Забыли пароль?
Запросите новый здесь.

Автор темы: chrom
ID темы: 686
Информация:
Тема содержит 32 сообщения, была просмотрена 8386 раз.
Просмотр темы
PHP-Fusion Russia » Поддержка 7 версии » Вопросы новичков
 Распечатать тему
Download System MSF 5.0 + Highslide?
chrom
Не знаю в связи с каким обновлением, но произошло так, что Highslide перестал работать в этом моде. Также перестал работать и в обычной галлерее фото. Файл проверил, пути до highslide прописаны, сам скрипт естественно лежит там где надо, все вроде бы нормально, но тем не менее он не работает.
PHP Fusion 7.02.03

Подскажите как решить проблему..
 
Web
jikaka
возможно конфликт скриптов от версии 7.02
когда это произошло?
 
Web
chrom
возможно с переходом на 7.02. Точно не помню. на 7.01 работало.
 
Web
jikaka
это понятно, что работало
начиная с 7.02 в галереи присутствует скрипт, который красиво открывает фото,
вот возможно с ним и конфликт
 
Web
chrom
Только что проверил. просто галереей не пользуюсь практически, действительно там скрипт работает о котором вы говорите. А вот highslide в download system отказывается работать. Файлы даже заново залил, не помогает.
 
Web
jikaka
раз ты его не испольэуешь, то отключи подключение скрипта
блин, масло масленное
 
Web
chrom
Скачать исходники  Код
add_to_head("<link rel='stylesheet' href='".INCLUDES."jquery/colorbox/colorbox.css' type='text/css' media='screen' />");
      add_to_head("<script type='text/javascript' src='".INCLUDES."jquery/colorbox/jquery.colorbox.js'></script>");
      add_to_head("<script type='text/javascript'>\n
         /* <![CDATA[ */\n
            jQuery(document).ready(function(){
               jQuery('a.photogallery_photo_link').colorbox({
                  width:'80%', height:'80%', photo:true
               });
            });\n
         /* ]]>*/\n
      </script>\n");




убираем из photogallery.php и убирается только этот скрипт, а highslide так и не работает.
 
Web
jikaka
значит проблема в другом
посмотри, что еще стороннего подключено
 
Web
chrom
попробовал подключить highslide к галерее. Меняется только ссылка, а картинка все равно открывается в новом окне.
Больше я не знаю что могло повлиять на то, что скрипт не пашет. Да и с теоретической точки зрения можете мне объяснить как они могут конфликтовать? highslide подключен только к download system, а этот фьюженский только к галерее.
 
Web
jikaka
все верно говоришь
у тебя больше ничего нет?
никаких слайдеров или еще чего?
 
Web
chrom
нет нету.. по крайней мере ничего связанного с изображениями точно не ставил
 
Web
jikaka
кинь ссыль на сайт посмотреть
 
Web
chrom
под сообщением ссылка на сайт есть) рядом с ЛС ab
 
Web
jikaka
это понятно, что есть
но у многих такая, а говорят про другие
 
Web
jikaka
вот этим что подключаешь?
Загрузить источник  GeSHi: PHP
  1. <script src='includes/download_system/jscripts/status.js' type="text/javascript"></script>
Добавлено за 0.031 секунд, используя GeSHi 1.0.8.10

и вот этим?
Загрузить источник  GeSHi: PHP
  1. <script type='text/javascript'>
  2. function calctime()
  3. {
  4. var currenttime = new Date();
  5. var hours = currenttime.getHours();
  6. var minutes = currenttime.getMinutes();
  7. var seconds = currenttime.getSeconds();
  8. if (hours == 0)
  9. { hours = 12; }
  10. if (hours < 10)
  11. { hours = "0" + hours; }
  12. if (minutes < 10)
  13. { minutes = "0" + minutes; }
  14. if (seconds < 10)
  15. { seconds = "0" + seconds; }
  16. var clocklocation = document.getElementById('digitalclock');
  17. clocklocation.innerHTML = hours + ":" + minutes + ":" + seconds;
  18. setTimeout("calctime()", 1000);
  19. }
  20. calctime();
  21. </script>
Добавлено за 0.031 секунд, используя GeSHi 1.0.8.10
 
Web
chrom
второе это обычное время с шаблоном шел скрипт. Он всегда стоял и не мешал.
А первое, это уже я не трогал, от мода, и я не знаю что он делает скрипт. могу код вставить если требуется.
 
Web
jikaka
если честно, то в хидере не увидел подключения highslide
 
Web
chrom
точно! Все. получилось. Видимо хедер перезакачивал на сайт, а там слетели эти строки с highslide.
Все сделал, спасибо работает ab
 
Web
chrom
а как прикрутить highslide к ббкоду не подскажете?
 
Web
Polarfox
img?
Всегда делайте backup перед изменениями | Указывайте свою версию в подписи/профиле.
Ежели кто забанен за спам, но не считает себя ботом: можете сообщить мне об этом, все будет хорошо.

PolarLab - вход для подопытных
 
Web

Поделиться этой темой
Социальные закладки: Vkontakte Odnoklassniki Mail.ru Facebook Google Tweet This
URL:
BBcode:
HTML:

Перейти на форум:
Похожие темы
Топ 5 пользователей форума
Alex Alex (1,166)   Zaxap Zaxap (1,078)   Vova Vova (877)   Pisatel Pisatel (678)   util util (666)