Забыли пароль?
Запросите новый здесь.

Автор темы: FinteR
ID темы: 230
Информация:
Тема содержит 20 сообщения, была просмотрена 2571 раз.  Имеются прикрепленные файлы.
Просмотр темы
PHP-Fusion Russia » Поддержка 7 версии » Ошибки, баги
 Распечатать тему
Несколько траблов
FinteR
bcbcbcbcbcbc

1. Не получается вставить табличку в статью, т.е создаю табличку в Nvu редакторе, потом её код вставляю в полное содержание статьи, а оно мне выдаёт код этой таблички, а саму табличку не показываетac Я так понимаю, что это из-за того что статья на пхп не распознаёт html-коды? Можно это как то обойти, или может быть есть альтернативный вариант?

2. Загрузил на сайт смайлы, а они достаточно крупных размеров. В мини-чате открывающееся окошко с ними нормально, в комментариях нормально, а на форуме ... (см. на фотке)ac

Надеюсь вы поможетеad
FinteR присоединено следующее:изображение:
asfasf.jpg
 
jikaka
FinteR aka BamKa, вспоминай что делал?
это все ведь не сразу появилось?
так ведь?
 
Web
FinteR
Junkman написал:
FinteR aka BamKa, попробуй эту тину http://v-kbr.ru/i...e=tiny_mce тоесть табличку скопируй из экселя или ворда и вставть в тину, а потом код нажми HTML- редактировать исходник...и скопируй из окна весь код и ввставь в поле редактирования.ab
смайлы кульные!ay


Спасибо. Табличка отображается, но когда вставил код, нажал "Пред. просмотр", она показала эту табличку, только вот перед ней(над ней) много пустого местаac Пример на скринеbc Продолжаю думать, что "Статьи" не воспринимают хтмлbu
FinteR присоединено следующее:изображение:
qfedsf.jpg
 
FinteR
jikaka написал:
FinteR aka BamKa, вспоминай что делал?
это все ведь не сразу появилось?
так ведь?


Что именно? Если про таблички, то их раньше вообще не было=) Только сегодня попробовал их вставитьad

Смайлы - просто загрузил, сейчас все смайлы просто удалил, и залил маленькие, и всё нормально. Наверно все из-за того, что выпадающий код(со смайлами) накрывает <body> или ещё какой-то такой кодad
 
jikaka
я везде вставляю таблички и никаких проблем
попробуй вот так вставить:

Скачать исходники  Код
<table border='1'><tr>
<td>ячейка 1</td>
<td>ячейка 2</td>
</tr></table>




со смайлами везде такая фигня?
 
Web
FinteR
jikaka написал:
я везде вставляю таблички и никаких проблем
попробуй вот так вставить:

Скачать исходники  Код
<table border='1'><tr>
<td>ячейка 1</td>
<td>ячейка 2</td>
</tr></table>




со смайлами везде такая фигня?


Смайлы. Нет, только на форуме в "Быстром ответе"... В комментариях к новостям, статьям, в мини-чате, при полном ответе на форуме - все отлично;)

Табличка. Всё равно не получилось (см. скрин)... определённое кол-ва места пропускает*be*
FinteR присоединено следующее:изображение:
dfgdfgd.jpg
 
jikaka
ты копировал мой код и вставлял?
если да, то попробуй выйти из написания статьи в админку, после чего зайти опять в статьи и набрать предложенный мной код РУКАМИ, причем сделать это в краткой и полной статьях...

(Скрытый текст: подобная фигня у меня бывает только после вставки из ворда)
 
Web
FinteR
jikaka написал:
ты копировал мой код и вставлял?
если да, то попробуй выйти из написания статьи в админку, после чего зайти опять в статьи и набрать предложенный мной код РУКАМИ, причем сделать это в краткой и полной статьях...

(Скрытый текст: подобная фигня у меня бывает только после вставки из ворда)


Все как ты сказал - сделал, но увы=( все на скринеak
FinteR присоединено следующее:изображение:
w23fgdsfg.jpg
 
jikaka
вообще странное дело...
заметил, что с текстом все нормально...
такое только с таблицей
посмотри в style.css нет ли какого-нибудь класса таблицы
типа:
Скачать исходники  Код
table {padding: ...}



 
Web
FinteR
Скачать исходники  Код
.tbl-border {
   color : #555;
   background-color : #e1e1e1;
}

.tbl {
   font-size : 11px;
   color : #555;
   background-color : #fff;
   padding : 4px;
}

.tbl1 {
   font-size : 11px;
   color : #555;
   background-color : #fff;
   padding : 4px;
}

.tbl2 {
   font-size : 11px;
   color : #555;
   background-color : #f1f1f1;
   padding : 4px;


 
FinteR
Оно? нет?
 
jikaka
нет, не оно...
 
Web
FinteR
Это единственные строки в которых присутствовало что-то похожее на "table"
 
jikaka
а через тину вставка таблицы такая же?
 
Web
Truth_Explorer
Ребята, тоже в свое время столкнулся с такой же проблемой.

РЕШИЛ единственный способом: в коде таблице не должно быть пробелов между тегами и не должно быть ни одного перевода строки!

В противном случае над таблицей образуется огромный пробел (наверно, визуально как раз на высоту всталяемой таблицы)
 
FinteR
Truth_Explorer, спасибо!

Осталось решить проблему со смайлами bc
 
Polarfox
Truth_Explorer, решается проще, и FinteR aka BamKa, вам обоим: есть галочка "автоматический перенос строки" снимайте ее.
Переносы потом придется конечно ставить <br/> ну а как вы хотели.

насчет смайлов, глянуть бы в живом виде...
Всегда делайте backup перед изменениями | Указывайте свою версию в подписи/профиле.
Ежели кто забанен за спам, но не считает себя ботом: можете сообщить мне об этом, все будет хорошо.

PolarLab - вход для подопытных
 
Web
FinteR
Psc, rossoneri.ru ad
 
FinteR
апну-ка я темку. bc
 
FinteR
Ваще никто не знает как исправить?ai
 

Поделиться этой темой
Социальные закладки: Vkontakte Odnoklassniki Mail.ru Facebook Google Tweet This
URL:
BBcode:
HTML:

Перейти на форум:
Похожие темы
Топ 5 пользователей форума
Alex Alex (1,180)   Zaxap Zaxap (1,078)   Vova Vova (877)   Pisatel Pisatel (678)   util util (666)