Забыли пароль?
Запросите новый здесь.

Автор темы: Warhangel
ID темы: 2687
Информация:
Тема содержит 14 сообщения, была просмотрена 6393 раз.  Имеются прикрепленные файлы.
Просмотр темы
PHP-Fusion Russia » Поддержка 7 версии » Плагины
 Распечатать тему
Модификация видеогалереи v.2.7 от kgb3000
Warhangel
Столкнулся тут с непонятным багом или хз даже чем ...
Ставлю на 1й сайт вот этот мод видеогалереи - все нормально, установился, работает.
Ставлю его же на второй сайт - не устанавливается (в админке жму установить, страничка обновляется и всё). Сервера одинаковые, в логах ошибок нету. Пробовал менять шаблон - не помогло. Понятное дело можно ручками создать таблицы и тд и тп, нооооо всё же хочется понять в чем затык bw

Есть идеи? ab
 
Web
Polarfox
версии по разные мб
Всегда делайте backup перед изменениями | Указывайте свою версию в подписи/профиле.
Ежели кто забанен за спам, но не считает себя ботом: можете сообщить мне об этом, все будет хорошо.

PolarLab - вход для подопытных
 
Web
Warhangel
Polarfox написал:

версии по разные мб


одинаковое всё, к тому же другие плагины то норм устанавливаются ...
 
Web
Polarfox
регистер глобалс? вообще не может быть что все одинаково, само понимаешь.
Всегда делайте backup перед изменениями | Указывайте свою версию в подписи/профиле.
Ежели кто забанен за спам, но не считает себя ботом: можете сообщить мне об этом, все будет хорошо.

PolarLab - вход для подопытных
 
Web
Warhangel
и там и там выключены ... Да, понимаю, но пока не вижу) Понятнее было бы если б другие моды не ставились, а тут не ставится только этот.
 
Web
Polarfox
а что с таблицами, их нет? смотри с этого момента - чего нет и почему.
Всегда делайте backup перед изменениями | Указывайте свою версию в подписи/профиле.
Ежели кто забанен за спам, но не считает себя ботом: можете сообщить мне об этом, все будет хорошо.

PolarLab - вход для подопытных
x1
 
Web
Warhangel
они не создаются, понимаю что проблема скорее всего в коде создания таблиц, но на других сайтах то норм инфюзится то)

Объединено 09.04.2016 16:27:
Дело было не в бабине ...
Ну как обычно - невнимательность моя) Короче говоря я совсем забыл, что таблицу _admin я после установки перебросил с другого сайта и там уже строка с линком видеогалереи была, собсно она и стопорила установку bm
Изменил(а) Warhangel, 09.04.2016 16:27
 
Web
Polarfox
вообще с таблиц и нужно начать было ab
Всегда делайте backup перед изменениями | Указывайте свою версию в подписи/профиле.
Ежели кто забанен за спам, но не считает себя ботом: можете сообщить мне об этом, все будет хорошо.

PolarLab - вход для подопытных
 
Web
KaBaN
У меня другая проблемка, после перехода на https, перестали видео воспроизводится. Страница открывается, а картинки на которую надо нажимать, что бы видео воспроизводилось нет. Из-за чего это может быть?
 
texet10
Если у тебя остался ещё этот мод залей куда либо и скинь пожалуйста ссылочку,а то на этом сайте временно ссылки не работают...
 
KaBaN
texet10 написал:

Если у тебя остался ещё этот мод залей куда либо и скинь пожалуйста ссылочку,а то на этом сайте временно ссылки не работают...

Вот.
KaBaN присоединено следующее:файл:
videogallery.rar [95.98кБ / 62 Загрузки]
x1
 
texet10
KaBaN написал:

texet10 написал:

Если у тебя остался ещё этот мод залей куда либо и скинь пожалуйста ссылочку,а то на этом сайте временно ссылки не работают...

Вот.


спасибо за мод....

Объединено 07.04.2017 10:34:
KaBaN написал:

texet10 написал:

Если у тебя остался ещё этот мод залей куда либо и скинь пожалуйста ссылочку,а то на этом сайте временно ссылки не работают...

Вот.


Установил всё отлично работает кроме ссылки на ютюб,не могу врубиться в каком виде их нужно вставлять? Полная ссылка на видео не хочет работать....
Изменил(а) texet10, 07.04.2017 07:34
 
KaBaN
KaBaN написал:

У меня другая проблемка, после перехода на https, перестали видео воспроизводится. Страница открывается, а картинки на которую надо нажимать, что бы видео воспроизводилось нет. Из-за чего это может быть?

Решил проблему, в файле videos.php поменял протокол http://www.youtube.com/v/ на https://www.youtube.com/v/
x1 x1 x1 x1
 
texet10
KaBaN написал:

KaBaN написал:

У меня другая проблемка, после перехода на https, перестали видео воспроизводится. Страница открывается, а картинки на которую надо нажимать, что бы видео воспроизводилось нет. Из-за чего это может быть?

Решил проблему, в файле videos.php поменял протокол http://www.youtube.com/v/ на https://www.youtube.com/v/



Спасибо всё получилось.
Хорошо бы добавить возможность воспроизводить видео и других форматов а не только flv ...
 

Поделиться этой темой
Социальные закладки: Vkontakte Odnoklassniki Mail.ru Facebook Google Tweet This
URL:
BBcode:
HTML:

Перейти на форум:
Похожие темы
Темы Форум Ответов / Просмотров Последние сообщения
Мод галереи от kgb3000  →  Моды 4 / 1778 10.06.2014 18:04
Рейтинг звездочками (аякс) - модификация  →  Ошибки, баги 5 / 1422 18.06.2013 18:26
Видеогалерея от kgb3000  →  Плагины 10 / 5199 23.05.2013 14:22
Топ 5 пользователей форума
Alex Alex (1,139)   Zaxap Zaxap (1,074)   Vova Vova (877)   Pisatel Pisatel (675)   util util (665)