Забыли пароль?
Запросите новый здесь.

Автор темы: Alex
ID темы: 2760
Информация:
Тема содержит 7 сообщения, была просмотрена 5935 раз.
Просмотр темы
PHP-Fusion Russia » Поддержка 7 версии » Пожелания и предложения
 Распечатать тему
Перемещение постов в 1 клик
Alex
из-за конфликтов между юзерами и админами почему был удален определенный пост,
восстановить же его нельзя чтобы убедиться в правоте действий админа.

поэтому создал раздел форума который доступен только админам, в нем создал тему "архив"

при стандартном перемещении постов много действий надо проделать, хочу облегчить жизнь админам

так вот вопрос можно ли сделать так чтобы при клике по кнопке "удалить пост" пост отправлялся бы в эту конкретную тему?

 
Web
Polarfox
Да.

Оффтопик запрети удаление и правку.


Всегда делайте backup перед изменениями | Указывайте свою версию в подписи/профиле.
Ежели кто забанен за спам, но не считает себя ботом: можете сообщить мне об этом, все будет хорошо.

PolarLab - вход для подопытных
 
Web
Alex
в 1 клик наверно поспешил я...

продублировал кнопку перемещения поста, щас бы упростить сам перенос, т.е. чтобы админу не надо было выбирать из большого списка категорию форума, потом тему.

знаю что во время перемещения поста подключается этот файл viewthread_options

далее мысль - продублировать его, найти в нем нужный код и урезать

 
Web
Deorchik
Alex, нет проблем и в один клик это сделать =))

 
Web
Alex
нашел в файле viewthread

Скачать исходники  Код

if (iMOD && (((isset($_POST['delete_posts']) || isset($_POST['move_posts'])) && isset($_POST['delete_post'])) || isset($_GET['error']))) {
   require_once FORUM."viewthread_options.php";
}





это move_posts надеюсь и есть то что надо.
т.е. мне надо сделать как то так
Скачать исходники  Код

if (iMOD && (((isset($_POST['delete_posts']) || isset($_POST['move_posts2'])) && isset($_POST['delete_post'])) || isset($_GET['error']))) {
   require_once FORUM."viewthread_options2.php";
}





лишнее надо убрать, вопрос что лишнее?

 
Web
Deorchik
Alex, Вот мое решение
Перемещение в 1 клик.
Первый пост темы нельзя перемещать!!! это сделано специально.
Обязательно настрой часть кода.

место замены кода ( с чистого кода) 338 строка, файл viewthread.php

Скачать исходники  Код


echo "</td>\n<td class='tbl2 forum_thread_userbar'>\n";
$first_post = dbarray(dbquery("SELECT post_id FROM ".DB_POSTS." WHERE thread_id='".$data['thread_id']."' ORDER BY post_datestamp ASC LIMIT 1"));
if ($data['post_id'] != $first_post['post_id']){
   // Настройка темы куда будет сбрасываться шлак
   $forum_id = "2"; //ид форума
   $thread_id = "1"; //ид темы   
   if (iMOD && (isset($_POST['transfer_posts']) && $_POST['post_id'])) {   
      $result = dbquery("UPDATE ".DB_POSTS." SET forum_id='".$forum_id."', thread_id='".$thread_id."' WHERE post_id='".$_POST['post_id']."'");   
   }
   if (iMOD && $data['thread_id'] != $thread_id){
      echo "<form name='transfer_posts' method='post' action='".FUSION_SELF."?thread_id=".$_GET['thread_id']."&amp;rowstart=".$_GET['rowstart']."'>
      <input type='hidden' name='post_id' value='".$data['post_id']."' />
      <input type='submit' name='transfer_posts' value='Transfer_posts' class='button' onclick=\"return confirm('".$locale['518a']."');\" />
      </form>";
   }
}
echo "<div style='float:left;white-space:nowrap' class='small'><!--forum_thread_userbar-->\n";





 
Web
Alex
Deorchik, спасибо, работает. отправил на счет благодарность на пиво)))

x1
 
Web

Поделиться этой темой
Социальные закладки: Vkontakte Odnoklassniki Mail.ru Facebook Google Tweet This
URL:
BBcode:
HTML:

Перейти на форум:
Похожие темы
Топ 5 пользователей форума
Alex Alex (1,180)   Zaxap Zaxap (1,078)   Vova Vova (877)   Pisatel Pisatel (678)   util util (666)