Забыли пароль?
Запросите новый здесь.

Автор темы: bb70kl
ID темы: 424
Информация:
Тема содержит 12 сообщения, была просмотрена 1447 раз.  Имеются прикрепленные файлы.
Просмотр темы
PHP-Fusion Russia » Поддержка 7 версии » Темы оформления 7 версии
 Распечатать тему
Расположение панелей
bb70kl
Привет всем! У меня такая проблема, шаблон изначально сделан так чтобы центральная часть сайта находилась слева а вде панели которые обычно по разные стороны они вместе справа расположены, как сделать эти панели по обе стороны?что и где изменить в шаблоне, как поправить? вот ссылка - http://jitikara.kz
 
Neo_Allex
стандартная тема, на таблицах - это Gillette

Так вот,
if (LEFT) { echo "<td class='side-border-left' valign='top'>".LEFT."</td>"; }
echo "<td class='main-bg' valign='top'>".U_CENTER.CONTENT.L_CENTER."</td>";
if (RIGHT) { echo "<td class='side-border-right' valign='top'>".RIGHT."</td>"; }

Думаю, ясно что где... Вот похоже и расположи...

p.s. "Бери пример.... Бери!, - я сказал. Теперь примерь..."(КВН, "Библиотека"ad.
http://how-make.i...ticles.php - как это делают? Современные технологии изготовления вещей и изделий...
 
Web
bb70kl
Neo_Allex написал:
стандартная тема, на таблицах - это Gillette

Так вот,
if (LEFT) { echo "<td class='side-border-left' valign='top'>".LEFT."</td>"; }
echo "<td class='main-bg' valign='top'>".U_CENTER.CONTENT.L_CENTER."</td>";
if (RIGHT) { echo "<td class='side-border-right' valign='top'>".RIGHT."</td>"; }

Думаю, ясно что где... Вот похоже и расположи...

p.s. "Бери пример.... Бери!, - я сказал. Теперь примерь..."(КВН, "Библиотека"ad.

У меня косяки вылазиют( можешь подредактировать код плиз? Я шаблон прикрепил.
bb70kl присоединено следующее:файл:
blackdark.rar [51.46кБ / 316 Загрузки]
 
jikaka
если не ошибаюсь, то такой шаблон видел вроде со стандартной расстановкой панелей
 
Web
bb70kl
jikaka а ты бы не мог посмотреть шаблончик что к чему, а то вообще не пойму как его сделать в стандартный вид. Растянуть растянул а вот панели по бокам сделать так и не получилось(
 
jikaka
могу, но только завтра
сегодня выходной у меня
ag
 
Web
bb70kl
jikaka написал:
могу, но только завтра
сегодня выходной у меня
ag

Заранее благодарю!
 
Neo_Allex
Ой, посмотрел я код...
Да ну его...
Зачем там так сделано, как сделано.?...
все можно было бы проще..
Там условий дофига, переменные новые - с ними пока разберешься, чтобы переделать.. что-то нету желания...
Звиняй..
http://how-make.i...ticles.php - как это делают? Современные технологии изготовления вещей и изделий...
 
Web
jikaka
посмотрел и я тему!
такого барахла я не видел ниразу...
чтобы понять, что автор там сделал, проще переделать всю тему с нуля...
 
Web
bb70kl
jikaka может и проще просто если бы еще знать как...кто бы мог в этом помочь?
 
jikaka
сомневаюсь, что кто-то просто так будет помогать...
если бы там было делов на раз-два, то не вопрос...
а так там есть что прилично править...
 
Web
Neo_Allex
да, там разобраться надо сначала "чтобы понять, что автор там сделал".. На такие дела даже за бабалоны лень )))

проще просто если бы еще знать как...кто бы мог в этом помочь?
- ты возьми стандартную тему, напр, (Д)Жилет.
Кинь туда цсс - и в тему, в td, иль в div, подобавляй соответственные классы..
http://how-make.i...ticles.php - как это делают? Современные технологии изготовления вещей и изделий...
 
Web

Поделиться этой темой
Социальные закладки: Vkontakte Odnoklassniki Mail.ru Facebook Google Tweet This
URL:
BBcode:
HTML:

Перейти на форум: