Забыли пароль?
Запросите новый здесь.

Автор темы: ozzypro
ID темы: 2678
Информация:
Тема содержит 35 сообщения, была просмотрена 47947 раз.
Просмотр темы
PHP-Fusion Russia » Поддержка 7 версии » Вопросы новичков
 Распечатать тему
Дополниетельна страница
ozzypro
Создаю дополнительную страницу, добавляю в меню навигации однако когда кликаю по навигации в созданной мной страницы выдает ошибку 404. Когда создавал страницу то это в английской раскладке без html. В чем может быть проблема?


учимся Adobe Photoshop CS на http://www.adobe-photoshop-masters.ru/ кому интересноad
 
Web
Polarfox
где создавал? это мод наверн?


Всегда делайте backup перед изменениями | Указывайте свою версию в подписи/профиле. | Вся бесплатная тех. поддержка только на форуме

PolarLab - вход для подопытных
 
Web
ozzypro
В панеле администратора Администрирование контента
далее Дополнительные страницы
Создаю страницу добавляю ее к меню навигации делаю предпросмотр все хорошо. Однако при клике на созданную страницу в навигации выдает 404 ошибку. Не пойму в чем дело(


учимся Adobe Photoshop CS на http://www.adobe-photoshop-masters.ru/ кому интересноad
 
Web
Polarfox
и какая ссылка в меню навигации?


Всегда делайте backup перед изменениями | Указывайте свою версию в подписи/профиле. | Вся бесплатная тех. поддержка только на форуме

PolarLab - вход для подопытных
 
Web
Vova
ozzypro написал:

В панеле администратора Администрирование контента
далее Дополнительные страницы
Создаю страницу добавляю ее к меню навигации делаю предпросмотр все хорошо. Однако при клике на созданную страницу в навигации выдает 404 ошибку. Не пойму в чем дело(


Здесь так?

Загрузить источник  GeSHi: PHP
  1. if (isset($_POST['add_link'])) {
  2. $data = dbarray(dbquery("SELECT link_order FROM ".DB_SITE_LINKS." ORDER BY link_order DESC LIMIT 1"));
  3. $link_order = $data['link_order'] + 1;
  4. $result = dbquery(
  5. "INSERT INTO ".DB_SITE_LINKS." (
  6. link_name, link_url, link_visibility, link_position, link_window, link_order
  7. ) VALUES (
  8. '".$page_title."', 'viewpage.php?page_id=".$page_id."', '".$page_access."', '1', '0', '".$link_order."'
  9. )"
  10. );
  11. }
Добавлено за 0.030 секунд, используя GeSHi 1.0.8.10


 
Web
ozzypro
PolarFox написал:

и какая ссылка в меню навигации?


Cысылка: название страницы .html

Объединено 31.03.2016 22:34:
Vova написал:

ozzypro написал:

В панеле администратора Администрирование контента
далее Дополнительные страницы
Создаю страницу добавляю ее к меню навигации делаю предпросмотр все хорошо. Однако при клике на созданную страницу в навигации выдает 404 ошибку. Не пойму в чем дело(


Здесь так?

Загрузить источник  GeSHi: PHP
  1. if (isset($_POST['add_link'])) {
  2. $data = dbarray(dbquery("SELECT link_order FROM ".DB_SITE_LINKS." ORDER BY link_order DESC LIMIT 1"));
  3. $link_order = $data['link_order'] + 1;
  4. $result = dbquery(
  5. "INSERT INTO ".DB_SITE_LINKS." (
  6. link_name, link_url, link_visibility, link_position, link_window, link_order
  7. ) VALUES (
  8. '".$page_title."', 'viewpage.php?page_id=".$page_id."', '".$page_access."', '1', '0', '".$link_order."'
  9. )"
  10. );
  11. }
Добавлено за 0.028 секунд, используя GeSHi 1.0.8.10



В каком файле смотреть то? что- то я не понял...


Изменил(а) ozzypro, 31.03.2016 19:34
учимся Adobe Photoshop CS на http://www.adobe-photoshop-masters.ru/ кому интересноad
 
Web
Vova
ozzypro написал:

PolarFox написал:

и какая ссылка в меню навигации?


Cысылка: название страницы .html

Объединено 31.03.2016 22:34:
Vova написал:

ozzypro написал:

В панеле администратора Администрирование контента
далее Дополнительные страницы
Создаю страницу добавляю ее к меню навигации делаю предпросмотр все хорошо. Однако при клике на созданную страницу в навигации выдает 404 ошибку. Не пойму в чем дело(


Здесь так?

Загрузить источник  GeSHi: PHP
  1. if (isset($_POST['add_link'])) {
  2. $data = dbarray(dbquery("SELECT link_order FROM ".DB_SITE_LINKS." ORDER BY link_order DESC LIMIT 1"));
  3. $link_order = $data['link_order'] + 1;
  4. $result = dbquery(
  5. "INSERT INTO ".DB_SITE_LINKS." (
  6. link_name, link_url, link_visibility, link_position, link_window, link_order
  7. ) VALUES (
  8. '".$page_title."', 'viewpage.php?page_id=".$page_id."', '".$page_access."', '1', '0', '".$link_order."'
  9. )"
  10. );
  11. }
Добавлено за 0.033 секунд, используя GeSHi 1.0.8.10



В каком файле смотреть то? что- то я не понял...


custom_pages.php


 
Web
ozzypro
mnogokoda


....что там не так то?..


Изменил(а) Polarfox, 02.04.2016 11:13
учимся Adobe Photoshop CS на http://www.adobe-photoshop-masters.ru/ кому интересноad
 
Web
Deorchik
ozzypro, такие вещи файлом кидаю....

 
Web
ozzypro
Извените


учимся Adobe Photoshop CS на http://www.adobe-photoshop-masters.ru/ кому интересноad
 
Web
Vova
ozzypro,

Загрузить источник  GeSHi: PHP
  1. $link_url = '/'.$page_url.$url_suffix;
Добавлено за 0.036 секунд, используя GeSHi 1.0.8.10


замени на это:

Загрузить источник  GeSHi: PHP
  1. $link_url = '/'.$page_url;
Добавлено за 0.032 секунд, используя GeSHi 1.0.8.10


 
Web
ozzypro
Vova написал:

ozzypro,

Загрузить источник  GeSHi: PHP
  1. $link_url = '/'.$page_url.$url_suffix;
Добавлено за 0.036 секунд, используя GeSHi 1.0.8.10


замени на это:

Загрузить источник  GeSHi: PHP
  1. $link_url = '/'.$page_url;
Добавлено за 0.033 секунд, используя GeSHi 1.0.8.10


Спасибо Вам! Попробую. :)

Объединено 03.04.2016 23:56:
Извеняюсь ...а можно как-то сделать поменять BB код на дополнительные страницы?


Изменил(а) ozzypro, 03.04.2016 20:56
учимся Adobe Photoshop CS на http://www.adobe-photoshop-masters.ru/ кому интересноad
 
Web
Vova
ozzypro написал:

Vova написал:

ozzypro,

Загрузить источник  GeSHi: PHP
  1. $link_url = '/'.$page_url.$url_suffix;
Добавлено за 0.036 секунд, используя GeSHi 1.0.8.10


замени на это:

Загрузить источник  GeSHi: PHP
  1. $link_url = '/'.$page_url;
Добавлено за 0.033 секунд, используя GeSHi 1.0.8.10


Спасибо Вам! Попробую. :)

Объединено 03.04.2016 23:56:
Извеняюсь ...а можно как-то сделать поменять BB код на дополнительные страницы?

Да.


 
Web
ozzypro
Vova написал:

ozzypro написал:

Vova написал:

ozzypro,

Загрузить источник  GeSHi: PHP
  1. $link_url = '/'.$page_url.$url_suffix;
Добавлено за 0.036 секунд, используя GeSHi 1.0.8.10


замени на это:

Загрузить источник  GeSHi: PHP
  1. $link_url = '/'.$page_url;
Добавлено за 0.035 секунд, используя GeSHi 1.0.8.10


Спасибо Вам! Попробую. :)

Объединено 03.04.2016 23:56:
Извеняюсь ...а можно как-то сделать поменять BB код на дополнительные страницы?

Да.

яж не такой профи как Вы...ну подскажите...мне интересен движок php fusion


учимся Adobe Photoshop CS на http://www.adobe-photoshop-masters.ru/ кому интересноad
 
Web
ksilit
приветствую
вопрос по титлам
создаю страницу и хочу чтобы у нее было свое название.
пишу так
<?php
set_title("Название"ad;
?>
раньше работало, сейчас нет.
т.е. не показывает название, а показывает весь адрес.
это может быть связано с переездом на другой сервер. если да, то что надо попросить включить?
редакция движка v7.01.06

 
Polarfox
показывает что за адрес?


Всегда делайте backup перед изменениями | Указывайте свою версию в подписи/профиле. | Вся бесплатная тех. поддержка только на форуме

PolarLab - вход для подопытных
 
Web
ksilit
показывает адрес сайта/адрес страницы. например _http://stroysmeta.com.ua/forma_zayavki.php или _http://stroysmeta.com.ua/viewpage.php?page_id=61
раньше все работало и показывало название, которое стояло в титле - Заявка на АВК5 или ГНч
попробовал даже плагин поставить SEO Friend, не помогает.

если в Основных настройках поставить название сайта, то оно будет везде только его показывать.
а сейчас не показывает даже основные названия (Новости и т.д.)

вот и не знаю, то ли переезд что то нарушил(хотя все работает), то ли отключили на серваке что то


Изменил(а) ksilit, 21.07.2016 08:28
 
Polarfox
странно, титла значит нет в итоге.


Всегда делайте backup перед изменениями | Указывайте свою версию в подписи/профиле. | Вся бесплатная тех. поддержка только на форуме

PolarLab - вход для подопытных
 
Web
jikaka
http://stroysmeta.com.ua/forma_zayavki.php

для этой страницы тебе в коде проще прописать set_title("название"); в начале после подключения основных файлов


 
Web
ksilit
jikaka написал:[/url]
для этой страницы тебе в коде проще прописать set_title("название"); в начале после подключения основных файлов[/quote]

там все стоит
Скачать исходники  Код
<?php
require_once "../maincore.php";
require_once THEMES."templates/header.php";
set_title("Сметная программа АВК-5");
set_meta("keywords", "смета , сметчик , строительные сметы , расчет смет , составление смет , локальная смета , договорная цена при составление смет , составление сметной документации , смета по ДБН , Державні будівельні норми , курсы , АВК -5");
set_meta("description", "Программный комплекс АВК5 для расчета сметной документации");
opentable("АВК-5");
?>



 

Поделиться этой темой
Социальные закладки: Vkontakte Odnoklassniki Mail.ru Facebook Google Tweet This
URL:
BBcode:
HTML:

Перейти на форум: