Забыли пароль?
Запросите новый здесь.

Автор темы: Alex_OOPS
ID темы: 2581
Информация:
Тема содержит 10 сообщения, была просмотрена 12048 раз.
Просмотр темы
 Распечатать тему
Код сайта
Alex_OOPS
Помогите пожалуйста!
Я хочу вставить счётчик посещаемости сайта и рекламу, но не знаю куда это вставлять??? Что нужно вставить, нашёл, а как это делается не знаю!
Объясните кому не сложно!
 
Deorchik
Alex_OOPS, рекламу можно вставить сразу в тему сайта.


Еще вариант создавать новые панели и там вставлять рекламу.

Панель администратора > Администрирование системы > Панели > Набавить новую >


openside("Имя панели" );
echo "Код РЕКЛАМЫ";
closeside();

пароль администратора, сохранить, назад в управление панелями, включить панель.

Объединено 17.10.2015 04:30:
Вот, только мне интересно, мы когда вставляем рекламу на сайт, движок которого fusion, мы его не используем как в комм. виде?
Изменил(а) Deorchik, 17.10.2015 04:30
 
Web
Alex_OOPS
Deorchik, это понятно. Спасибо. А вот куда вставлять код счетчика, как здесь внизу сайта? то-есть, как называется главный файл который надо менять?
 
util
Можно поставить в футер, а можно в news.php,
в самый низ, после закрывающего значка php.
Код счетчика как правило html
Счастлив не тот, кто получает подарок, а тот, кто подарок делает.
 
Web
Alex_OOPS
util, попробую и отпишусь.
 
util
Скачать исходники  Код
   redirect(FUSION_SELF);
   }
}

require_once THEMES."templates/footer.php";
?>   // закрывающий тэг php   дальше - код счетчика

<!-- Yandex.Metrika informer -->
<a href="https://metrika.yandex.ru/stat/?id=30578727&amp;from=informer"
target="_blank" rel="nofollow"><img src="//bs.yandex.ru/informer/30578727/3_1_FFFFFFFF_EFEFEFFF_0_pageviews"
style="width:88px; height:31px; border:0;" alt="Яндекс.Метрика" title="Яндекс.Метрика: данные за сегодня (просмотры, визиты и уникальные посетители)" onclick="try{Ya.Metrika.informer({i:this,id:30578727,lang:'ru'});return false}catch(e){}"/></a>
<!-- /Yandex.Metrika informer -->

<!-- Yandex.Metrika counter -->
<script type="text/javascript">
(function (d, w, c) {
    (w[c] = w[c] || []).push(function() {
        try {
            w.yaCounter30578727 = new Ya.Metrika({id:30578727,
                    clickmap:true,
                    trackLinks:true,
                    accurateTrackBounce:true});
        } catch(e) { }



Счастлив не тот, кто получает подарок, а тот, кто подарок делает.
x1 x1 x1 x1 x1
 
Web
Alex_OOPS
util, В общем, не получилось. Мне пишут:" Код счетчика следует размещать внутри блока <BODY>, " а в файле news.php я не нашёл это <BODY>bu
 
Deorchik
Alex_OOPS, в папке с темой, файл theme.php

function render_page($license = false) {

здесь код темы

?>
метрика

<?
}

думаю не промажешь
 
Web
util
Alex_OOPS написал:

util, В общем, не получилось. Мне пишут:" Код счетчика следует размещать внутри блока <BODY>, " а в файле news.php я не нашёл это <BODY>bu


Я не писал о боди.. Это для страниц на html..
У нас - файл на php.
Ещё раз -
после закрывающего php, в самом низу кода news.php

?> // закрывающий тэг php дальше - код счетчика, после него ниже - счетчик

читай внимательно, всё работает.
Счастлив не тот, кто получает подарок, а тот, кто подарок делает.
 
Web
Truth_Explorer
Alex_OOPS написал:

util, В общем, не получилось. Мне пишут:" Код счетчика следует размещать внутри блока <BODY>, " а в файле news.php я не нашёл это <BODY>bu


Любое место, исполняемое HTML-кодом - это и есть по умолчанию в <body>.

Вы уточните свой вопрос, покажите сайт хотя бы, укажите, в какое место вы хотите разместить счетчик.

Проблем не будет, если вы раскроете вопрос.
 

Поделиться этой темой
Социальные закладки: Vkontakte Odnoklassniki Mail.ru Facebook Google Tweet This
URL:
BBcode:
HTML:

Перейти на форум:
Похожие темы
Топ 5 пользователей форума
Alex Alex (1,211)   Zaxap Zaxap (1,090)   Vova Vova (877)   Pisatel Pisatel (678)   util util (666)