Забыли пароль?
Запросите новый здесь.

Автор темы: fozzy
ID темы: 2601
Информация:
Тема содержит 7 сообщения, была просмотрена 6605 раз.
Просмотр темы
PHP-Fusion Russia » Поддержка 7 версии » Вопросы новичков
 Распечатать тему
Кнопка"Вставить ник"
fozzy
Доброго дня сообществу.
Парни ,а как сделать,чтоб "Вставить ник" было кнопкой.Пошарился по форуму но пока не нашел.Буду благодарным если тыкнете носом.Заранее благодарен.
 
Alex
fozzy, плохо искал, советую изучить раздел форума FAQ в нем много полезного

как вставить ник
 
Web
fozzy
Alex, Спасибо.Сорри сразу все не объять bu

Объединено 11.11.2015 12:37:
Alex написал:

fozzy, плохо искал, советую изучить раздел форума FAQ в нем много полезного

как вставить ник

Повторюсь... как на вашем форуме.Кнопочка .... Ууууу у меня просто текст отображается. В скобках
Изменил(а) fozzy, 11.11.2015 12:41
 
Alex
fozzy, присвой ссылке класс button, будет в виде кнопки
 
Web
Vova
fozzy написал:

Alex, Спасибо.Сорри сразу все не объять *PIPEZ*

Объединено 11.11.2015 12:37:
Alex написал:

fozzy, плохо искал, советую изучить раздел форума FAQ в нем много полезного

как вставить ник

Повторюсь... как на вашем форуме.Кнопочка .... Ууууу у меня просто текст отображается. В скобках


Это прописать в js файле если нету.

Загрузить источник  GeSHi: Javascript
  1. function insertText(f,h,e){if(e==undefined){e="inputform"}if(document.forms[e].elements[f].createTextRange){document.forms[e].elements[f].focus();document.selection.createRange().duplicate().text=h}else{if((typeof document.forms[e].elements[f].selectionStart)!="undefined"){var a=document.forms[e].elements[f];var g=a.selectionEnd;var d=a.value.length;var c=a.value.substring(0,g);var i=a.value.substring(g,d);var b=a.scrollTop;a.value=c+h+i;a.selectionStart=c.length+h.length;a.selectionEnd=c.length+h.length;a.scrollTop=b;a.focus()}else{document.forms[e].elements[f].value+=h;document.forms[e].elements[f].focus()}}}
  2.  
Добавлено за 0.003 секунд, используя GeSHi 1.0.8.10


Это в коде поста:
Загрузить источник  GeSHi: PHP
  1. <a href='javascript:insertText("message","<strong>".$data['user_name']."</strong>, ", "inputform");' class='button'>Вставить ник</a>
Добавлено за 0.030 секунд, используя GeSHi 1.0.8.10


Выводишь в цикле где $data['user_name'] имя пользователя.
 
Web
fozzy
Vova, Если можно укажите точно имя файла для редактирования.Я лет пять с фьюжном не работал.Подзабылbc .Заранее прошу прощенияaz
 
Vova
fozzy написал:

Vova, Если можно укажите точно имя файла для редактирования.Я лет пять с фьюжном не работал.Подзабыл*sos* .Заранее прошу прощения*DRINK*


Я не работал уже 3 года. Но не забыл то что было.

thread.php - 348 строка.

Загрузить источник  GeSHi: PHP
  1. echo "<a href='post.php?action=reply&amp;forum_id=".$data['forum_id']."&amp;thread_id=".$data['thread_id']."&amp;post_id=".$data['post_id']."&amp;quote=".$data['post_id']."'><img src='".get_image("quote")."' alt='".$locale['569']."' style='border:0px;vertical-align:middle' /></a>\n";
Добавлено за 0.028 секунд, используя GeSHi 1.0.8.10

x2
 
Web

Поделиться этой темой
Социальные закладки: Vkontakte Odnoklassniki Mail.ru Facebook Google Tweet This
URL:
BBcode:
HTML:

Перейти на форум:
Похожие темы
Топ 5 пользователей форума
Alex Alex (1,209)   Zaxap Zaxap (1,089)   Vova Vova (877)   Pisatel Pisatel (678)   util util (666)