Забыли пароль?
Запросите новый здесь.

Автор темы: FinteR
ID темы: 526
Информация:
Тема содержит 15 сообщения, была просмотрена 1772 раз.
Просмотр темы
PHP-Fusion Russia » Поддержка 7 версии » Вопросы новичков
 Распечатать тему
Запрет для гостей
FinteR
Как запретить гостям просматривать "Полную новость"?

Заголовок и краткое описание они видеть могут, а когда нажимает "Читать далее" то их просят пройти процесс регистрации.ab
 
Razor
в news.php например, добавить незамысловатую проверку
if(iGUEST) {
echo 'пройдите процесс регистрации';
} else {
тут вывод полной новости
}
Работаю в vsemayki.ru...
 
FinteR
А куда это вставлять? в любое место?

И вместо "тут вывод полной новости" надо что-то писать?
 
Neo_Allex
Ну а какже...
Писать коды для вывода новости...

Тебе просто стоит весь код, что есть, задать в условие
} else { тут весь скрипт}

а в if(iGUEST) { задать вывод уведомления... }
http://how-make.i...ticles.php - как это делают? Современные технологии изготовления вещей и изделий...
 
Web
FinteR
В какое место вставлять это нужно?

и что за скрип после else писать?
и какое уведомление после if ?
 
FinteR
ап
 
Neo_Allex
FinteR, ну ты че? счас "быть буду" aq

у тебя идет код вывода - там условия - одни отвечают за то, что выводит просто перечисление новостей, другие, что выводит саму новость ..

например, в news.php:
if (!isset($_GET['readmore']) || !isnum($_GET['readmore'])) {
тут стоит все, что касается именно "перечисление новостей".
Тоесть, что не есть $_GET['readmore'].
$_GET['readmore'] - это ГЕТ, который указывает, что открыта сама новость.
}


потом идет
else {
тут все, что касается вывода кокретной новости.
}


Пойми стуктуру:
if (!isset($_GET['readmore']) || !isnum($_GET['readmore'])) {
...вывод всех новостей, там где "читать дальше"
} else {
...вывод самой, конкретной, новости.
}


тебе надо сделать такое:

require_once "maincore.php";
//и еще какие-то подключения

if (!isset($_GET['readmore']) || !isnum($_GET['readmore'])) {
...вывод всех новостей, там где "читать дальше". Оставляешь как есть..
} else {

if(iGUEST) {
регистрируйтесь, пожалуйста.
} else {
...вывод самой, конкретной, новости.
}

}
require_once THEMES."templates/footer.php";



p.s. Админы дорогие - а где бб-код [php] ??df
Изменил(а) Neo_Allex, 10.04.2011 15:16
http://how-make.i...ticles.php - как это делают? Современные технологии изготовления вещей и изделий...
 
Web
FinteR
Скачать исходники  Код
require_once "maincore.php";
//и еще какие-то подключения

if (!isset($_GET['readmore']) || !isnum($_GET['readmore'])) {
...вывод всех новостей, там где "читать дальше". Оставляешь как есть..
} else {
if(iGUEST) {
регистрируйтесь, пожалуйста.
} else {
...вывод самой, конкретной, новости.
}
}
require_once THEMES."templates/footer.php";




вот это поставить куда-то в news.php ???
 
Neo_Allex
да не "это поставить", а: "Пойми структуру:"!

ты уж глянь код news.php ... найди то, что написали тебе, и откорректируй так, как показали.

А если нет - давай 100 рублей, кидай файл - и я, либо кто другой, тебе сделает...
но потом удивишься, как все просто, и скажешь, зачем платил, если сам мог bu
Сделай себе сам за бесплатно ))).
Уже тебе на 50 рублей подсказали ))))

Хех...
Не обежайся, если что az, просто по факту...
http://how-make.i...ticles.php - как это делают? Современные технологии изготовления вещей и изделий...
 
Web
dark
Можно пойти другим путем - новости блокировать для гостей через админку - категории новостей - доступ. А анонс сделать отдельно, который выводит список не проводя проверку доступа.
 
Neo_Allex
ну, это будет похоже на изврат )))

А почему такое решение - запретить новости? Такие сверхсекретные новости af ?
http://how-make.i...ticles.php - как это делают? Современные технологии изготовления вещей и изделий...
 
Web
dark
Может на сайте регистрация платная ab
 
Rasmusok
такая чушь я валяюсь...

покой фиг закрывать полностью новость если можно прикрыть кнопку "подробнее" раз на то пошло...
Новость видна, краткое описание тоже, ну а для подробной информации типо зарегайся если интересно...

не проще так? bl
Разработка сайтов. Продвижение. Раскрутка. www.wooas.ru
Начхать на красоту, главное что под капотом.
 
Web
Polarfox
Костыль?

Нада делать как правильно,без извратов конечно и без костылей тем более; вариант с ббкодами тут не совсем проходит, но сделать это не проблема, и возможно он бы решил вопрос.

А вообще это нехорошо так делать, контент ТОЛЬКО для юзеров, но это имхо.
Всегда делайте backup перед изменениями | Указывайте свою версию в подписи/профиле.
Ежели кто забанен за спам, но не считает себя ботом: можете сообщить мне об этом, все будет хорошо.

PolarLab - вход для подопытных
 
Web
dark
Есть еще вариант подправить только файл темы от сайта, не затрагивая остальных файлов. На обновлениях движка не скажется, если только не будут что менять в темах.
 

Поделиться этой темой
Социальные закладки: Vkontakte Odnoklassniki Mail.ru Facebook Google Tweet This
URL:
BBcode:
HTML:

Перейти на форум:
Похожие темы
Темы Форум Ответов / Просмотров Последние сообщения
Bogatyr - бесплатный сборник плагинов и модов для PHP-Fusion 7.00 (можно 7.01)  →  Моды 5 / 1028 21.11.2017 17:14
Посоветуйте как можно больше дешёвых хостингов для лендингов  →  Хостинг 3 / 618 30.09.2017 18:44
Видео плагин для php fusion 7.01.xx  →  Плагины 42 / 17905 21.08.2017 19:49
Как правильно загрузить свой шрифт в css для всех браузеров?  →  Темы оформления 7 версии 12 / 5516 04.08.2017 10:06
Подскажите хостинг для форума на vBulletin  →  Хостинг 5 / 3295 01.08.2017 08:23
Фермы для майнинга криптовалюты  →  Реклама на портале 1 / 509 07.07.2017 06:20
С какой CMS легче всего тырить темы для PHP-Fusion?  →  Темы оформления 7 версии 0 / 2536 11.06.2017 10:01
Нужна платная тема для движка v7.02.07  →  Платные услуги 1 / 473 05.06.2017 06:02
Для каждой доп страницы свой текст в шапке  →  Народное творчество 8 / 6720 14.04.2017 21:02
Ищем крупные проекты для сотрудничества в Украине.  →  Хостинг 0 / 1051 29.11.2016 17:56
Топ 5 пользователей форума
Alex Alex (1,171)   Zaxap Zaxap (1,078)   Vova Vova (877)   Pisatel Pisatel (678)   util util (666)