Забыли пароль?
Запросите новый здесь.

Автор темы: spocher102
ID темы: 2695
Информация:
Тема содержит 3 сообщения, была просмотрена 4819 раз.
Просмотр темы
PHP-Fusion Russia » Веб-разработка » Javascript, ajax, jquery
 Распечатать тему
Как переделать скрипт слайдера для динамически создаваемых картинок
spocher102
есть вот такой простенький слайдер, отлично работает для статично созданных картинок
Скачать исходники  Код
<!doctype html>
<html>
<head>
<meta charset="utf-8">
<title></title>
<meta name="viewport" content="width=device-width; initial-scale=1.0">
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="/css/index.css">
<script src="/js/jquery-1.12.0.min.js"></script>
<script>
$(document).ready(function () {
var small = $("#smallfoto li img"),
    big = $("#bigfoto img");
small.each(function (i, el) {
var next = i + 1 == small.size() ? 0 : i + 1;
$(el).click(function (event) {
            event.preventDefault();
            if(big.data("next") == next) return;
            big.fadeTo(00, 0.1, function () {
               big.attr({
                  "src": $(el)
                     .parent()
                     .attr("href")
               })
                  .data({
                     "next": next
                  });
            });
            big.fadeTo(800, 1);
         }
   )
});
big.data({
   "next": 1
})
   .click(function (event) {
      small.eq($(this)
         .data("next"))
         .click()
   })
});
</script>
</head>
<body>
<div id="bigfoto"><img src=""></div>
<ul id="smallfoto">
        <li><a href=""><img src=""></a></li>
        <li><a href=""><img src=""></a></li>
        <li><a href=""><img src=""></a></li>
        <li><a href=""><img src=""></a></li>
        <li><a href=""><img src=""></a></li>
        <li><a href=""><img src=""></a></li>
</ul>
</body>
</html>
 



Но вот стал он нужен для динамически создаваемых картинок(т.е. все что сейчас заключено между тегами body, подставляется динамически), и он их не листает. Подскажите что нужно подправить, понимаю что нужно через $('body').on, да только куда его прикреплять?
 
Rush
я ничего не понял, что значит динамически создаваемая картинка?
 
Web
spocher102
Rush написал:

я ничего не понял, что значит динамически создаваемая картинка?


То есть при загрузке страницы там пустое место, и после определенных манипуляций на странице там появляются нужные картинки, посредством php и js.

Уже разобрался сам, просто скрипт привязал ни к загрузке страницы а к определенному действию, и все заработало
 

Поделиться этой темой
Социальные закладки: Vkontakte Odnoklassniki Mail.ru Facebook Google Tweet This
URL:
BBcode:
HTML:

Перейти на форум:
Похожие темы
Темы Форум Ответов / Просмотров Последние сообщения
3 месяца хостинга бесплатно. Может кому-нибудь для каких целей сгодится.  →  Хостинг 0 / 266 04.07.2018 07:15
ProVPS.online - Лучший выбор для Ваших проектов  →  Хостинг 1 / 714 04.06.2018 09:21
Лендингоподобная главная - как заверстать адаптивно в CSS?  →  Пожелания и предложения 2 / 827 24.04.2018 13:13
Как найти в БД для панели "похожие статьи, новости, темы"?  →  Пожелания и предложения 0 / 402 23.04.2018 17:29
Версия сайта для слабовидящих  →  Пожелания и предложения 10 / 9794 23.03.2018 21:27
Как защититься от спамеров? капча есть, но она легко вводится  →  Моды 11 / 7499 26.02.2018 19:52
Сайт для игры  →  Разное 7 / 10854 19.02.2018 18:15
Какие плагины вы посоветуете для создания сайта с платным скачиванием файлов?  →  Плагины 1 / 869 01.02.2018 09:42
сколько у вас Время загрузки и как оно зависит от хостинга?  →  Пожелания и предложения 9 / 2732 01.02.2018 06:27
какие функции надо переписать для PHP 7?  →  Пожелания и предложения 6 / 4880 13.01.2018 13:44
Топ 5 пользователей форума
Alex Alex (1,180)   Zaxap Zaxap (1,078)   Vova Vova (877)   Pisatel Pisatel (678)   util util (666)