Забыли пароль?
Запросите новый здесь.

Автор темы: jikaka
ID темы: 2182
Информация:
Тема содержит 13 сообщения, была просмотрена 2885 раз.  Имеются прикрепленные файлы.
Просмотр темы
PHP-Fusion Russia » Поддержка 7 версии » Ошибки, баги
 Распечатать тему
списки в новости
jikaka
уже давно замечаю проблему в новостях, если использовать в тексте списки и в новости есть изображение,
которое загружено через соответствующую кнопку

уже измучился, как победить эти списки, чтобы они нормально выглядели в новости

кто как выходит из ситуации?
или кто, что посоветует?
jikaka присоединено следующее:изображение:
bug_ul.png

 
Web
spiker
В стилях смотри

Сделай
ul {list-style: none;}
или
ul {list-style: none !important;}, чтоб наверняка.
 
jikaka
не, не...
мне списки нужны, нужен нормальный отступ для них
 
Web
spiker
Причем тут отступ и list-style?
Тебе "кружок" ведь этот убрать надо?
 
jikaka
нет, мне кружочки нужны, мне нужен сдвиг пунктов li
на скрине сейчас норм, так везде, т.е. как надо
но вот в новостях кружочки налезают на картинку
все это из-за того, что у картинки float: left;
jikaka присоединено следующее:изображение:
normal.png

 
Web
spiker
Ну.. тут вероятно нужно всё что рядом с картинкой "запереть" в какой-нибудь тэг, напр div со стилем float: left;

<img src="***"style="float: left;" />
<div style="float: left;">
Текст... текст... текст... текст
<ul>
<li>текст</li>
<li>текст</li>
<li>текст</li>
</ul>
Текст... текст... текст... текст
</div>

Потом добавить типа

<p style="clear: both"></p>

А дальше другой текст.
 
jikaka
так пробовал, но при таком другие проблемы возникают
буду думать дальше, спасибо
 
Web
spiker
Таблицу используй. Фото слева, текст справа без всяких float.
Чё там мудрить.
Или у тебя парсер какой, массово что-то добавляешь?
 
jikaka
нет, стандартные новости, таблицы просто не охота использовать))
 
Web
Pisatel
Можно попробовать
- Добавить изображению класс floatfix / clearfix или оба;
- < ul style='margin-left: 30px;'>...< /ul >
- < ul class='clearfix floatfix'>...< /ul>
 
Web
jikaka
< ul style='margin-left: 30px;'>...< /ul >

это пробовал)) не помогло
 
Web
Pisatel
Можно обернуть текст в див с маргином слева.
Скачать исходники  Код
.mydiv {
display: inline-block;
}
.mydiv ul li {
margin-left: 30px;
}



Как насчет добавления к ul классов clearfix floatfix?
 
Web
jikaka
надо попробовать, пока руки не дошли
спасибо за варианты, буду пробовать
 
Web

Поделиться этой темой
Социальные закладки: Vkontakte Odnoklassniki Mail.ru Facebook Google Tweet This
URL:
BBcode:
HTML:

Перейти на форум:
Похожие темы
Темы Форум Ответов / Просмотров Последние сообщения
Как найти в БД для панели "похожие статьи, новости, темы"?  →  Пожелания и предложения 0 / 1296 23.04.2018 17:29
Как массово удалить присланные новости?  →  Вопросы новичков 7 / 8893 06.06.2017 12:10
Новости в две колоны, в одной колоне одна категория  →  Вопросы новичков 5 / 3901 15.11.2016 11:38
Ссылка на источник новости  →  Хаки/скрипты 16 / 5568 08.11.2016 05:19
Пропали новости  →  Ошибки, баги 12 / 9614 15.03.2016 05:31
Вывод названия новости в файле темы  →  Вопросы новичков 4 / 3614 03.04.2015 19:01
Как сделать так, чтобы было возможно загружать изображение к новости/статье по ссылке...  →  Моды 9 / 3471 03.01.2014 08:08
Как убрать выбор категории при добавлении новости  →  Моды 19 / 8454 01.12.2013 07:55
Пропали все новости на странице news.php  →  Ошибки, баги 3 / 2279 12.08.2013 12:05
Отображение ограниченного кол-ва знаков полной новости (в панели).  →  Вопросы новичков 1 / 2183 26.07.2013 15:01
Топ 5 пользователей форума
Alex Alex (1,211)   Zaxap Zaxap (1,089)   Vova Vova (877)   Pisatel Pisatel (678)   util util (666)