Забыли пароль?
Запросите новый здесь.

Автор темы: spocher102
ID темы: 2695
Информация:
Тема содержит 3 сообщения, была просмотрена 5079 раз.
Просмотр темы
PHP-Fusion Russia » Веб-разработка » Javascript, ajax, jquery
 Распечатать тему
Как переделать скрипт слайдера для динамически создаваемых картинок
spocher102
есть вот такой простенький слайдер, отлично работает для статично созданных картинок
Скачать исходники  Код
<!doctype html>
<html>
<head>
<meta charset="utf-8">
<title></title>
<meta name="viewport" content="width=device-width; initial-scale=1.0">
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="/css/index.css">
<script src="/js/jquery-1.12.0.min.js"></script>
<script>
$(document).ready(function () {
var small = $("#smallfoto li img"),
    big = $("#bigfoto img");
small.each(function (i, el) {
var next = i + 1 == small.size() ? 0 : i + 1;
$(el).click(function (event) {
            event.preventDefault();
            if(big.data("next") == next) return;
            big.fadeTo(00, 0.1, function () {
               big.attr({
                  "src": $(el)
                     .parent()
                     .attr("href")
               })
                  .data({
                     "next": next
                  });
            });
            big.fadeTo(800, 1);
         }
   )
});
big.data({
   "next": 1
})
   .click(function (event) {
      small.eq($(this)
         .data("next"))
         .click()
   })
});
</script>
</head>
<body>
<div id="bigfoto"><img src=""></div>
<ul id="smallfoto">
        <li><a href=""><img src=""></a></li>
        <li><a href=""><img src=""></a></li>
        <li><a href=""><img src=""></a></li>
        <li><a href=""><img src=""></a></li>
        <li><a href=""><img src=""></a></li>
        <li><a href=""><img src=""></a></li>
</ul>
</body>
</html>
 



Но вот стал он нужен для динамически создаваемых картинок(т.е. все что сейчас заключено между тегами body, подставляется динамически), и он их не листает. Подскажите что нужно подправить, понимаю что нужно через $('body').on, да только куда его прикреплять?
 
Rush
я ничего не понял, что значит динамически создаваемая картинка?
 
Web
spocher102
Rush написал:

я ничего не понял, что значит динамически создаваемая картинка?


То есть при загрузке страницы там пустое место, и после определенных манипуляций на странице там появляются нужные картинки, посредством php и js.

Уже разобрался сам, просто скрипт привязал ни к загрузке страницы а к определенному действию, и все заработало
 

Поделиться этой темой
Социальные закладки: Vkontakte Odnoklassniki Mail.ru Facebook Google Tweet This
URL:
BBcode:
HTML:

Перейти на форум:
Похожие темы
Темы Форум Ответов / Просмотров Последние сообщения
разные языки для юзеров  →  Локализация 16 / 2559 15.07.2019 13:22
Покопаться в чужом коде для парсинга. Wordpress.  →  Платные услуги 0 / 81 08.07.2019 09:43
Перешел на HttpS - Как теперь удалить Http?!  →  Вопросы новичков 1 / 159 18.06.2019 13:19
как правильно сделать phpmailer на utf-8?  →  Ошибки, баги 5 / 229 09.06.2019 14:15
Возможности CMS, необходимые для SEO продвижения (видео)  →  Пожелания и предложения 0 / 267 01.06.2019 22:35
PHP-Fusion 7 Bogatyr - бесплатная мультиязычная CMS для блога, форума, фотогалереи  →  Моды 20 / 13012 01.06.2019 18:19
Поиск новых и популярных страниц для пользователя  →  Пожелания и предложения 5 / 295 21.02.2019 23:32
Как определить необходимые мощности хостинга для группы сайтов с определённой посещалкой?  →  Хостинг 0 / 588 20.02.2019 20:46
Как перейти с http на https  →  Вопросы новичков 20 / 20380 19.02.2019 22:19
Денежный комплект шаблонов для емейл-рассылок  →  Флуд 0 / 310 07.02.2019 19:18
Топ 5 пользователей форума
Alex Alex (1,211)   Zaxap Zaxap (1,089)   Vova Vova (877)   Pisatel Pisatel (678)   util util (666)