Забыли пароль?
Запросите новый здесь.

Автор темы: Alex
ID темы: 3002
Информация:
Тема содержит 7 сообщения, была просмотрена 134 раз.
Просмотр темы
PHP-Fusion Russia » Поддержка 7 версии » Ошибки, баги
 Распечатать тему
Не отображаются фото в панеле
Alex
Включил на доп странице панель с выводом фоток из фотогалереи.

НО картинки не отображаются, не пойму в чем проблема.

Код панели:
Скачать исходники  Код

<?php
if (!defined("IN_FUSION")) { die("Access Denied"); }
include LOCALE.LOCALESET."photogallery.php";
require_once INCLUDES."fancybox/fancybox_head.php";

opentable("");

   $result=dbquery("SELECT ta.album_id,album_title,photo_id,photo_order,photo_title,photo_filename,photo_thumb2 FROM ".DB_PHOTO_ALBUMS." ta ".
"JOIN ".DB_PHOTOS." USING (album_id) WHERE ta.album_id=5 ORDER BY photo_order DESC LIMIT 0,10");

if (dbrows($result) != 0) {

while($data = dbarray($result)) {

echo "<div style='float:left; width:50%; text-align:center;'><a href='".PHOTOS."album_".$data['album_id']."/".$data['photo_filename']."' class='photogallery_album_photo' rel='grup'>
      <img src='".PHOTOS."album_".$data['album_id']."/".$data['photo_thumb2']."' alt='".$data['photo_title']."' style='border:0; width:90%;'></a></div>";
}

} else

echo $locale['panel_nophoto'];

closetable();
?>





Скрин админки:
linkme.ufanet.ru/images/1c9ab9dceea327e0f02eb8ff3c78b91d.png

Скрин страницы: .../photogallery.php?album_id=5
linkme.ufanet.ru/images/bab53ef91d9f5ccbc70297b856ac2108.png

Скрин доп страницы где всё должно отображаться:
linkme.ufanet.ru/images/0d46f1b387f49a15fa3335b9c1c1b85a.jpg

У кого какие мысли?

посмотрел в другом браузере, также.
 
Web
hungel
А что должно отображаться, что не отображается?
НО картинки не отображаются, не пойму в чем проблема.

И тут же
Скрин доп страницы где всё должно отображаться:
linkme.ufanet.ru/images/0d46f1b387f49a15fa3335b9c1c1b85a.jpg

На скрине вроде фото есть. Там еще что-то должно отображаться?
 
Alex
hungel, картинок 6, отображается 1

Объединено 14.09.2018 00:22:
Если в браузере открыть исходный код этой страницы, то видим следующее

Скачать исходники  Код

<div style="float:left; width:50%; text-align:center;">
<a href="images/photoalbum/album_5/1_1.jpg" class="photogallery_album_photo" rel="grup">
<img src="images/photoalbum/album_5/1_t2.jpg" alt="" style="border:0; width:90%;"></a>
</div>
<div style="float:left; width:50%; text-align:center;">
<a href="images/photoalbum/album_5/1.jpg" class="photogallery_album_photo" rel="grup">
<img src="images/photoalbum/album_5/" alt="" style="border:0; width:90%;"></a>
</div>
<div style="float:left; width:50%; text-align:center;">
<a href="images/photoalbum/album_5/2.jpg" class="photogallery_album_photo" rel="grup">
<img src="images/photoalbum/album_5/" alt="" style="border:0; width:90%;"></a>
</div>
<div style="float:left; width:50%; text-align:center;">
<a href="images/photoalbum/album_5/3.jpg" class="photogallery_album_photo" rel="grup">
<img src="images/photoalbum/album_5/" alt="" style="border:0; width:90%;"></a>
</div>
<div style="float:left; width:50%; text-align:center;">
<a href="images/photoalbum/album_5/4.jpg" class="photogallery_album_photo" rel="grup">
<img src="images/photoalbum/album_5/" alt="" style="border:0; width:90%;"></a>
</div>
<div style="float:left; width:50%; text-align:center;">
<a href="images/photoalbum/album_5/5.jpg" class="photogallery_album_photo" rel="grup">
<img src="images/photoalbum/album_5/" alt="" style="border:0; width:90%;"></a>
</div>





Объединено 14.09.2018 00:39:
посмотрел на хостинге картинки в папке альбома 5, там не создались для первых пяти картинок t2

Объединено 14.09.2018 00:50:
прописал вывод оригинала картинки и стало норм отображаться
Изменил(а) Alex, 13.09.2018 19:50
 
Web
hungel
Ну теперь все становится на свои места. Судя по всему у тебя не только сами картинки не создались, но и записей о них в БД нет, иначе они бы были в коде и у тебя вместо них красные кресты высветились. Проблема есть, но искать ее нужно в другом месте. Нужно смотреть код, который заливает картинки на сервер и пишет инфу о них в БД.

Прописывать оригинал не стоит, он может быть довольно большим и на медленном соединении клиент может долго думать, для того и превью и придумали.
 
Alex
у меня мысль
а могли ли они не создастся, потому что исходная картинка меньше по размеру чем заданное значение в админке для t2 ?
 
Web
hungel
И тут мы приходим к следующему вопросу. Как у тебя заливаются изображения и создаются превью? Самый логичный способ для PHP-Fusion использовать функцию upload_image(), но есть и другие варианты. Есть функции createthumbnail() и createsquarethumbnail(). Они создают превью заданного размера. Что там у тебя в коде я хз. Вероятно у тебя модифицированная галерея, раз возникли такие проблемы, а чего там модифицировали без кода мы не узнаем.
 
Polarfox
превью две, одна из них создается всегда, вторая нет (от размера)
ну и режим сейфа - safemode еще влияет на пути.
Всегда делайте backup перед изменениями | Указывайте свою версию в подписи/профиле.
Ежели кто забанен за спам, но не считает себя ботом: можете сообщить мне об этом, все будет хорошо.

PolarLab - вход для подопытных
 
Web

Поделиться этой темой
Социальные закладки: Vkontakte Odnoklassniki Mail.ru Facebook Google Tweet This
URL:
BBcode:
HTML:

Перейти на форум: