Забыли пароль?
Запросите новый здесь.

Автор темы: Alex
ID темы: 2894
Информация:
Тема содержит 14 сообщения, была просмотрена 5288 раз.
Просмотр темы
PHP-Fusion Russia » Поддержка 7 версии » Вопросы новичков
 Распечатать тему
Редактирование страницы профиля
Alex
в каком файле править код этого фрагмента?

linkme.ufanet.ru/images/c5ad8475dd3ebf84143a778edf9fb7e7.png
 
Web
Vova
Alex написал:

в каком файле править код этого фрагмента?


В этом: /includes/classes/UserFields.class.php

renderBasicOutputFields() {

}
x1
 
Web
Alex
Скачать исходники  Код

private function renderBasicOutputFields() {
      global $locale, $userdata, $aidlink;

      $rowspan = 4;

      $this->html .= "<table cellpadding='0' cellspacing='1' width='320' class='profile tbl-border center'>\n";
      $returnFields = $this->basicOutputField($locale['u063'], getuserlevel($this->userData['user_level']), "profile_user_level");
      if (iADMIN || $this->userData['user_hide_email'] == 0) {
         $rowspan = $rowspan+1;
         $returnFields .= $this->basicOutputField($locale['u064'], hide_email($this->userData['user_email']), "profile_user_email");
      }
      $lastVisit = $this->userData['user_lastvisit'] ? showdate("longdate", $this->userData['user_lastvisit']) : $locale['u042'];
      $returnFields .= $this->basicOutputField($locale['u066'], showdate("longdate", $this->userData['user_joined']), "profile_user_joined");
      $returnFields .= $this->basicOutputField($locale['u067'], $lastVisit, "profile_user_visit");

      if ($this->userData['user_avatar'] == "" || !file_exists(IMAGES."avatars/".$this->userData['user_avatar'])) {
         $this->userData['user_avatar'] = "noavatar100.png";
      }

      $this->html .= $this->basicOutputField($locale['u068'], $this->userData['user_name'], "profile_user_name", $rowspan);
      $this->html .= $returnFields;

      if (iMEMBER && $userdata['user_id'] != $this->userData['user_id']) {
         $this->html .= "<tr><td colspan='3' class='user_profile_opts center tbl2'>";
         $this->html .= "<a href='".BASEDIR."messages.php?msg_send=".$this->userData['user_id']."' title='".$locale['u043']."'>".$locale['u043']."</a>\n";
         if (iADMIN && checkrights("M") && $this->userData['user_level'] != "103" && $this->userData['user_id'] != "1") {
            $this->html .= " - <a href='".ADMIN."members.php".$aidlink."&amp;step=log&amp;user_id=".$this->userData['user_id']."'>".$locale['u054']."</a>";
         }
         $this->html .= "<!--user_profile_opts-->";
         $this->html .= "</td>\n</tr>\n";
      }
      $this->html .= "</table>\n";

      if (iADMIN && $this->userData['user_status'] > 0) {
         $this->html .= "<div style='margin:5px'></div>\n";
         $this->html .= "<table cellpadding='0' cellspacing='1' width='400' class='profile tbl-border center'>\n<tr>\n";
         $this->html .= "<td colspan='2' class='tbl2'><strong>".$locale['u055']."</strong> ".getuserstatus($this->userData['user_status'])."</td>\n";
         $this->html .= "</tr>\n";
         $this->html .= $this->basicOutputField($locale['u056'], $this->userData['suspend_reason'], "profile_user_reason");
         $this->html .= "</table>\n";
      }
   }





пытаюсь текст переместить под аватар, в лучшем случае получаю то что аватар пропадает

так понимаю надо избавиться от $rowspan но чето не получается
 
Web
Polarfox
таблица косячная выходит? попробуй вначале собрать таблицу правильно потом код подстроить.
Всегда делайте backup перед изменениями | Указывайте свою версию в подписи/профиле.
Ежели кто забанен за спам, но не считает себя ботом: можете сообщить мне об этом, все будет хорошо.

PolarLab - вход для подопытных
 
Web
Alex
Polarfox, в данный момент выглядит так:
linkme.ufanet.ru/images/179cc9ab2a4f600e5e0b25e643106a9d.png

это $rowspan = 4; изменил на $rowspan = 0;

но так получается из-за этого $rowspan = $rowspan+1;
 
Web
Polarfox
у тебя получился один ряд (в две колонки), можно либо пустую колонку справа сделать, или вообще один ряд с авой на всю страницу (правильно).
Всегда делайте backup перед изменениями | Указывайте свою версию в подписи/профиле.
Ежели кто забанен за спам, но не считает себя ботом: можете сообщить мне об этом, все будет хорошо.

PolarLab - вход для подопытных
 
Web
Alex
Polarfox, я так и хочу, ава на весь столбец а текст под авой чтобы начинался.

если бы код был нормально написан давно бы разобрался, а так я не понимаю как сделать
 
Web
Vveb--ws
$this-> это ООП. В PHP-Fusion 7.02 это от Лукавого.

я выше 7.01 не признаю.
 
Web
Polarfox
Там чистый хтмл же?
Всегда делайте backup перед изменениями | Указывайте свою версию в подписи/профиле.
Ежели кто забанен за спам, но не считает себя ботом: можете сообщить мне об этом, все будет хорошо.

PolarLab - вход для подопытных
 
Web
Alex
Polarfox, ткни меня носом в строку, буду благодарен
 
Web
Polarfox
да вот хотяб

$this->html .= "<tr><td colspan='3' class='user_profile_opts center tbl2'>";
Всегда делайте backup перед изменениями | Указывайте свою версию в подписи/профиле.
Ежели кто забанен за спам, но не считает себя ботом: можете сообщить мне об этом, все будет хорошо.

PolarLab - вход для подопытных
 
Web
Alex
Polarfox, твоя строка идет ниже того места которое мне надо исправить

нужная строка думаю это:
$this->html .= $this->basicOutputField($locale['u068'], $this->userData['user_name'], "profile_user_name", $rowspan);

но как ее исправить хз
 
Web
Zaxap
Alex, .tbl.profile_user_avatar переместить над table? Судя по логике той таблицы, нужно даже сделать так: table tbody .tbl.profile_user_avatar.
Зло не дремлет, а я добрый...
 
Alex
Zaxap, СПАСИБО!!! по твоей наводке начал искать profile_user_avatar нашел его чуть выше

было так:
Скачать исходники  Код

$returnHTML = "<tr>\n";
      if ($rowspan > 0) {
         $returnHTML .= "<td rowspan='".$rowspan."' valign='top' class='tbl profile_user_avatar' width='1%'><!--profile_user_avatar-->";
         $returnHTML .= "<img src='".IMAGES."avatars/".$this->userData['user_avatar']."' class='avatar' alt='".$locale['u062']."' title='".$locale['u062']."' />";
         $returnHTML .= "</td>\n";
      }
      $returnHTML .= "<td class='tbl1'>".$name."</td>\n";
      $returnHTML .= "<td align='right' class='".$class." tbl1'><!--".$class."-->".$value."</td>\n";
      $returnHTML .= "</tr>\n";





решил не выносить за пределы таблицы а просто добавить строку в которую поставить аватар

сделал так:
Скачать исходники  Код
$returnHTML = "<tr>\n";
      if ($rowspan > 0) {
         $returnHTML .= "<td rowspan='".$rowspan."' valign='top' class='tbl profile_user_avatar' width='1%'><!--profile_user_avatar-->";
         $returnHTML .= "<img src='".IMAGES."avatars/".$this->userData['user_avatar']."' class='avatar' alt='".$locale['u062']."' title='".$locale['u062']."' />";
         $returnHTML .= "</td>\n";
      }
      $returnHTML .= "</tr>\n";
      $returnHTML .= "<tr>\n";
      $returnHTML .= "<td class='tbl1'>".$name."</td>\n";
      $returnHTML .= "<td align='right' class='".$class." tbl1'><!--".$class."-->".$value."</td>\n";
      $returnHTML .= "</tr>\n";





УРАААА НАКОНЕЦ ТО **YAHOO**

Объединено 16.08.2017 14:09:
немного в продолжении темы

день рождения юзера в профиле отображался так июня 20 1983

чтобы привести это отображение в нормальный вид открываем файл
../includes/user_fields/user_birthdate_include.php

находим строку:
Скачать исходники  Код
echo $months[number_format($user_birthdate['1'])]." ".number_format($user_birthdate['2'])." ".$user_birthdate['0'];




меняем на:
Скачать исходники  Код
echo number_format($user_birthdate['2'])." ".$months[number_format($user_birthdate['1'])]." ".$user_birthdate['0'];




результат:
20 июня 1983
Изменил(а) Alex, 16.08.2017 09:09
 
Web

Поделиться этой темой
Социальные закладки: Vkontakte Odnoklassniki Mail.ru Facebook Google Tweet This
URL:
BBcode:
HTML:

Перейти на форум:
Похожие темы
Топ 5 пользователей форума
Alex Alex (1,171)   Zaxap Zaxap (1,078)   Vova Vova (877)   Pisatel Pisatel (678)   util util (666)