web
Olegovich
Изменил - помогло. Во всяком случае пока. Если я буду и дальше увеличивать объем страницы, рубить не будет?
И можно теперь объяснить что мы поменяли и не "вылезет" ли оно потом где-то боком?
Сорри, Alipapa, я у тебя на сайте тоже тему с этим вопросом создал...
 
jikaka
Olegovich, вот почитай http://www.spravk...l/vartype/
 
Web
Olegovich
jikaka, спасибо!!! Почитал. Если я правильно понял, то проблема получается ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО В БД? В самой фьюжке нет ограничения на объем страницы?
А все-таки, можно ли как-то сделать, чтобы после определенного количества символов в доп. странице создавалась стр. 2, 3 и т.д.?
СПАСИБО!
 
jikaka
все верно, проблема в БД
сделать можно
есть же pagebreak
вот только что-то не припомню как делается
 
Web
Razor
Я вот тоже не помню как там делается постраничная навигация если честно...
Скачать исходники  Код
$custompage = ob_get_contents();
      ob_end_clean();
      if ($settings['tinymce_enabled']) {
         $custompage = explode("<!-- pagebreak -->", $custompage);
         $pagecount = count($custompage);
         echo $custompage[$_GET['rowstart']];
         if ($pagecount > 1) {
            echo "<div align='center' style='margin-top:5px;'>\n".makepagenav($_GET['rowstart'], 1, $pagecount, 3, FUSION_SELF."?page_id=".$_GET['page_id']."&amp;")."\n</div>\n";
}




Как то вот так это работает..
Видимо разделение идет по <!-- pagebreak -->, после каждого <!-- pagebreak --> - новая страница.
UPD: Да, действительно, сейчас проверил, в любом, понравившемся месте вставляешь <!-- pagebreak -->, и появляется постраничная навигация, сколько <!-- pagebreak --> - столько и страниц.
Изменил(а) Razor, 01.08.2011 10:29
Работаю в vsemayki.ru...
 
Alipapa
Ну да. В тине кнопочка есть для этого. BB-кода нет, но сделать, если что, не проблема.
 
Web

Поделиться этой темой
Социальные закладки: Vkontakte Odnoklassniki Mail.ru Facebook Google Tweet This
URL:
BBcode:
HTML:

Перейти на форум:
Похожие темы
Топ 5 пользователей форума
Alex Alex (1,153)   Zaxap Zaxap (1,079)   Vova Vova (877)   Pisatel Pisatel (675)   util util (665)