Забыли пароль?
Запросите новый здесь.

Автор темы: Kaoru
ID темы: 638
Информация:
Тема содержит 39 сообщения, была просмотрена 11841 раз.  Имеются прикрепленные файлы.
Просмотр темы
 Распечатать тему
Японские слова.
dark
Нужно функцией проинспектировать элемент в Opera смотреть или Firebug ом в Firefox, сразу будет видно из-за чего.
 
Kaoru
Я не работал с Firebug вот мой сайт http://fate-project.ru/home/site/
 
GRIDark
Вот это прикольно Оо

Весь тег head прекрасным образом перекачивает в body. Я такого еще не разу не видел. Надо смотреть файл хедера твой.

Скачать исходники  Код
<body>&#65279;&#65279;&#65279;&#65279;&#65279;&#65279;&#65279;&#65279;&#65279;&#65279;&#65279;&#65279;


<title>PHP-Fusion Powered Website - Новости</title>
<meta content="text/html; charset=utf8" http-equiv="Content-Type">
<meta content="" name="description">
<meta content="" name="keywords">
<link media="screen" type="text/css" href="themes/Fate Project/styles.css" rel="stylesheet">
<link type="image/x-icon" href="images/favicon.ico" rel="shortcut icon">
<script src="includes/jquery/jquery.js" type="text/javascript"></script>
<script src="includes/jscript.js" type="text/javascript"></script>


&#65279;<div align="center" id="container">...




Добавлено после: А вот смотрите и любуйтесь виновниками сия действия - &#65279; и все содержание head
Изменил(а) GRIDark, 28.05.2011 17:16
Мой мозг пакует вещи.
 
Web
Kaoru
GRIDark написал:

Вот это прикольно Оо

Весь тег head прекрасным образом перекачивает в body. Я такого еще не разу не видел. Надо смотреть файл хедера твой.

Скачать исходники  Код
<body>&#65279;&#65279;&#65279;&#65279;&#65279;&#65279;&#65279;&#65279;&#65279;&#65279;&#65279;&#65279;


<title>PHP-Fusion Powered Website - Новости</title>
<meta content="text/html; charset=utf8" http-equiv="Content-Type">
<meta content="" name="description">
<meta content="" name="keywords">
<link media="screen" type="text/css" href="themes/Fate Project/styles.css" rel="stylesheet">
<link type="image/x-icon" href="images/favicon.ico" rel="shortcut icon">
<script src="includes/jquery/jquery.js" type="text/javascript"></script>
<script src="includes/jscript.js" type="text/javascript"></script>


&#65279;<div align="center" id="container">...




Добавлено после: А вот смотрите и любуйтесь виновниками сия действия - &#65279; и все содержание head


Проблема не в этом, так как если я возьму любую другую тему там тоже самое.. у меня весь сайт каждый файл в utf8 база аналогично utf8 в /locale/global.php выставленно utf8, но если я беру обычную тему к примеру скачанную от сюда, то полоса белая и в ней будет.
 
Kaoru
Вот мой /themes/templates/header.php
Kaoru присоединено следующее:файл:
header.rar [1.22кБ / 334 Загрузки]
 
GRIDark
Проблема не в этом, так как если я возьму любую другую тему там тоже самое.. у меня весь сайт каждый файл в utf8 база аналогично utf8 в /locale/global.php выставленно utf8, но если я беру обычную тему к примеру скачанную от сюда, то полоса белая и в ней будет.


Совершенно верно. Потому что, каким-то неизвестным способом весь блок hrad перебирается в body, вместе с символами (&#65279;). Это не тема, это сам двиг глючит.
Мой мозг пакует вещи.
 
Web
Kaoru
GRIDark написал:

Проблема не в этом, так как если я возьму любую другую тему там тоже самое.. у меня весь сайт каждый файл в utf8 база аналогично utf8 в /locale/global.php выставленно utf8, но если я беру обычную тему к примеру скачанную от сюда, то полоса белая и в ней будет.


Совершенно верно. Потому что, каким-то неизвестным способом весь блок hrad перебирается в body, вместе с символами (&#65279ad. Это не тема, это сам двиг глючит.

Ладно попробую переводить постепенно сайт может увижу косяк. А по данной ситуации ничего нельзя сделать? чтобы не переводить снова всё?
 
Kaoru
Может быть нужно было кодировать в utf8 без BOM ?
 
Kaoru
Kaoru написал:

Вроде помогло - после перевода всей локали в utf8 но время на сайте и время публикации файлов не исправились, не подскажите в каком файле искать?


dark написал:

В global.php
setlocale(LC_ALL, 'ru_RU.UTF-8'ad; // Linux Server (Windows may differ)

?


Блин что же это такое.. проблема сама устранилась а теперь по новой началось... я уже месяца написал по английски в русском global.php кодировка utf8... что опять не так? все файлы на сайте utf8 =\
 
Kaoru
Если оно не исправляется можно вместо названий месяцев - просто сделать вид 08 06 2011 и время.. ? что бы на всём сайте так было? а то я уже голову сломал что или где не так, всё в utf8..
 
jikaka
можно, через настройки даты и времени
 
Web
Kaoru
jikaka написал:

можно, через настройки даты и времени

Пытался пишет настройки сохранены но ничего не изменилось.
 
Kaoru
настройки даты и времени не меняют этого: rusfusion.ru/forum/attachments/1306416694.jpg Время с верху по сути можно убрать вообще но вот время на форуме и статьях и новостях в таком виде вообще не приемлимо ac
 
jikaka
такого быть не может, судя по скриншоты ты выставил
май 26 2011

а тебе надо:
26.05.2011
 
Web
Kaoru
jikaka написал:

такого быть не может, судя по скриншоты ты выставил
май 26 2011

а тебе надо:
26.05.2011



Может - см. видео
Kaoru присоединено следующее:файлы:
_part003.rar [71.57кБ / 395 Загрузки]
_part002.rar [488.28кБ / 426 Загрузки]
_part001.rar [488.28кБ / 408 Загрузки]
 
jikaka
действительно...
что-то ничего не понимаю, первый раз такое вижу...
 
Web
Kaoru
Это видео я снял на обычном сайте без utf8 скачан отсюда никаких изменений файлов я не делал - чистый сайт с 0 и вот такая вот хрень.
 
Kaoru
В группе Вконтакте ответили вот что: это вроде как редактируется либо в theme.php или в include/theme_function.php

Кто нибудь-знает что именно там редактируется?
 
Kaoru
Блинн последняя на данный момент проблема мешающая запустить сайт, настройки сайта не влияют на дату новостей и время в шапке дизайна (
 

Поделиться этой темой
Социальные закладки: Vkontakte Odnoklassniki Mail.ru Facebook Google Tweet This
URL:
BBcode:
HTML:

Перейти на форум:
Топ 5 пользователей форума
Alex Alex (1,197)   Zaxap Zaxap (1,078)   Vova Vova (877)   Pisatel Pisatel (678)   util util (666)