Забыли пароль?
Запросите новый здесь.

Автор темы: jikaka
ID темы: 645
Информация:
Тема содержит 21 сообщения, была просмотрена 4588 раз.
Просмотр темы
PHP-Fusion Russia » Поддержка 7 версии » Ошибки, баги
 Распечатать тему
Ошибки при обновлении на 7.02.02
jikaka
В данной теме отписываемся по найденным ошибкам
при установке или после обновления на версию 7.02.02.
 
Web
sergeyt
После обновления на версию 7.02.02 исчезли ошибки:

administration/infusions.php
include() [<a href='function.include'>function.include</a>]:
Failed opening '../infusions/../infusions/shoutbox_panel/shoutbox_admin.php/infusion.php' for inclusion
(include_path='.:/usr/share/php:/usr/share/pear') Строка: 188
Вот строка: if (@include INFUSIONS.$data['inf_folder']."/infusion.php") {

administration/infusions.php
include(../infusions/../infusions/shoutbox_panel/shoutbox_admin.php/infusion.php)
[<a href='function.include'>function.include</a>]: failed to open stream: Not a directory Строка: 188
Вот строка: if (@include INFUSIONS.$data['inf_folder']."/infusion.php") {
 
Web
yury
ошибка mysql_num_rows(): supplied argument is not a valid MySQL result resource Строка: 228 так и осталась
 
jikaka
видимо не нашли в чем проблема
 
Web
GRIDark
yury написал:

ошибка mysql_num_rows(): supplied argument is not a valid MySQL result resource Строка: 228 так и осталась


А можно файл, где данная ошибка? Не очень она и сложная вроде...
Мой мозг пакует вещи.
 
Web
Polarfox
maincore.php
все еще думаешь что ее легко отловить? ab
Всегда делайте backup перед изменениями | Указывайте свою версию в подписи/профиле.
Ежели кто забанен за спам, но не считает себя ботом: можете сообщить мне об этом, все будет хорошо.

PolarLab - вход для подопытных
 
Web
Neo_Allex
все еще думаешь что ее легко отловить?
Ну, в первую очередь надо лезть в скрипт, где ошибка возникает, - какой файл ее провоцирует, и смотреть, какие данные там передаются в функцию (если в мейнкоре функция обрабатывает данные нормально/по стандарту)

Но, я так понял, она как бы указывает на сам мейнкоре, эта ошибка? Может, че в хиадерах, в кеше передается...
http://how-make.i...ticles.php - как это делают? Современные технологии изготовления вещей и изделий...
 
Web
GRIDark
А может где-то пустую строку передает какой-то скрипт? не результат MySQL. На какой странице возникает ошибка-то?

выдает в админке в логе ошибок.

читай внимательнее что выдает: ошибка mysql_num_rows(): supplied argument is not a valid MySQL result resource Строка: 228 так и осталась
Изменил(а) yury, 30.05.2011 13:17
 
Web
jikaka
ошибку выкидывает на главной
вот строки с 227 по 230
227 function dbrows($query) {
228 $result = @mysql_num_rows($query);
229 return $result;
230 }

глючит какая-то функция, которая обращается к dbrows
 
Web
GRIDark
Нет. Ты меня не совсем понял. Видимо на главной странице существует строчка вроде: $var = dbrows($res); А вот переменная $res или не определена, или пустая. То есть не несет в себе MySQL ресурса.

ЗЫ. Надо отследить по всем файлам, которые вызываются на главную, dbrows().
Мой мозг пакует вещи.
 
Web
naimit
обновился до 7.02.02 ловлю вот это
Fatal error: Call to undefined function hash_hmac() in /includes/classes/PasswordAuth.class.php on line 103

кто нить знает где капать?

Ребята отзовитесь!!!
Изменил(а) naimit, 15.06.2011 19:48
 
jikaka
что говорит журнал ошибок?
 
Web
naimit
не знаю залогинится не получается...
 
jikaka
naimit, не получается почему?
ты сайт переносил или после обновления сразу?
или как?
 
Web
naimit
обновление с 2.01.06 до 2.02.02 по инструкции, сначало лакали и апгрейт скрипт, потом остальные файлы кроме конфига и сетап, в конфиге строчку с прификсом добавил, итог всё путём тока никто неможет залогинится, зарегистрироваться, восстановить пароль, при попытках ловишь
Fatal error: Call to undefined function hash_hmac() in /includes/classes/PasswordAuth.class.php on line 103
 
jikaka
ссылку на сайт в студию
 
Web
naimit
у тебя в личке... заходи смотри..
 
jikaka
ошибки я не увидел
регистрация, авторизация и восстановление пароля работают нормально?
 
Web
naimit
нет, именно при регистрации авторизации и востановлении пароля и получаешь эту ошибку
 
jikaka
а сама регистрация и авторизация проходит успешно?
 
Web

Поделиться этой темой
Социальные закладки: Vkontakte Odnoklassniki Mail.ru Facebook Google Tweet This
URL:
BBcode:
HTML:

Перейти на форум:
Похожие темы
Топ 5 пользователей форума
Alex Alex (1,167)   Zaxap Zaxap (1,078)   Vova Vova (877)   Pisatel Pisatel (678)   util util (666)