Забыли пароль?
Запросите новый здесь.

Автор темы: noname
ID темы: 1974
Информация:
Тема содержит 14 сообщения, была просмотрена 7556 раз.  Имеются прикрепленные файлы.
Просмотр темы
PHP-Fusion Russia » Поддержка 7 версии » Ошибки, баги
 Распечатать тему
Поля профиля пользователя выехали за границы темы
noname
Добрый день!

Подскажите, как решить следующую проблему:

Захожу в административную часть сайта, Администрирование пользователей, Поля профиля пользователя и вижу, что поля профиля пользователя выезжают за рамки темы (см. скриншот).

Версия: PHP-Fusion v7.02.07
Тема: http://rusfusion.ru/photogallery.php?photo_id=93

Где и что нужно прописать или поправить чтобы профиль функции не выезжал за пределы темы?
noname присоединено следующее:изображение:
1387529765.jpg
 
BAD-DIMAN
переименуй "Позволяет пользователям выбирать схемы оформления сайта" находится надпись эта в каком то из файлов вот тут /public_html/locale/Russian/user_fields/
 
Polarfox
Ничего не нужно менять, это проблема темы.
Всегда делайте backup перед изменениями | Указывайте свою версию в подписи/профиле. | Вся бесплатная тех. поддержка только на форуме

PolarLab - вход для подопытных
 
Web
jikaka
не надо ничего переименовывать
открой файл administration/user_fields.php
найди таблицу, где идет вывод ячеек
<td class="tbl1" style="white-space:nowrap">тра-та-та</td>

и нахер удали style="white-space:nowrap"

либо для всей таблицы укажи ширину в необходимых рамках

PS: вот именно из-за таких вот случаев в админке я пришел к выводу, что все же отдельная админка лучше, чем встроенная в шаблон, после чего сделал кто знает separate admin panel
 
Web
noname
Спасибо!

Поправил 268 строку и все встало на место.

Было вот так:
echo "<td class='tbl1' style='white-space:nowrap'>".$user_field_desc."</td>\n";

Стало вот так:
echo "<td class='tbl1'>".$user_field_desc."</td>\n";

jikaka написал:

не надо ничего переименовывать
открой файл administration/user_fields.php
найди таблицу, где идет вывод ячеек
<td class="tbl1" style="white-space:nowrap">тра-та-та</td>

и нахер удали style="white-space:nowrap"

либо для всей таблицы укажи ширину в необходимых рамках

PS: вот именно из-за таких вот случаев в админке я пришел к выводу, что все же отдельная админка лучше, чем встроенная в шаблон, после чего сделал кто знает separate admin panel
 
Polarfox
jikaka, бан за мат на сутки, выставишь сам ab
Всегда делайте backup перед изменениями | Указывайте свою версию в подписи/профиле. | Вся бесплатная тех. поддержка только на форуме

PolarLab - вход для подопытных
x1
 
Web
Kami
А у меня вообще вот так вылезло, после применения темы, да еще и со шрифтами что то началось.... И еще вроде сильно тему не менял, а кое что уже пашет не так....
[img]http://SSMaker.ru/9a38b40e/[/img]


[img]http://SSMaker.ru/3f14bc00/[/img]


Не лучше пронумерую ))) и опишу

1 - Почему текст не влез? Как сделать чтоб весь текст был в синем фоне(тайтл же это?)
2 - Как переместить это вниз, например левее Читать далее знаю что она в функции render_news, но как его вниз переместить просто тупо скопировать смотря на код???
3 - Почему если не определился шрифт, то не на весь текст?
4 - Почему она сползла не туда??? Я ее вообще не трогал!!! Эта функция подвала получается, render_footer, но я файле темы, вообще ничего там не трогал!!
Ну и последнее Как сделать чтоб файл темы, сам распознавал расширение монитора и растягивался по нему....


ПС Может в отдельную тему вынести???
Изменил(а) Kami, 27.12.2013 11:03
 
Pisatel
Изучаем CSS- каскадные таблицы стилей.
 
Web
Kami
Pisatel написал:

Изучаем CSS- каскадные таблицы стилей.



ОФИГЕННЫЙ ОТВЕТ!!! Как будто я сам не знал что изучать!!! Но, пока некогда! Мож после НГ.... Поживем поглядим...



PS Если он конечно же мне
Изменил(а) Kami, 28.12.2013 04:15
 
Pisatel
Kami, да, тебе. То есть, тебе сейчас некогда, а у остальных времени валом?! Перенос слов word-wrap: break-word; ширина на весь экран body: width 100%;
 
Web
Kami
Суть не в валом, а суть в том что кто то с этим может сталкивался, и сразу же помочь сможет! И не надо будет терять ДРАГОЦЕННОЕ время на поиски!!!! У меня недавно доча родилась! )))) Вот и главная цель теперь выспаться )) У нее отбой около 2-3 ночи, а в 8:30 мне надо быть на работе!!! Вот и все!!!
 
Pisatel
Kami, поздравляю! В общем, тебе уже подсказали в соседней теме. Старайся делать дизайн не фиксированный, а резиновый, то есть в процентном соотношении. Например, оберни весь контент в див wrapper (theme.php)
Скачать исходники  Код
body {
padding: 5px;
}
.wrapper {
margin: 0 auto;
width: 100%;
}



То есть, ты выравнял див посередине и явно задал его ширину. Последующие дивы будут дочерними этому, их ширина будет браться от него, а у него, соответственно, ширина на 100% окна браузера минус 5 px с каждой стороны. Примерно так:-)
 
Web
Kami
Pisatel написал:

Kami, поздравляю! В общем, тебе уже подсказали в соседней теме. Старайся делать дизайн не фиксированный, а резиновый, то есть в процентном соотношении. Например, оберни весь контент в див wrapper (theme.php)
Скачать исходники  Код
body {
padding: 5px;
}
.wrapper {
margin: 0 auto;
width: 100%;
}



То есть, ты выравнял див посередине и явно задал его ширину. Последующие дивы будут дочерними этому, их ширина будет браться от него, а у него, соответственно, ширина на 100% окна браузера минус 5 px с каждой стороны. Примерно так:-)


Спасибо большое! Правда сорри что позднее!!! Но ведь лучше поздно чем.... )) Или спасибо не булькает!? )))) Только столько работы было. вот на днях этим и займусь!! )))) Просто тут у меня переделка сайта прет! И попросили много кое-что добавить, кое -что удалить! Только я сам пока не в курсе что и как должно быть и выглядеть.... Начальство пока не знает чего хочет! ))))


Насколько я понял, мне подсказали тут??
Оффтопик Kami, да, тебе. То есть, тебе сейчас некогда, а у остальных времени валом?! Перенос слов word-wrap: break-word; ширина на весь экран body: width 100%;


Или же тут? )))
Оффтопик 1. уменьшить размер шрифта, либо увеличить высоту шапки панели
...
5. сделать верстку в процентном соотношении, тогда сайт будет примерно одинаково выглядеть на всех мониторах

Изменил(а) Kami, 10.01.2014 11:39
 
Pisatel
Да, это оно самое
 
Web

Поделиться этой темой
Социальные закладки: Vkontakte Odnoklassniki Mail.ru Facebook Google Tweet This
URL:
BBcode:
HTML:

Перейти на форум:
Похожие темы
Темы Форум Ответов / Просмотров Последние сообщения
Поиск новых и популярных страниц для пользователя  →  Пожелания и предложения 5 / 448 21.02.2019 23:32
Не создаются темы на форуме, версия 9  →  Ошибки, баги 3 / 732 22.12.2018 14:42
Я скачал адаптивные темы с оф.сайта  →  Темы оформления 7 версии 8 / 1298 08.12.2018 10:44
Выкидывает постоянно из профиля  →  Вопросы новичков 68 / 41191 30.11.2018 05:41
Как найти в БД для панели "похожие статьи, новости, темы"?  →  Пожелания и предложения 0 / 1306 23.04.2018 17:29
Не показывать определенные темы форума  →  Пожелания и предложения 1 / 600 19.04.2018 03:51
Мобильные темы  →  Темы оформления 7 версии 21 / 14770 08.01.2018 14:18
Поле пользователя: размер текста на сайте  →  Пожелания и предложения 3 / 3012 22.11.2017 17:36
Редактирование страницы профиля  →  Вопросы новичков 13 / 14801 16.08.2017 09:09
С какой CMS легче всего тырить темы для PHP-Fusion?  →  Темы оформления 7 версии 0 / 4255 11.06.2017 10:01
Топ 5 пользователей форума
Alex Alex (1,211)   Zaxap Zaxap (1,090)   Vova Vova (877)   Pisatel Pisatel (678)   util util (666)