Забыли пароль?
Запросите новый здесь.

Автор темы: jo
ID темы: 389
Информация:
Тема содержит 14 сообщения, была просмотрена 2156 раз.
Просмотр темы
PHP-Fusion Russia » Поддержка 7 версии » Ошибки, баги
 Распечатать тему
скрипт с форума типа [YouTube]
jo
Здравствуйте,
1) не работают после обновления на 7.01.03 скрипт с форума типа [YouTube]
2) Как сделать чтобы в форуме работала <iframe> ?
 
jikaka
1) что за скрипт?
если нужно использовать видео на форуме, то есть соответствующий бб-код
2) не советую использовать, зачем тебе?
 
Web
jo
Примерно такой скрипт:
YouTube Video


у вас тоже он неработает ac
грузится страница и всё, а видео нету....
 
jikaka
ты неправильно делаешь
YouTube Video

все работает, нужно вставлять не полный адрес, а только id
 
Web
yury
полагаю это не совсем правильно. всеже большинству проще скопировать весь адрес, а не только id

соответственно должно работать и с полным адресом и с ид
Google Search http://www.youtube.com/watch?v=rEN9Gno37-I&feature=related
 
jo
jikaka написал:
ты неправильно делаешь
все работает, нужно вставлять не полный адрес, а только id


Спасибо за помощь!
P>S>
Я также считаю, что если видео предназначено исключительно YouTube, то должен был работать полный код...
 
jikaka
Я также считаю, что если видео предназначено исключительно YouTube, то должен был работать полный код...

половина бб-кодов, относящиеся к тому или иному ресурсу, используют именно id ссылки вместо полных
 
Web
yury
jikaka, должен быть обработчик ссылки в таком случае, т.е если вставляешь полный адрес, то он чтобы резался до ид самостоятельно
 
Polarfox
За комфорт снова придется платить производительностью, будет тормозное гавно типа WP в итоге, это кому то надо?
Всегда делайте backup перед изменениями | Указывайте свою версию в подписи/профиле.
Ежели кто забанен за спам, но не считает себя ботом: можете сообщить мне об этом, все будет хорошо.

PolarLab - вход для подопытных
 
Web
yury
почему будет тормозить? сделать, чтобы при добавлении коммента ссылка резалась до ид и все.
 
jikaka
а в чем собственно сложность взять из урла только id?
его всегда легко определить, какая разница копировать целиком или только часть...
 
Web
yury
дело в интуитивности. ну не будет пользователь заморачиваться. чем удобнее для пользователя сделано, тем приятнее ему будет. всеже мы же не для себя самих любимых делаем)
 
jikaka
тут можно для конкретного случая отдельно делать,
например для ютуба будет можно так:
в урле искать равно и все что до него отсекать
т.к. ссылка на видео выглядит так:
http://www.youtube.com/watch?v=1EuqToI_Y5M

 
Web
jo
С YouTube не могут индивидуально ID копироват, есть только код целиком.
Я тоже думаю ползователь небудет парится с обрезанием кода - просто уидет на другой саит.
Я предполагаю, что это можно предотвратить в документе: includes/bbcodes/youtube_bbcode_include.php
потому, что етот документ в итоге генерирует обратно весь код:
[php]<?php
/*-------------------------------------------------------+
| PHP-Fusion Content Management System
| Copyright (C) 2002 - 2008 Nick Jones
| http://www.php-fusion.co.uk/
+--------------------------------------------------------+
| Filename: youtube_bbcode_include.php
| Author: Wooya
+--------------------------------------------------------+
| This program is released as free software under the
| Affero GPL license. You can redistribute it and/or
| modify it under the terms of this license which you
| can read by viewing the included agpl.txt or online
| at www.gnu.org/licenses/agpl.html. Removal of this
| copyright header is strictly prohibited without
| written permission from the original author(s).
+--------------------------------------------------------*/
if (!defined("IN_FUSION")) { die("Access Denied"); }

$text = preg_replace('#\[youtube\](.*?)\[/youtube\]#si', '<strong>'.$locale['bb_youtube'].'</strong><br /><object width="425" height="350"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/\1"></param><param name="wmode" value="transparent"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/\1" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350"></embed></object>', $text);
?>[/php]
Изменил(а) jo, 22.01.2011 05:36
 

Поделиться этой темой
Социальные закладки: Vkontakte Odnoklassniki Mail.ru Facebook Google Tweet This
URL:
BBcode:
HTML:

Перейти на форум:
Похожие темы
Темы Форум Ответов / Просмотров Последние сообщения
Не показывать определенные темы форума  →  Пожелания и предложения 1 / 110 19.04.2018 03:51
Количество запросов на странице форума  →  Пожелания и предложения 3 / 1560 02.01.2018 18:30
Долго грузится тема форума  →  Пожелания и предложения 10 / 2081 21.08.2017 19:49
как прикрепить скрипт к сайту  →  Хаки/скрипты 1 / 2837 17.08.2017 10:46
Подскажите хостинг для форума на vBulletin  →  Хостинг 5 / 4471 01.08.2017 08:23
Youtube - упрощенный вод ссылок  →  Моды 6 / 4784 12.07.2017 21:24
Не раскрывается видео Youtube на весь экран, вставленное с помощью BB-кода  →  Книга жалоб и предложений 11 / 13904 17.08.2016 20:26
Дополнить панель "Последние активные темы форума"  →  Моды 2 / 5137 10.08.2016 17:01
Youtube-канал Владимира Казакова про PHP-Fusion  →  Народное творчество 8 / 21085 24.07.2016 15:33
Как переделать скрипт слайдера для динамически создаваемых картинок  →  Javascript, ajax, jquery 2 / 4605 21.04.2016 17:17
Топ 5 пользователей форума
Alex Alex (1,179)   Zaxap Zaxap (1,078)   Vova Vova (877)   Pisatel Pisatel (678)   util util (666)