Забыли пароль?
Запросите новый здесь.

Автор темы: Alex_OOPS
ID темы: 2594
Информация:
Тема содержит 4 сообщения, была просмотрена 9069 раз.
Просмотр темы
PHP-Fusion Russia » Поддержка 7 версии » Ошибки, баги
 Распечатать тему
Ошибка в payment
Alex_OOPS
В общем, устанавливал данный плагин, но были проблемы с кодировкой.
Потом пере кодировал, но, проблема не решалась.
Оказалось, что в двух файлах, прописано, что кодировка в windows-12345, изменил в самих файлах,и всё работает)))
Но вот теперь другая проблема:
Захожу в свой профиль, а мне выдаёт такую ошибку

Fatal error: Call to undefined function printCash() in /home/u605234296/public_html/includes/user_fields/user_payment_include.php on line 30

Захожу в указанный файл, но.... понятия не имею, что там не так))))
строка 30:
Скачать исходники  Код
echo printCash($res['cash'])."&nbsp;<img src='".INFUSIONS."payment_panel/money-coin.png' title='Алькабаксы'></td>\n";



Прикладываю так же весь файл.
Скачать исходники  Код
<?
/*----------------------------------------------+
| PAYMENT SYSTEM                                  |
|-----------------------------------------------|
| File version: 1.00 b                      |
|-----------------------------------------------|
| Author: Dmirtiy Podanchuk                     |
| Email: mrlasking@gmail.com                     |
|-----------------------------------------------|
| Released under the AGPL license            |
| Please refer to the included agpl.txt for    |
| more information                        |
+----------------------------------------------*/
if (!defined("IN_FUSION")) { die("Access Denied"); }
require_once INFUSIONS."payment_panel/infusion_db.php";

if ($profile_method == "input") {
   //Nothing here
} elseif ($profile_method == "display") {
   echo "<tr>\n";
   echo "<td class='tbl1'>".$locale['uf_payment']."</td>\n";
   echo "<td align='right' class='tbl1'>";
   
   
    //Cash
    $res = dbarray(dbquery("SELECT * FROM ".DB_PAYMENT." WHERE user_id=".$user_data['user_id'].""));
   
   
   
    echo printCash($res['cash'])."&nbsp;<img src='".INFUSIONS."payment_panel/money-coin.png' title='Алькабаксы'></td>\n";
   echo "</tr>\n";
} elseif ($profile_method == "validate_insert") {
   //Nothing here
} elseif ($profile_method == "validate_update") {
   //Nothing here
}
?>




Помогите если можете?
 
Vova
Загрузить источник  GeSHi: PHP
  1. function printCash ($money) {
  2. return money_format('%i', $money);
  3. }
Добавлено за 0.031 секунд, используя GeSHi 1.0.8.10


Напиши этот код здесь: payment_panel/infusion_db.php
x1 x1 x1
 
Web
Alex_OOPS
Vova, Спасибо. Эта ошибка ушла, но появилась другая!
Fatal error: Cannot redeclare printCash() (previously declared in /home/u605234296/public_html/infusions/payment_panel/infusion_db.php:23) in /home/u605234296/public_html/infusions/payment_panel/pay_func.php on line 9
 
Vova
/home/u605234296/public_html/infusions/payment_panel/pay_func.php on line 9


За комментируй функцию printCash в pay_func.php:

Загрузить источник  GeSHi: PHP
  1. /*
  2. функция
  3. */
Добавлено за 0.029 секунд, используя GeSHi 1.0.8.10

 
Web

Поделиться этой темой
Социальные закладки: Vkontakte Odnoklassniki Mail.ru Facebook Google Tweet This
URL:
BBcode:
HTML:

Перейти на форум:
Похожие темы
Топ 5 пользователей форума
Alex Alex (1,175)   Zaxap Zaxap (1,078)   Vova Vova (877)   Pisatel Pisatel (678)   util util (666)