Забыли пароль?
Запросите новый здесь.

Автор темы: ssd
ID темы: 296
Информация:
Тема содержит 21 сообщения, была просмотрена 2893 раз.
Просмотр темы
PHP-Fusion Russia » Поддержка 7 версии » Моды
 Распечатать тему
Подкатегории в статьях мод
ssd
Добрый вечер.
Прошу вас о помощи. Помогите пожалуйста переделать мод Подкатегории в статьях что бы можно было создавать подкатегории в подкатегориях.
Спасибо большое.
 
jikaka
ssd, думаю, что за так никто браться не будет, т.к. сейчас время - деньги

PS: отличная ава
 
Web
ssd
Плохой месяц, одни расходы, да и еще ДР и НГ. Попробую сам сделать, я руками ставил, т. е через phpmyadmin, работало. Может быть, найдутся добрые люди.
Спасибо за ответ.
Изменил(а) ssd, 15.12.2010 19:19
 
Polarfox
Вопрос многоуровневости пока не решен до конца, там есть подводные камни вроде
Всегда делайте backup перед изменениями | Указывайте свою версию в подписи/профиле.
Ежели кто забанен за спам, но не считает себя ботом: можете сообщить мне об этом, все будет хорошо.

PolarLab - вход для подопытных
 
Web
Alipapa
В моем плагине каталога статей уровней вложенности подкатегорий не ограничено.
Изменил(а) Alipapa, 15.12.2010 20:07
 
Web
Neo_Allex
ну, я переделывал статьи для подкатегорий - так там тоже "уровней вложенности подкатегорий не ограничено" --- тоесть, не понимаю, почему в том плагине, что ssd говорит - не такой "уровень вложенности", ввиду того что ему нужно "было создавать подкатегории в подкатегориях"...
Alipapa, у тебя же тоже кажется одно доп.поле, в которое записывается айдишка категории, которой она принадлежит?

----
В моем правда - там недочет: до сих пор, ленивый я, не исправил - когда главную категорию отредактить и выбрать ее же саму для вложенности - то ее перестанет быть видно.. .. както так, помнится... тоесть, она будет принадлежать сама себе как категория в подкатегории, которою она и является... типа того... такой прикол )). Ну, обычно это не происходит, разве что от невнимательности так можно сделать..
Изменил(а) Neo_Allex, 15.12.2010 20:29
http://how-make.i...ticles.php - как это делают? Современные технологии изготовления вещей и изделий...
 
Web
Alipapa
Да, конечно. Стандартный вариант с полем, содержащим id родительской категории.
 
Web
ssd
Alipapa, Твой плагин хорош, но вид не подходит:(.
Neo_Allex, Помню помню:)

Я еще новичок в этом деле, но попытался сделать. В /administration/article_cats.php 107 строка, заменил это:
[php]$result2 = dbquery("SELECT * FROM ".DB_ARTICLE_CATS." WHERE article_cat_parent='0' ORDER BY article_cat_name");[/php]
на это:
[php]$result2 = dbquery("SELECT * FROM ".DB_ARTICLE_CATS." ORDER BY article_cat_name");[/php]
И в списки появились даже подкатегории, но когда добавил подкатегорию в подкатегорию, то из "Текущие категории статей" она пропало, но отображаться articles.php. Дальше не знаю что сделать и решил пока что подождать:(
 
Alipapa
Эээ... это тебе мое меню не нравится. Звыняйте, подзабыл-с. Не советовал бы, если бы вспомнил.
Изменил(а) Alipapa, 15.12.2010 21:23
 
Web
Neo_Allex
хм, не все так просто
1 - не понятно, как там сделан мод - 2 -если ты об нем говоришь, что в первом посте.. (в моем нету article_cat_parent)
3 - та первая строка - отбирает и показывает все главные категории, самые верхние, которые не есть зависимые от любой другой..
4 - вторая строка - ты просто убрал условие из запроса - тебе показало все категории...
5 - если хочешь вывод какегорий, для каждой категории - то нужно зацикливать вывод главных - и для каждой категории этой - зацикливать вывод категорий, которые "ее". И делать тоже самое для них же дальше... Для того используется функция с параметрами, и в ней же вызывается она сама, с параметрами по следствию..

А что там в том моде - никто пожалуй из на с не знает, наверное. ))
http://how-make.i...ticles.php - как это делают? Современные технологии изготовления вещей и изделий...
 
Web
Surmelena
блин, опасно к вам ходить с кривыми руками :( Сколько раз зарекалась не лезть куда не надо, а все туда же...
В общем попыталась я поставить этот мод на 7 версию... не получилось... Вернула все назад и в результате, когда заходишь в статьи выскакивает:
Скачать исходники  Код
Unknown column 'article_cat_parent' in 'where clause'

Не определены категории




И что теперь делать?
 
jikaka
Surmelena, сколько раз говорили и предупреждали, все обновления на рабочем сайте лучше отложить и делать это либо на локальной машине, либо на хосте с копией сайта
 
Web
bari-bari
В общем попыталась я поставить этот мод на 7 версию

что здесь хотите от этого мода я не знаю.
Но у меня нормально встал на 7.01.02

И с другой стороны нет общего понятия 7 версия, потому что в этой версии с каждым обновлением все переделывается.

Некоторые моды которые работали на 7.01 уже не работают на 7.01.02

И всегда до последней цифры уточнять версию нужно, тогда легче помогать.

А то говоря про 7 я думаю о 7.01.02, а другие имеют ввиду 7.00.07 и дают с точки зрения правильные ответы, но применимы к той версии с которой работают.
Изменил(а) bari-bari, 16.12.2010 07:29
 
jikaka
Некоторые моды которые работали на 7.01 уже не работают на 7.01.02

странно, не встречал еще такого!
 
Web
Neo_Allex
что делать?
залить оригинальные файлы..
http://how-make.i...ticles.php - как это делают? Современные технологии изготовления вещей и изделий...
 
Web
Surmelena
Залила оригинальные - не работает. Может чего забыла поставить?
Вот сама ошибка http://aqvamir.com/articles.php
Главное, что в админке категории видны, а так не видны...
 
Surmelena
Какой файл вообще отвечает за основную страницу статей с категориями?
 
Neo_Allex
articles.php отвечает за статьи, article_cats.php - за категории статей...

(Смотри еще таблицу для категорий и статей из базы...)

p.s.
Ошибки это на сайте не увидел.
Рекомедовал бы поменять/изменить/(откорректировать цвет.гамму) дизайн сайта (что-то не то, как на меня...), лого правда красивое...
Изменил(а) Neo_Allex, 16.12.2010 21:57
http://how-make.i...ticles.php - как это делают? Современные технологии изготовления вещей и изделий...
 
Web
Surmelena
ошибку нашла и исправила.
Дизайн меняться не будет bl
 
bari-bari
Surmelena написал:
ошибку нашла и исправила.
Дизайн меняться не будет bl

Напиши как исправила. Для других полезно будет. Со временем если в код не заглядывать, а заниматься только развитием сайта, забывается то что и как исправлял.
 

Поделиться этой темой
Социальные закладки: Vkontakte Odnoklassniki Mail.ru Facebook Google Tweet This
URL:
BBcode:
HTML:

Перейти на форум:
Похожие темы
Топ 5 пользователей форума
Alex Alex (1,171)   Zaxap Zaxap (1,078)   Vova Vova (877)   Pisatel Pisatel (678)   util util (666)