Забыли пароль?
Запросите новый здесь.

Автор темы: Zaxap
ID темы: 2002
Информация:
Тема содержит 7 сообщения, была просмотрена 3690 раз.
Просмотр темы
PHP-Fusion Russia » Веб-разработка » Javascript, ajax, jquery
 Распечатать тему
Как убить добавление в историю браузера записей при переходе по iframe?
Zaxap
Еще один вопрос по js...
Читал, в гугле много чего понаписано... Но вот именно, что много чего - понять нефига не могу, как и что там оно делает...создает новый iframe или нет...
4 часа читаю - не могу уже, простите...но я продолжу читать, ожидая ответа от вас, от форумчан :)

Пишут, что можно с помощью window.location.replace('...html') сделать, но блин...пример бы ;)
Зло не дремлет, а я добрый...
 
Polarfox
Локатион полюбому пишется, это же адрес текущий, разве нет?
А тебе зачем снова странное такое?
Всегда делайте backup перед изменениями | Указывайте свою версию в подписи/профиле. | Вся бесплатная тех. поддержка только на форуме

PolarLab - вход для подопытных
 
Web
Zaxap
location - вроде, да, насколько я понял...но блин...что для этого нужно, а что - нет...не знаю))

PolarFox, ибо открываешь iframe в fancybox с главной страницы, жмешь кнопку "назад" - оно тупо перемещает вновь на главную...\\
//блин, а реально, зачем это =_= //ну, если знаете как, скажите XD

/зачем я 4 часа сидел, ума не приложу.../
Зло не дремлет, а я добрый...
 
Polarfox
Тебе нужно править историю наверное?
Всегда делайте backup перед изменениями | Указывайте свою версию в подписи/профиле. | Вся бесплатная тех. поддержка только на форуме

PolarLab - вход для подопытных
 
Web
Zaxap
Мне нужно, чтобы это не влияло на кнопки "Вперед/назад"...))
Зло не дремлет, а я добрый...
 
Rush
Zaxap написал:

location - вроде, да, насколько я понял...но блин...что для этого нужно, а что - нет...не знаю))

PolarFox, ибо открываешь iframe в fancybox с главной страницы, жмешь кнопку "назад" - оно тупо перемещает вновь на главную...\\
//блин, а реально, зачем это =_= //ну, если знаете как, скажите XD

/зачем я 4 часа сидел, ума не приложу.../


вот не понял, а куда оно должно перемещать?
 
Web
Warhangel
Zaxap, Лучше напиши как должно быть bw
 
Web

Поделиться этой темой
Социальные закладки: Vkontakte Odnoklassniki Mail.ru Facebook Google Tweet This
URL:
BBcode:
HTML:

Перейти на форум:
Похожие темы
Темы Форум Ответов / Просмотров Последние сообщения
Как вывести все данные из таблицы, за исключением администраторов  →  Плагины 3 / 767 24.02.2020 15:59
Добавление Ваших сайтов на php-fusion на сайт!  →  Новости и объявления 1 / 2492 24.01.2020 06:14
Как перейти с http на https  →  Вопросы новичков 30 / 22432 24.10.2019 18:45
Как правильно сделать ЧПУ и переиндексировать сайт?  →  Моды 4 / 5236 24.10.2019 17:38
Посоветуйте JS-слайдер чтобы фотки JPG сменялись как в GIF-анимации  →  Плагины 2 / 2871 20.10.2019 13:34
Перешел на HttpS - Как теперь удалить Http?!  →  Вопросы новичков 1 / 999 18.06.2019 13:19
как правильно сделать phpmailer на utf-8?  →  Ошибки, баги 5 / 1114 09.06.2019 14:15
Работа разных тем оформления при разных разрешениях  →  HTML и CSS 2 / 462 05.03.2019 09:08
Как определить необходимые мощности хостинга для группы сайтов с определённой посещалкой?  →  Хостинг 0 / 1510 20.02.2019 20:46
Добавление стороннего php кода в страницу сайта или панель  →  PHP 5 / 2582 11.11.2018 07:55
Топ 5 пользователей форума
Alex Alex (1,219)   Zaxap Zaxap (1,090)   Vova Vova (877)   Pisatel Pisatel (678)   util util (666)