Забыли пароль?
Запросите новый здесь.

Автор темы: kazik
ID темы: 3059
Информация:
Тема содержит 7 сообщения, была просмотрена 73 раз.
Просмотр темы
 Распечатать тему
Редирект
kazik
Влияет ли редирект на news на индексацию сайта? И стоит ли сделать главной index.php ?
 
jikaka
стоит
 
Web
kazik
/стоит/

Подскажите, как это сделать правильно, поиском внятного не нашел..
 
jikaka
создаешь файл index.php с таким содержимым:
Скачать исходники  Код
<?php
require_once "maincore.php";
require_once THEMES."templates/header.php";
set_title($settings['sitename']);
require_once THEMES."templates/footer.php";
?>



в главных настройках меняешь стартовую страницу
через пункт панели выводишь на главной инфу, которая тебе нужна
 
Web
kazik
Не работает.. или я тупой. Константин, а можно подробно-пошагово, специально для тупых ab
Индексный файл-то уже есть.. Зачем создавать? Код твой вставить вместо существующего в индексном? А потом указать стартовой news.php?
Если так - пустая страница выходит..
Напиши пожалуйста по порядку.

Извини за .. и Спасибо заранее.
 
Polarfox
http://rusfusion....ead_id=310
Всегда делайте backup перед изменениями | Указывайте свою версию в подписи/профиле. | Вся бесплатная тех. поддержка только на форуме

PolarLab - вход для подопытных
 
Web
Vveb--ws
kazik написал:

Не работает.. или я тупой. Константин, а можно подробно-пошагово, специально для тупых :)
Индексный файл-то уже есть.. Зачем создавать? Код твой вставить вместо существующего в индексном? А потом указать стартовой news.php?
Если так - пустая страница выходит..
Напиши пожалуйста по порядку.

Извини за .. и Спасибо заранее.

и у меня в сборнике есть такой файл index.php но у меня ещё с редиректами

Скачать исходники  Код

<?php


if (strpos("_".$_SERVER['REQUEST_URI'], "/index.php/")>0) {
   $_SERVER['REQUEST_URI'] = str_replace("/index.php/", "/", $_SERVER['REQUEST_URI']);
     header("HTTP/1.1 301 Moved Permanently");
     header("Location: http://". $_SERVER['HTTP_HOST'] .$_SERVER['REQUEST_URI']);
     exit;
}


require_once "maincore.php";


if ( $_SERVER['REQUEST_URI']==BASEDIR.'index.php' 
   OR   strlen($_SERVER['QUERY_STRING'])>0
   OR   substr( $_SERVER['REQUEST_URI'], 0 , strlen(BASEDIR.'index.php') )==BASEDIR.'index.php' // скрыл ради страниц типа '/index.php?category=12345'
) {
     header("HTTP/1.1 301 Moved Permanently");
     header("Location: http://". $_SERVER['HTTP_HOST'] ."/");
     die;
}


require_once THEMES."templates/header.php";

require_once THEMES."templates/footer.php";
?>




 
Web

Поделиться этой темой
Социальные закладки: Vkontakte Odnoklassniki Mail.ru Facebook Google Tweet This
URL:
BBcode:
HTML:

Перейти на форум:
Похожие темы
Топ 5 пользователей форума
Alex Alex (1,209)   Zaxap Zaxap (1,089)   Vova Vova (877)   Pisatel Pisatel (678)   util util (666)