Забыли пароль?
Запросите новый здесь.

Автор темы: BAD-DIMAN
ID темы: 2551
Информация:
Тема содержит 3 сообщения, была просмотрена 1735 раз.  Имеются прикрепленные файлы.
Просмотр темы
PHP-Fusion Russia » Поддержка 6 версии » Темы
 Распечатать тему
Что за стиль element.style ?
BAD-DIMAN
Всем привет, есть тема, в ней хочу подправить один стиль
Скачать исходники  Код

element.style {
    text-align: center;
    float: none;
    position: relative;
    top: auto;
    right: auto;
    bottom: auto;
    left: auto;
    width: 1431px;
    height: 225px;
    margin: 0px;
    overflow: hidden;
}



Ни в одном из файлов styles.css его нету. Где сие чудо искать?
BAD-DIMAN присоединено следующее:изображение:
144.jpg
 
jikaka
что за тема?
смотри код, где это дело подключается, возможно напрямую стили прописаны
 
Web
Polarfox
BAD-DIMAN, это инлайн стиль, прописан к элементу, разве не видишь там свойство style?
хардкод значит
Всегда делайте backup перед изменениями | Указывайте свою версию в подписи/профиле. | Вся бесплатная тех. поддержка только на форуме

PolarLab - вход для подопытных
x1
 
Web

Поделиться этой темой
Социальные закладки: Vkontakte Odnoklassniki Mail.ru Facebook Google Tweet This
URL:
BBcode:
HTML:

Перейти на форум: