Забыли пароль?
Запросите новый здесь.

Автор темы: bpetruk007
ID темы: 2463
Информация:
Тема содержит 12 сообщения, была просмотрена 6794 раз.
Просмотр темы
PHP-Fusion Russia » Поддержка 7 версии » Вопросы новичков
 Распечатать тему
Проблема после переноса сайта
bpetruk007
Здравствуйте!

Просмотрел несколько страниц на форуме - среди таких же проблем варианты решений мне не подошли.

Имеется у меня два хостинга (уже).
Делал сайт (v. 7.02) на первом хостинге, все работало нормально. Возникла необходимость перенести все на второй хостинг.

Скопировал все файлы через ftp, экспортировал БД и залил её на второй сайт. Зарегистрированные пользователи сохранились, дополнительные страницы тоже. Вся информация на месте, ничто никуда не пропало.

Все прошло отлично, могу авторизоваться на сайте , НО:
  1. Существующим пользователем не могу:
  • Редактировать профиль
  • Зайти в личные сообщения
  • Просмотреть список пользователей
  • Отправить сообщение в мини-чате
  • Добавить ссылку/новость/статью/изображение/файл
  • Оставить комментарий к новости

  1. Существующим администратором не могу:
  • Все вышеперечисленное + вход в админ. панель


После описанных действий просто напросто выкидывает на index.php. Если я, например, авторизовался с помощью боковой панели на странице news.php, то при попытке прочитать полную новость - выкидывает из профиля и показывает новость как гостю.

Попытки решения проблемы:
  1. БД, таблица *_settings. Строки siteurl & site_host менял. Не помогло.


Решение проблемы:

  1. Поставил стандартные файлы движка, установил систему, а так же импортировал БД.
  2. Поправил БД - таблица *_settings. Значения строк siteurl & site_host изменил на правильные.
  3. Потом залил все свои файлы, кроме config.php (его оставил стандартным).



Изменил(а) bpetruk007, 23.03.2015 16:03
 
Alipapa
Может быть еще днс полностью не обновились?

 
Web
bpetruk007
Alipapa, вряд ли это как-нибудь влияет на действия пользователей

 
Pisatel
мб, старые печеньки удалить? еще в логи можно заглянуть. честно, я уже штук 5 серверов сменил- проблем не было (только с кодировкой чуть), шо эт за кривые хостеры?


Переполз на WP, но PF - это как первая любовь, которая не забывается...
 
Web
jikaka
коньяк плюс 24 часа


x1
 
Web
Polarfox
Коньяк?

Нужно глянуть какие печенья проставляет сервер.


Всегда делайте backup перед изменениями | Указывайте свою версию в подписи/профиле.
Ежели кто забанен за спам, но не считает себя ботом: можете сообщить мне об этом, все будет хорошо.

PolarLab - вход для подопытных
 
Web
bpetruk007
PolarFox, в config.php прописано COOKIE_PREFIX со значением fusion_.
Cookie в браузере:
f6.s.qip.ru/dUFH0OMz.jpg

 
Polarfox
усера нет, например тут fusions882G_user
рекомендую восстановить все файлы движка, использовать стандартную тему и проверить конфиг, на случай пробелов до открывающих тегов php.
Скорее всего заголовки просто не проставляются на этапе авторизации.


Всегда делайте backup перед изменениями | Указывайте свою версию в подписи/профиле.
Ежели кто забанен за спам, но не считает себя ботом: можете сообщить мне об этом, все будет хорошо.

PolarLab - вход для подопытных
 
Web
Alipapa
bpetruk007 написал:

Alipapa, вряд ли это как-нибудь влияет на действия пользователей
Ну может быть в данном случае причина другая, но я довольно часто наблюдал такую ситуацию в переходный период, когда часть страниц сайта выдается с нового сервера, а часть - со старого. Тоже так - вроде залогинился, а переходишь куда-то с главной - и нет твоего логина. Смотришь - а у внутряка айпи еще старый, а у главной - новый.

 
Web
bpetruk007
PolarFox, пробелов нет. пробовал зарегистрировать нового пользователя. регистрация проходит успешно, а вот с авторизацией та же проблема.

сейчас попробую восстановить все файлы и тогда уже отпишусь.

=====
с базовыми файлами все происходит успешно. когда свои загружаю - проблема повторяется.
не могу понять почему, на первом хостинге работало ведь.


Изменил(а) bpetruk007, 22.03.2015 18:11
 
Polarfox
Смотри внимательно свои файлы, проблема может быть "в формате", скажем - в спецсимволах юникода, которые невидимы но есть.
Смотреть нужно софтом типа NP++ который может видеть спецсимволы и работать с текстом.


Всегда делайте backup перед изменениями | Указывайте свою версию в подписи/профиле.
Ежели кто забанен за спам, но не считает себя ботом: можете сообщить мне об этом, все будет хорошо.

PolarLab - вход для подопытных
 
Web
bpetruk007
PolarFox, как вы и предполагали ошибку стоит искать в файле config.php . правда решил я её чуть по-другому.

Поставил стандартные файлы движка, установил систему, а так же импортировал БД.
Потом залил все свои файлы, кроме config.php .
Проблема решена.

Обновлю шапку темы.
Всем спасибо.

 

Поделиться этой темой
Социальные закладки: Vkontakte Odnoklassniki Mail.ru Facebook Google Tweet This
URL:
BBcode:
HTML:

Перейти на форум:
Похожие темы
Топ 5 пользователей форума
Alex Alex (1,203)   Zaxap Zaxap (1,089)   Vova Vova (877)   Pisatel Pisatel (678)   util util (666)