Забыли пароль?
Запросите новый здесь.

Автор темы: noname
ID темы: 2110
Информация:
Тема содержит 13 сообщения, была просмотрена 20380 раз.  Имеются прикрепленные файлы.
Просмотр темы
PHP-Fusion Russia » Поддержка 7 версии » Вопросы новичков
 Распечатать тему
Картинка в шапку сайта
noname
Добрый день!

Использую Php-Fusion 7.02.07, тема Theme_2.

Подскажите, через основные настройки сайта я прописал путь к логотипу, логотип на данный момент у меня отображается в верхней (шапке) левой части, как сделать так чтобы можно было вставить еще одну картинку только в правую верхнюю (шапку) часть?

Знаю что есть такая настройка под названием Баннер, как раз в ней можно было прописать путь к картинке и она по идеи должна отображаться, но в данной теме данная фича не работает.

Как это реализовать подскажите плз?

Объединено 13.03.2014 11:19:
Баннер 1 и Баннер 2 не работает вообще ac(
noname присоединено следующее:изображения:
1394705755.jpg 1394705976.jpg

Изменил(а) noname, 13.03.2014 11:19
 
GRIDark
Нужен кусок кода из theme.php, который находится в папке темы.
Скачать исходники  Код

function render_page($license = false) {
...
}



Изменил(а) GRIDark, 14.03.2014 07:29
Мой мозг пакует вещи.
 
Web
Polarfox
В больше половине тем нет баннеров вообще, потому их нужно добавить. Чтоб добавить нужен код темы, см пост выше.
Всегда делайте backup перед изменениями | Указывайте свою версию в подписи/профиле.
Ежели кто забанен за спам, но не считает себя ботом: можете сообщить мне об этом, все будет хорошо.

PolarLab - вход для подопытных
 
Web
noname
Скачать исходники  Код

function render_page($license=false) {

   global $settings, $main_style;

   // Header
   echo "<div class='wrapper'>\n";
   echo "<div class='header'>\n";

   echo "<div class='icons'>\n";
   echo "<a href='".BASEDIR."index.php' title='&#8730;&#206;‡‚&#204;‡&#711;'><img src='".THEME."images/home.gif' width='14' height='11' alt='&#8730;&#206;‡‚&#204;‡&#711;' /></a>";
   echo "<a href='".BASEDIR."infusions/site_map/site_map.php' title=' ‡&#63743;&#218;‡ &#210;‡&#200;&#218;‡'><img src='".THEME."images/site_map.gif' width='14' height='10' alt=' ‡&#63743;&#218;‡ &#210;‡&#200;&#218;‡' /></a>";
   echo "<a href='".BASEDIR."contact.php' title=' &#211;&#204;&#218;‡&#205;&#218;&#730;'><img src='".THEME."images/contact.gif' width='14' height='9' alt=' &#211;&#204;&#218;‡&#205;&#218;&#730;' /></a>";
   echo "</div>\n";

   // Theme logotype
   echo "<a href='".BASEDIR."index.php' title='".$settings['sitename']."'><img src='".THEME."images/blank.gif' width='232' height='97' alt='".$settings['sitename']."' class='logotype' /></a>\n";
   // System logotype (need to edit position)
//   echo "<div style='margin-left: 69px; padding-top: 75px;'>".showbanners()."</div>";

   // Header Banner
   echo "<div class='banner'>\n";
   echo "<!-- 368x60 Banner Code -->";
   echo "\n</div>\n";

   echo "</div>\n"; // end of header class

   echo "<div class='navi'>\n";
   echo "<span>".showsublinks("")."</span>\n";
   echo "</div>\n";

   // Content
   echo "<div class='container'>\n";
   echo "<div class='left_panel'>".LEFT."</div>\n";
   echo "<div class='right_panel'>".RIGHT."</div>\n";
   echo "<div class='admin_content'>".U_CENTER.CONTENT.L_CENTER."</div>\n";
   echo "</div>\n";

   // Footer
   echo "<div class='footer_line' style='height: 25px; padding-top: 6px;'>".stripslashes($settings['footer'])."</div>\n";
   echo "<div class='footer_text'>\n";
   // Don't change or delete this string!
   echo "</div>\n";
   echo "<div class='footer_bottom'></div>\n";

   echo "</div>\n"; // end of wrapper class
}






Объединено 03.04.2014 19:21:
Помагите вставить на всю длину и ширину шапки сайта картинку, готов заплатить!
Изменил(а) noname, 03.04.2014 19:21
 
Alex
напиши в личку, скинь тему и картинку, вставлю пришлю обратно

Объединено 04.04.2014 01:37:
поставил серый фон,

чтобы сменить его на свою картинку надо в файле /themes/Theme_2/css/template.css

на строке 74 стереть background-color: #555555;

и написать например background: #fcfcfc url(../images/название_вашей_картинки) no-repeat;

linkme.ufanet.ru/images/06654b037aae37a853cb8707c2630806.png

Объединено 04.04.2014 01:42:
размеры картинки должны быть ширина 966 пикс, высота 172 пикс и картинка должна быть загружена в папку /themes/Theme_2/images/
Alex присоединено следующее:файл:
theme_2.zip [82.93кБ / 498 Загрузки]

Изменил(а) Alex, 03.04.2014 20:43
x1 x1 x1
 
Web
noname
сделал все как описано выше

Скачать исходники  Код
.header2 {
   background: url(../images/test.jpg) no-repeat;
    border-radius: 16px 16px 0 0;
   -webkit-border-radius: 16px 16px 0 0;
   -moz-border-radius: 16px 16px 0 0;
    height: 172px;
    margin-left: 9px;
    margin-top: 28px;
    position: absolute;
    width: 966px;





и не получилось!
 
Alex
скинь картинку

Объединено 05.04.2014 20:06:
вот у себя залил картинку и прописал в стилях

Скачать исходники  Код
.header2 {
   background: #fcfcfc url(../images/test.jpg) no-repeat;
    border-radius: 16px 16px 0 0;
   -webkit-border-radius: 16px 16px 0 0;
   -moz-border-radius: 16px 16px 0 0;
    height: 172px;
    margin-left: 9px;
    margin-top: 28px;
    position: absolute;
    width: 966px;
}




результат

linkme.ufanet.ru/images/a9819f3b4bf335871bc3f3833d9d3fa1.png
Изменил(а) Alex, 05.04.2014 15:06
x1 x1 x1 x1
 
Web
Alex_OOPS
[b]Alex, [/b], Добрый день!
А можете в такую же тему, как у Вас, вставить картинку и отправить мне?
 
Zaxap
Alex_OOPS, извините меня, но так дела обычно не делаются... Если Вы хотите заниматься сайтостроением (или просто создать сайт), нужно работать самому...
Здесь ведь дана "инструкция" вида "как и что".
---
Данная тема, как и многие другие, доступны для скачивания здесь.
Изменил(а) Zaxap, 25.09.2015 14:24
Зло не дремлет, а я добрый...
x1
 
ovas
Интересные советы, типа идите лесом. Можно же проще: Просто взять картинку нужного размера в PNG и просто переименовать в php-fusion-logo и закинуть в папку images.
 
Web
jikaka
ovas написал:

Можно же проще: Просто взять картинку нужного размера в PNG и просто переименовать в php-fusion-logo и закинуть в папку images.

на разных разрешениях монитора будет плохо выглядеть все это дело
 
Web
ovas
Можно же проще: Просто взять картинку нужного размера в PNG и просто переименовать в php-fusion-logo и закинуть в папку images.[/quote]
на разных разрешениях монитора будет плохо выглядеть все это дело[/quote]
Вы правы. Но как вариант его можно запустить. И вопрос: Как вставить три баннера или два баннера+ лого в шапке? Если можно то по подробней.
 
Web
Polarfox
Править тему раз баннеры не выводятся.

Дальше вставляешь как карта ляжет или как хочется,
стандартный баннер он если когда один, наследие 6ой версии.
Всегда делайте backup перед изменениями | Указывайте свою версию в подписи/профиле.
Ежели кто забанен за спам, но не считает себя ботом: можете сообщить мне об этом, все будет хорошо.

PolarLab - вход для подопытных
 
Web

Поделиться этой темой
Социальные закладки: Vkontakte Odnoklassniki Mail.ru Facebook Google Tweet This
URL:
BBcode:
HTML:

Перейти на форум:
Похожие темы
Топ 5 пользователей форума
Alex Alex (1,180)   Zaxap Zaxap (1,078)   Vova Vova (877)   Pisatel Pisatel (678)   util util (666)