Забыли пароль?
Запросите новый здесь.

Автор темы: dark
ID темы: 637
Информация:
Тема содержит 4 сообщения, была просмотрена 911 раз.
Просмотр темы
PHP-Fusion Russia » Веб-разработка » PHP
 Распечатать тему
unserialize
dark
Подскажите есть ли какой скрипт или функция проверить строку является ли она набором данных функции serialize, которую можно разобрать на массив через unserialize
 
Polarfox
В случае, если переданная строка не поддается десериализации, возвращается FALSE и генерируется E_NOTICE.


http://php.net/manual/ru/function.unserialize.php

Загрузить источник  GeSHi: PHP
  1. if(!unserialize ($str)) {
  2. exit('BSOD here');
  3. }
Добавлено за 0.034 секунд, используя GeSHi 1.0.8.10

Всегда делайте backup перед изменениями | Указывайте свою версию в подписи/профиле.
Ежели кто забанен за спам, но не считает себя ботом: можете сообщить мне об этом, все будет хорошо.

PolarLab - вход для подопытных
 
Web
dark
Как раз таки и хотел избавиться от E_NOTICE, а то лог ошибок php-fusion этим сообщением забивается.
 
Polarfox
Попробуй
try {
...
}
catch {}

оно как бы для этого и сделано, хотя и не проверял.
Всегда делайте backup перед изменениями | Указывайте свою версию в подписи/профиле.
Ежели кто забанен за спам, но не считает себя ботом: можете сообщить мне об этом, все будет хорошо.

PolarLab - вход для подопытных
 
Web

Поделиться этой темой
Социальные закладки: Vkontakte Odnoklassniki Mail.ru Facebook Google Tweet This
URL:
BBcode:
HTML:

Перейти на форум:
Топ 5 пользователей форума
Alex Alex (1,197)   Zaxap Zaxap (1,078)   Vova Vova (877)   Pisatel Pisatel (678)   util util (666)