Забыли пароль?
Запросите новый здесь.

Автор темы: Alex
ID темы: 2114
Информация:
Тема содержит 42 сообщения, была просмотрена 47707 раз.  Имеются прикрепленные файлы.
Просмотр темы
PHP-Fusion Russia » База аддонов » Плагины
 Распечатать тему
Al blog - система блогов
Alex
Шикарная система блогов.

rusfusion.ru/infusions/moddb/img/screenshots/1097.png

rusfusion.ru/infusions/moddb/img/view-mod.gif

Объединено 17.03.2014 22:23:
Ранее тестировалось только от лица администратора написание блогов, и вот наконец то решил себе это поставить чтоб юзеры не только на форуме флудили.

войдя как обычный юзер нажимаю по плюсику (добавить запись) и ничего не происходит, думал конфликт с чем нить, поставил на чистом двиге и то же самое.
Изменил(а) Alex, 17.03.2014 17:23
 
Web
SchreiBear
Alex, там и дату публикования не кажет

manage_post.php строка 2

Скачать исходники  Код
if ((!iADMIN || !checkrights("ALB")) || (!iMEMBER || $blog_settings['allow_user_blogs'] == 0)) redirect(FUSION_SELF);




вся загвоздка тут. простой юзер не попадает под шаблон указанный в строке &&

Скачать исходники  Код
if ((!iADMIN || !checkrights("ALB")) && (!iMEMBER || $blog_settings['allow_user_blogs'] == 0)) redirect(FUSION_SELF);



Изменил(а) SchreiBear, 18.03.2014 01:46
Нужно сказать огромное спасибо людям, которые живут на популярных девелопер форумах и дают там адекватные ответы на абсолютно «нубские» вопросы без попыток унизить вопрошающего.
 
Alex
edmonsur, спасибо, работает,

я догадывался что проблема в этой строке, непонимал почему)))
 
Web
SchreiBear
Alex, гы гы...тут операторы ... посмотри описания к || && AND OR

одно это "И" а другое "ИЛИ"

AND = && OR = ||
Изменил(а) SchreiBear, 18.03.2014 09:36
Нужно сказать огромное спасибо людям, которые живут на популярных девелопер форумах и дают там адекватные ответы на абсолютно «нубские» вопросы без попыток унизить вопрошающего.
 
Polarfox
Оффтопик Дебильная поддержка всех форматов кстати, неизвестно как лучше.

Всегда делайте backup перед изменениями | Указывайте свою версию в подписи/профиле.
Ежели кто забанен за спам, но не считает себя ботом: можете сообщить мне об этом, все будет хорошо.

PolarLab - вход для подопытных
 
Web
SchreiBear
PolarFox, для новичков более понятнее логика AND, OR или XOR
это наследие языка С
Изменил(а) SchreiBear, 18.03.2014 12:27
Нужно сказать огромное спасибо людям, которые живут на популярных девелопер форумах и дают там адекватные ответы на абсолютно «нубские» вопросы без попыток унизить вопрошающего.
 
Alex
обнаружилась новая проблема! не работает постраничная навигация записей

тыкаю по номеру страницу в ответ получаю 404 ошибку и вот такой урл blog.phprowstart=10

необходим вот такой результат урла blog.php?rowstart=10

добавив вручную ? - норм переходит на страницу

Объединено 17.11.2014 23:07:
решение нашлось довольно быстро

файл: infusions/al_blog/pages/index.php

13 строка:
Скачать исходники  Код
echo "<div align='center' style='margin-top:5px;'>\n".makepagenav($_GET['rowstart'],10,$total_posts,3,FUSION_SELF)."</div>";




убираем ,FUSION_SELF

получаем:
Скачать исходники  Код
echo "<div align='center' style='margin-top:5px;'>\n".makepagenav($_GET['rowstart'],10,$total_posts,3)."</div>";




страницы с записями листаются
Изменил(а) Alex, 17.11.2014 18:08
x1
 
Web
Polarfox
эта функция по дефу сама ставит вопросик, даже не понимаю почему оно не оставлено по дефу.
Всегда делайте backup перед изменениями | Указывайте свою версию в подписи/профиле.
Ежели кто забанен за спам, но не считает себя ботом: можете сообщить мне об этом, все будет хорошо.

PolarLab - вход для подопытных
 
Web
ozzypro
Тут еще одна проблема создал пост но в навигации блоги или в панелях Новые записи в блогах
Самое популярное

кидает на /blog.php
а там
!?...
Нет постов... Увы и ах!
а это !? вобще не пойму что
хотя в
Новые записи в блогах
Самое популярное
пост прописан

Объединено 18.11.2014 18:08:
Извеняюсь просто в админке надо было активировать пост ag

Объединено 18.11.2014 19:55:
нее пускай Модерирование постов администраторами: будет да
а то спамом замучают еще ag
Изменил(а) ozzypro, 18.11.2014 16:55
учимся Adobe Photoshop CS на http://www.adobe-photoshop-masters.ru/ кому интересноad
x1
 
Web
Alex
нашел новый баг.

тыкаю по ссылке "мои посты" мне показывает все посты всех авторов

Объединено 17.01.2015 22:11:
и очень хотелось бы кнопку редактировать свой пост, а возможность админу отредактировать любой пост любого автора
Изменил(а) Alex, 17.01.2015 17:11
 
Web
Polarfox
если так из под админа - может это фича
Всегда делайте backup перед изменениями | Указывайте свою версию в подписи/профиле.
Ежели кто забанен за спам, но не считает себя ботом: можете сообщить мне об этом, все будет хорошо.

PolarLab - вход для подопытных
 
Web
Alex
PolarFox написал:

если так из под админа - может это фича


нет вот на скрине зашел как обычный юзер, количество моих постов в скобках 2 верно, но при клике вижу все посты

Объединено 04.08.2015 23:06:
вопрос всё еще актуален,

желающие помочь есть?

в какую сторону копать?
Alex присоединено следующее:изображение:
000_3.jpg

Изменил(а) Alex, 04.08.2015 18:06
 
Web
Pisatel
Копать в сторону запроса к бд, точнее- условие запроса
Переполз на WP, но PF - это как первая любовь, которая не забывается...
 
Web
Alex
содержимое файла my_posts.php Наверно он отвечает за страницу "мои посты"

Скачать исходники  Код
if (!iMEMBER) redirect(FUSION_SELF);

$result = dbquery("SELECT p.*,pc.* FROM ".DB_AL_BLOG_POSTS." p LEFT JOIN ".DB_AL_BLOG_CATEGORIES." pc ON pc.alb_cat_id=p.alb_post_cat ORDER BY alb_post_datestamp DESC");
if (dbrows($result)) {
    opentable($locale['alb20']);
    while ($data=dbarray($result)) {
//        if ($data['alb_post_draft'] == 1) {
//            $status = $locale['alb14'];
//        } else {
            $status = $data['alb_post_status'] == 1 ? $locale['alb45'] : $locale['alb46'];
//        }
        echo "<a href='".FUSION_SELF."?p=view_post&id=".$data['alb_post_id']."'>".$data['alb_post_title']."</a> <a href='".FUSION_SELF."?p=manage_post&id=".$data['alb_post_id']."'><img src='".AL_BLOG_DIR."asset/images/edit.png' width='16' /></a> <a href='".FUSION_SELF."?p=manage_post&delete=".$data['alb_post_id']."'><img src='".AL_BLOG_DIR."asset/images/delete.png' width='16' /></a><br />";
    }
    closetable();


 
Web
Pisatel
Здесь в запросе нет никакого условия. Например, типа WHERE p.alb_user_id='".$user_data['user_id']."' как называется таблица с записью id пользователя, добавившего запись- не знаю.
p.s. Это лишь для примера, так как если у пользователя нет сообщений, то он вообще ничего не увидит. Чтобы это исправить, проверку и вывод нужно чуть усложнить.
Изменил(а) Pisatel, 05.08.2015 16:04
Переполз на WP, но PF - это как первая любовь, которая не забывается...
 
Web
Alex
наверно это название таблицы fusion00000_al_blog_posts

linkme.ufanet.ru/images/4f93456334fd8be655991261dbe2fea4.png


зашел под пользователем у которого нет блогов, на главной странице в скобке показывает 0, но зайдя на страницу "мои посты" вижу все посты которые есть
 
Web
Pisatel
Попробуй так
Загрузить источник  GeSHi: PHP
  1. if (!iMEMBER) redirect(FUSION_SELF);
  2. $alb_where = dbcount("(alb_post_user)", DB_AL_BLOG_POSTS, "(alb_post_user='".$user_data['user_id']."')") ? " WHERE p.alb_post_user='".$user_data['user_id']."' " : " ";
  3. $result = dbquery("SELECT p.*,pc.* FROM ".DB_AL_BLOG_POSTS." p LEFT JOIN ".DB_AL_BLOG_CATEGORIES." pc ON pc.alb_cat_id=p.alb_post_cat".$alb_where."ORDER BY alb_post_datestamp DESC");
  4.  
  5. if (dbrows($result)) {
  6.  
  7. opentable($locale['alb20']);
  8.  
  9. while ($data=dbarray($result)) {
  10.  
  11. // if ($data['alb_post_draft'] == 1) {
  12.  
  13. // $status = $locale['alb14'];
  14.  
  15. // } else {
  16.  
  17. $status = $data['alb_post_status'] == 1 ? $locale['alb45'] : $locale['alb46'];
  18.  
  19. // }
  20.  
  21. echo "<a href='".FUSION_SELF."?p=view_post&id=".$data['alb_post_id']."'>".$data['alb_post_title']."</a> <a href='".FUSION_SELF."?p=manage_post&id=".$data['alb_post_id']."'><img src='".AL_BLOG_DIR."asset/images/edit.png' width='16' /></a> <a href='".FUSION_SELF."?p=manage_post&delete=".$data['alb_post_id']."'><img src='".AL_BLOG_DIR."asset/images/delete.png' width='16' /></a><br />";
  22.  
  23. }
  24. closetable();
Добавлено за 0.037 секунд, используя GeSHi 1.0.8.10

Переполз на WP, но PF - это как первая любовь, которая не забывается...
 
Web
Alex
тоже самое, ничего не изменилось
 
Web
Pisatel
мб таг?
Загрузить источник  GeSHi: PHP
  1. $alb_where = (dbcount("(alb_post_user)", DB_AL_BLOG_POSTS, "(alb_post_user='".$user_data['user_id']."')") > 0) ? " WHERE alb_post_user='".$user_data['user_id']."' " : " ";
Добавлено за 0.031 секунд, используя GeSHi 1.0.8.10

Переполз на WP, но PF - это как первая любовь, которая не забывается...
 
Web
Alex
по прежнему вижу все посты
 
Web

Поделиться этой темой
Социальные закладки: Vkontakte Odnoklassniki Mail.ru Facebook Google Tweet This
URL:
BBcode:
HTML:

Перейти на форум:
Похожие темы
Топ 5 пользователей форума
Alex Alex (1,179)   Zaxap Zaxap (1,078)   Vova Vova (877)   Pisatel Pisatel (678)   util util (666)