Забыли пароль?
Запросите новый здесь.

Автор темы: jikaka
ID темы: 682
Информация:
Тема содержит 95 сообщения, была просмотрена 26238 раз.
Просмотр темы
PHP-Fusion Russia » Поддержка 7 версии » Ошибки, баги
 Распечатать тему
Ошибки при обновлении на 7.02.03
Polarfox
чтоета?
Всегда делайте backup перед изменениями | Указывайте свою версию в подписи/профиле. | Вся бесплатная тех. поддержка только на форуме

PolarLab - вход для подопытных
 
Web
yury
Psc написал:

чтоета?
ты же вроде как функцию кэша придумывал) вот это она
 
yury
Ребят, кто с комментами работал. как теперь они выводятся в любом новом плагине?

раньше было достаточно прописать

Загрузить источник  GeSHi: PHP
  1. include INCLUDES."comments_include.php";
  2. showcomments("W", DB_PREFIX."publication", "id", $_GET['id'], FUSION_SELF."?file=articles&id=".$_GET['id']);
Добавлено за 0.029 секунд, используя GeSHi 1.0.8.10


но сейчас эта конструкция приводит к тому, что шаблон сайта не прогружается и комменты не показывает.

и откуда действительно двиг берет английские названия месяцев не совсем понятно. сервак на руские натсроен, локаль перведена
Изменил(а) yury, 17.08.2011 01:54
 
jikaka
Ребят, кто с комментами работал. как теперь они выводятся в любом новом плагине?

если к примеру открыть файл новости, то вроде все также и выводится
Загрузить источник  GeSHi: PHP
  1. include INCLUDES."comments_include.php";
  2. if ($data['news_allow_comments']) { showcomments("N", DB_NEWS, "news_id", $_GET['readmore'], FUSION_SELF."?readmore=".$_GET['readmore']); }
Добавлено за 0.027 секунд, используя GeSHi 1.0.8.10
 
Web
yury
да. все верно. главное не забывать, что комменты теперь вынесены в файл темы, точнее функция отвечающая за их вывод)
Изменил(а) yury, 17.08.2011 06:37
 
jikaka
все верно, плюс для них отдельные стили теперь имеются
 
Web
yury
еще шляпа одна при редактировании профиля.

нажимаешь редактировать. потом обновить и выдает

Ошибка обновления по следующей причине(ам):

Ваш аватар не был загружен правильно.
Пожалуйста, повторите попытку.


хотя аватарка на месте как и положено ей
 
Polarfox
yury, мы же говорим про стандарт как бы, а не стороннее - если точней - что в стандарте криво стало.
Всегда делайте backup перед изменениями | Указывайте свою версию в подписи/профиле. | Вся бесплатная тех. поддержка только на форуме

PolarLab - вход для подопытных
 
Web
yury
так вот и не пойму что там. я не модил файл регитсрации и редактирования профиля. возможно изза проверки на аяксе. но чтото не найду как ее отключить) какое то бажное поле)
 
yury
PolarFox, а вот ты давал идею по кэшу

function cache_check($file, $time) {
return file_exists(BASEDIR."cache/$file.cache"ad && is_readable(BASEDIR."cache/$file.cache"ad && (time() - $time < filemtime(BASEDIR."cache/$file.cache"ad) && filesize(BASEDIR."cache/$file.cache"ad > 0 && $_GET["no_cache"] != 1 && !defined('no_cache'ad;
}

function cache_read($file) {
return unserialize(file_get_contents(BASEDIR. "cache/$file.cache"ad);
}

function cache_write($file, $data) {
file_put_contents(BASEDIR."cache/$file.cache", serialize($data));
}


но в админке в ошибках выдает сообщение про мэинкор
Undefined index: no_cache


в чем может быть дело?
 
Polarfox
Ну это не совсем уже моя идея, у меня другая реализация.
Всегда делайте backup перед изменениями | Указывайте свою версию в подписи/профиле. | Вся бесплатная тех. поддержка только на форуме

PolarLab - вход для подопытных
 
Web
yury
так всеже интересно, поставил нулевый двиг, выдает ошибку

templates/footer.php
Undefined variable: db_connect Строка: 110

templates/footer.php
mysql_close() expects parameter 1 to be resource, null given Строка: 110
 
Polarfox
Перескачай с офа обнови все файлы.
Всегда делайте backup перед изменениями | Указывайте свою версию в подписи/профиле. | Вся бесплатная тех. поддержка только на форуме

PolarLab - вход для подопытных
 
Web
yury
PolarFox написал:

Перескачай с офа обнови все файлы.


я скачал вчера с этого сайта и установил)
 
BAD-DIMAN
yury написал:

так всеже интересно, поставил нулевый двиг, выдает ошибку

templates/footer.php
Undefined variable: db_connect Строка: 110

templates/footer.php
mysql_close() expects parameter 1 to be resource, null given Строка: 110

Такая же беда, уверен что связано с тем что ставлю на инглише, затем меняю на русский язык. Как исправить?
 

Поделиться этой темой
Социальные закладки: Vkontakte Odnoklassniki Mail.ru Facebook Google Tweet This
URL:
BBcode:
HTML:

Перейти на форум:
Похожие темы
Темы Форум Ответов / Просмотров Последние сообщения
Работа разных тем оформления при разных разрешениях  →  HTML и CSS 2 / 294 05.03.2019 09:08
Возможно ли при помощи тестов (вопросов) проверить совместимость М и Ж?  →  Разное 2 / 1302 04.11.2018 17:24
Проблема при установке  →  Установка и настройка системы 11 / 2598 18.09.2018 14:28
Важно! 2 месяца бесплатно, при продлении или заказе dedicated сервера! Акция!  →  Хостинг 0 / 695 07.06.2018 04:37
как задать класс textarea при включенном TinyMCE?  →  Темы оформления 7 версии 5 / 9861 14.11.2016 15:05
Forbidden 403 при попытке редактировать профиль  →  Ошибки, баги 2 / 2808 20.07.2016 06:10
Ошибка при регистрации  →  Ошибки, баги 49 / 28562 21.05.2016 12:48
Ошибки локалей  →  Локализация 80 / 53762 11.05.2016 12:41
Тема при установке системы  →  Установка и настройка системы 5 / 3456 22.04.2016 06:16
Как "подружить" PHP Fusion и Facebook? Несовпадение кодировки при перепосте!  →  Ошибки, баги 11 / 23218 07.03.2016 11:26
Топ 5 пользователей форума
Alex Alex (1,211)   Zaxap Zaxap (1,089)   Vova Vova (877)   Pisatel Pisatel (678)   util util (666)