Забыли пароль?
Запросите новый здесь.

Автор темы: Deorchik
ID темы: 2225
Информация:
Тема содержит 21 сообщения, была просмотрена 10106 раз.  Имеются прикрепленные файлы.
Просмотр темы
PHP-Fusion Russia » Поддержка 7 версии » Вопросы новичков
 Распечатать тему
Файл редиректа от новостей
Deorchik
Всем доброе время суток! что то к лету кажется прям прорвало=)

Так вот я опять за помощью :

в каждой теме есть кусочек кода для вывода новостей ( его еще можно подкорректировать кому как нужно )
так вот этот кусочек.
Загрузить источник  GeSHi: PHP
  1.  
  2.  
  3. .................
  4. function render_news($subject, $news, $info) {
  5. .................
  6. }
  7. .................
  8.  
Добавлено за 0.031 секунд, используя GeSHi 1.0.8.10


Просто в голову пришла идея сделать так что можно было пользоваться подзагрузкой новостей с ajax'са

Допустим высветилось всего новостей 5 - нажимаешь кнопочку и + еще 5 старых новостей =)

вот и не могу понять куда там лесть.. какой корень и где настройки и подключение находится от этого кода . если кто знает помогите =)
 
Web
Polarfox
как у меня чтоле?
Всегда делайте backup перед изменениями | Указывайте свою версию в подписи/профиле.
Ежели кто забанен за спам, но не считает себя ботом: можете сообщить мне об этом, все будет хорошо.

PolarLab - вход для подопытных
 
Web
jikaka
PolarFox, да, он именно об этом и говорит
 
Web
Deorchik
PolarFox написал:

как у меня чтоле?


Ой да да =) буду очень признателен если поделитесь своим опытом =)
 
Web
Polarfox
Это набросок, щас там не совсем все адекватно сделано, скачай посмотри если интересно.

http://unlogic.in...ead_id=249
Всегда делайте backup перед изменениями | Указывайте свою версию в подписи/профиле.
Ежели кто забанен за спам, но не считает себя ботом: можете сообщить мне об этом, все будет хорошо.

PolarLab - вход для подопытных
 
Web
Deorchik
PolarFox, Спасибо =) вот еще вопросик можно ли это все переписать для страницы news? и реализовать подзагрузку как обычной новости =)
 
Web
Polarfox
Здесь вся разница - другой формфактор и по другому запилено, так что можно конеш.
Всегда делайте backup перед изменениями | Указывайте свою версию в подписи/профиле.
Ежели кто забанен за спам, но не считает себя ботом: можете сообщить мне об этом, все будет хорошо.

PolarLab - вход для подопытных
 
Web
Deorchik
Снова всем привет! Ну есть те- кто скажет откуда берутся данные с редиректа: render_news($news_subject, $news_news, $news_info); ?
Изменил(а) Deorchik, 16.06.2014 14:02
 
Web
jikaka
посмотри файл:
includes/theme_functions_include.php
 
Web
Deorchik
jikaka, спасибо
 
Web
Zaxap
jikaka, а не news.php, собственно?.. По-моему он самый...))
Зло не дремлет, а я добрый...
 
Deorchik
Zaxap, у меня получилось что я хотел =) правда мозги напряг
это ужасно =)
x1
 
Web
Zaxap
ab Я такую штуку тоже делал, только использовал API, а не бд...))
Зло не дремлет, а я добрый...
 
Deorchik
И снова я обращаюсь к Вас - о сен сей rusfusion, теперь у меня новая задача : необходимо что бы при нажатие читать полную новость, она раскрывалась не /news.php?readmore=1
а загружалась вообще на другую страницу допустим /news-full.php?id=1 Не подскажите как реализовать?
 
Web
Zaxap
$_GET['readmore']
а вообще для news-full только в полной новости для этого используют .htaccess...
mod_review
Изменил(а) Zaxap, 21.06.2014 14:58
Зло не дремлет, а я добрый...
 
Deorchik
Zaxap, подробней можно ? =)а то пока не понял )))
 
Web
Polarfox
Как вариант, делай include news.php из файла с нужным названием (moi-news.php) и сделай прописку выше инклюда
$_GET['readmore'] = $_GET['id'];
+ нужно переписывать ссылки на этот файл еще

подсказка

Всегда делайте backup перед изменениями | Указывайте свою версию в подписи/профиле.
Ежели кто забанен за спам, но не считает себя ботом: можете сообщить мне об этом, все будет хорошо.

PolarLab - вход для подопытных
x1
 
Web
Zaxap
А можно просто все $_GET['readmore'] в news.php изменить на $_GET['id'] (можно также заменить просто readmore на id).


Для замены ссылок можно использовать preg_replace:
Загрузить источник  GeSHi: PHP
  1. preg_replace('news\.php\?readmore=([\d]+)','news.php?id=$1',$output);
Добавлено за 0.028 секунд, используя GeSHi 1.0.8.10

его можно вставить в /includes/output_handling_include.php перед return $output; (перед 102 строкой).

Либо встроить в тему (theme.php):
Загрузить источник  GeSHi: PHP
  1. function theme_output($output){
  2. $output=preg_replace('news\.php\?readmore=([\d]+)','news.php?id=$1',$output);
  3. return $output;
  4. //или заместо двух строк одну: return preg_replace('news\.php\?readmore=([\d]+)','news.php?id=$1',$output); (не уверен, но должно работать)
  5. }
  6. add_handler("theme_output");
Добавлено за 0.032 секунд, используя GeSHi 1.0.8.10


Если в теме уже имеется строка add_handler("theme_output");, вероятно существует functions.php.
Просто вставляете
Загрузить источник  GeSHi: PHP
  1. $output=preg_replace('news\.php\?readmore=([\d]+)','news.php?id=$1',$output);
Добавлено за 0.033 секунд, используя GeSHi 1.0.8.10

в functions.php перед return $output;...


Если нигде не ошибся, должно работать. Удачи :)
Изменил(а) Zaxap, 21.06.2014 13:03
Зло не дремлет, а я добрый...
 
Deorchik
Zaxap, спасибо! буду смотреть

Объединено 21.06.2014 19:57:
Ладно еще 1 вопросик не по этой теме =))) как убрать панель в админке ? панель та в которой нужно выбирать разделы администрирования =) надеюсь поняли о чем я =) (выпадающие )
Изменил(а) Deorchik, 21.06.2014 19:57
 
Web
Zaxap
Это? о.о
Zaxap присоединено следующее:изображение:
2014-06-22_050532.png

Зло не дремлет, а я добрый...
 

Поделиться этой темой
Социальные закладки: Vkontakte Odnoklassniki Mail.ru Facebook Google Tweet This
URL:
BBcode:
HTML:

Перейти на форум:
Похожие темы
Топ 5 пользователей форума
Alex Alex (1,180)   Zaxap Zaxap (1,078)   Vova Vova (877)   Pisatel Pisatel (678)   util util (666)