Забыли пароль?
Запросите новый здесь.

Автор темы: jikaka
ID темы: 2283
Информация:
Тема содержит 24 сообщения, была просмотрена 23680 раз.
Просмотр темы
PHP-Fusion Russia » Поддержка 7 версии » Моды
 Распечатать тему
отображение панелей на страницах
jikaka
использую достаточно удобный аддон, который адреса страниц делает как page.html
Friendly URL for custom pages

но есть проблема при размещении панелей,
если мне, например, надо исключить панель в админке на странице pagenone.html, то возникает проблема
не схатывается в админке эта страница

может быть кто-то сталкивался с данной проблемой, как решали вопрос?

заранее спасибо
 
Web
FILON
Попробуй указать реальный адрес страницы без ЧПУ.
What's common between Halloween and Christmas? Every programmer knows: 31 oct = 25 dec.
 
jikaka
пробовал, не помогает
ac
 
Web
SchreiBear
jikaka, может быть суть заключается тут в этом файле... page_url.install.php
Загрузить источник  GeSHi: PHP (brief)
  1.  
  2. <?php
  3. /*-------------------------------------------------------+
  4. | Mod URL Friendly by FoxFolder 22.04.2010
  5. +--------------------------------------------------------*/
  6. require_once "maincore.php";
  7. require_once THEMES."templates/header.php";
  8. require_once INCLUDES."comments_include.php";
  9. require_once INCLUDES."ratings_include.php";
  10. include LOCALE.LOCALESET."custom_pages.php";
  11.  
  12. dbquery('ALTER TABLE '.DB_CUSTOM_PAGES.' ADD COLUMN `page_url` VARCHAR(100) NOT NULL AFTER `page_allow_ratings`;');
  13.  
  14. require_once THEMES."templates/footer.php";
  15. ?>
Добавлено за 0.007 секунд, используя GeSHi 1.0.8.10
указанно всё ..кроме панелей.... так почему они должны на ней появляться?????
Нужно сказать огромное спасибо людям, которые живут на популярных девелопер форумах и дают там адекватные ответы на абсолютно «нубские» вопросы без попыток унизить вопрошающего.
 
jikaka
этот файл установочный, он в итоге потом не используется,
тут просто идет добавление дополнительного поля в бд
 
Web
SchreiBear
jikaka, была ток идея...значит плохая идея

Объединено 30.07.2014 10:29:
что делает этот файл page.php
Изменил(а) SchreiBear, 30.07.2014 10:29
Нужно сказать огромное спасибо людям, которые живут на популярных девелопер форумах и дают там адекватные ответы на абсолютно «нубские» вопросы без попыток унизить вопрошающего.
 
jikaka
что делает этот файл page.php

замена стандартному

я думаю тут надо плясать от другого
administration/panel_editor.php
думаю здесь нужна модификация
 
Web
SchreiBear
jikaka, там перелопатить серьёзно прийдётся
Нужно сказать огромное спасибо людям, которые живут на популярных девелопер форумах и дают там адекватные ответы на абсолютно «нубские» вопросы без попыток унизить вопрошающего.
 
Polarfox
Точно реальный адрес указываешь?
Всегда делайте backup перед изменениями | Указывайте свою версию в подписи/профиле. | Вся бесплатная тех. поддержка только на форуме

PolarLab - вход для подопытных
 
Web
jikaka
PolarFox, да, если ввожу /viewpage.php?page_id=7
все равно на этой странице, если она page7.html, панель отображается
 
Web
FILON
В плагине для вывода страниц используется скрипт page.php.

Соответственно, адрес страницы при редактировании панели нужно указывать следующий:

Скачать исходники  Код
/page.php?page_url=temp_page&rowstart=



Здесь temp_page – значение поля URL (без html).
What's common between Halloween and Christmas? Every programmer knows: 31 oct = 25 dec.
x2 x2 x2 x2 x2 x2
 
jikaka
FILON, огромное спасибо!
работает!
 
Web
Alex
FILON, Спасибо! тоже возникла такая необходимость при использовании чпу доп страниц. Работает!
 
Web
jikaka
Alex, сам постоянно обращаюсь к этому вопросуab
 
Web
Alex
Мне необходимо включить панель внутри фотоальбомов.

т.е. тут не надо /photogallery.php
а тут надо /photogallery.php?album_id=1

конечно можно указывать каждый альбом отдельно в котором необходимо показывать. но хочется включить и забыть про эту панель и не редактировать ее после создания нового альбома.

пробовал так /photogallery.php?album_id= , не работает
 
Web
Rizado
Alex, так не будет работать. Насколько я понимать, проверяется только имя файла, но не передаваемые через _GET параметры В таком случае нужный функционал можно сделать в самой панели, включив в код что-то типа этого:
Скачать исходники  Код
if (isset($_GET['album_id']) && isnum($_GET['album_id']) {
// здесь делаем то, что нужно.
}


x1 x1 x1 x1 x1
 
Web
Polarfox
На самом деле в последней версии 2 проверки, в тч на ГЕТ, но она слишком тупа (ок - проста), поэтому такой вариант лучше, пользуйтесь таким.
Всегда делайте backup перед изменениями | Указывайте свою версию в подписи/профиле. | Вся бесплатная тех. поддержка только на форуме

PolarLab - вход для подопытных
x1
 
Web
Pisatel
Загрузить источник  GeSHi: PHP
  1. if (FUSION_SELF == "photogallery.php" && isset($_GET['album_id']) && isnum($_GET['album_id'])) {
  2. // содержимое
  3. }
Добавлено за 0.029 секунд, используя GeSHi 1.0.8.10

Переполз на WP, но PF - это как первая любовь, которая не забывается...
x2 x1 x2 x2 x2 x1
 
Web
Alex
при варианте Rizado страница падала (становилась белой)

при варианте Pisatel работает, отображается внутри альбома
 
Web
Pisatel
Alex, у него синтаксис нарушен, не закрыта ) перед {
Переполз на WP, но PF - это как первая любовь, которая не забывается...
 
Web

Поделиться этой темой
Социальные закладки: Vkontakte Odnoklassniki Mail.ru Facebook Google Tweet This
URL:
BBcode:
HTML:

Перейти на форум:
Похожие темы
Топ 5 пользователей форума
Alex Alex (1,211)   Zaxap Zaxap (1,090)   Vova Vova (877)   Pisatel Pisatel (678)   util util (666)