Забыли пароль?
Запросите новый здесь.

Автор темы: jikaka
ID темы: 2211
Информация:
Тема содержит 3 сообщения, была просмотрена 3271 раз.
Просмотр темы
PHP-Fusion Russia » Поддержка 7 версии » Моды
 Распечатать тему
вывод всех статей вместо категорий
jikaka
потребовалось сделать таким образом, чтобы вместо категорий статей выводить сразу статьи, т.е. как это реализовано у новостей
на странице site.ru/articles.php идут сразу статьи по дате с постраничной навигацией

кто-нибудь реализовывал такое?
можете поделиться? а то что-то не получается сделать

пока взял код статей, где выводиться все статьи заданной категории
сделал пока так:

Скачать исходники  Код
$_GET['cat_id'] = 2;
   $res = 0;
   $result = dbquery("SELECT article_cat_name, article_cat_sorting, article_cat_access FROM ".DB_ARTICLE_CATS." ");
   if (dbrows($result) != 0) {
      $cdata = dbarray($result);
      if (checkgroup($cdata['article_cat_access'])) {
         $res = 1;
         add_to_title($locale['global_201'].$cdata['article_cat_name']);
         opentable($locale['400']);
         echo "<!--pre_article_cat-->";
         $rows = dbcount("(article_id)", DB_ARTICLES, "article_draft='0'");
         if (!isset($_GET['rowstart']) || !isnum($_GET['rowstart'])) { $_GET['rowstart'] = 0; }
         if ($rows != 0) {
            $result = dbquery(
               "SELECT article_id, article_subject, article_snippet, article_datestamp FROM ".DB_ARTICLES."
               WHERE article_cat='".$_GET['cat_id']."' AND article_draft='0' ORDER BY ".$cdata['article_cat_sorting']." LIMIT ".$_GET['rowstart'].",".$settings['articles_per_page']
            );
            $numrows = dbrows($result); $i = 1;
            while ($data = dbarray($result)) {
               $class = ($i%2 ? "tbl1" : "tbl2");
               if ($data['article_datestamp'] + 604800 > time() + ($settings['timeoffset'] * 3600)) {
                  $new = "&nbsp;<span class='small' style='color:green;'>[".$locale['402']."]</span>";
               } else {
                  $new = "";
               }
               echo "<div class='".$class."'><strong><a href='".FUSION_SELF."?article_id=".$data['article_id']."'>".$data['article_subject']."</a></strong>".$new."<br />\n".preg_replace("/<!?--\s*pagebreak\s*-->/i", "", stripslashes($data['article_snippet']))."</div>";
            echo ($i != $numrows ? "<hr />\n" : "\n"); $i++;
            }
            echo "<!--sub_article_cat-->";
            closetable();
            if ($rows > $settings['articles_per_page']) echo "<div align='center' style=';margin-top:5px;'>\n".makepagenav($_GET['rowstart'], $settings['articles_per_page'], $rows, 3)."\n</div>\n";
         } else {
            echo "<div style='text-align:center'>".$locale['403']."</div>\n";
            echo "<!--sub_article_cat-->";
            closetable();
         }
      }
   }
   if ($res == 0) { redirect(FUSION_SELF); }




вот теперь как бы уйти от одной категории на вывод всех статей?
какие будут идеи?
Изменил(а) jikaka, 05.06.2014 15:54
 
Web
Pisatel
Убери условие WHERE, оно привязывает к категории
Скачать исходники  Код
WHERE article_cat='".$_GET
['cat_id']."' AND article_ draft='0'


x1
 
Web
jikaka
спасибо
попробую чуть позже
уже не за компом
 
Web

Поделиться этой темой
Социальные закладки: Vkontakte Odnoklassniki Mail.ru Facebook Google Tweet This
URL:
BBcode:
HTML:

Перейти на форум:
Похожие темы
Топ 5 пользователей форума
Alex Alex (1,211)   Zaxap Zaxap (1,089)   Vova Vova (877)   Pisatel Pisatel (678)   util util (666)