Забыли пароль?
Запросите новый здесь.

Автор темы: Alex
ID темы: 1934
Информация:
Тема содержит 4 сообщения, была просмотрена 2745 раз.  Имеются прикрепленные файлы.
Просмотр темы
PHP-Fusion Russia » Поддержка 7 версии » Моды
 Распечатать тему
Убрать ввод описания при загрузке файлов
Alex
При загрузки файлов обязательно надо заполнить краткое и полное описание, как отменить эту обязаловку?, чтоб можно было только название ввести и сам файл загрузить
Alex присоединено следующее:изображение:
1385538512.png
 
Web
jikaka
просто поля удаляешь и все, я так делалab
x1
 
Web
Alex
jikaka, заккоментировал эти строки

Скачать исходники  Код

//   echo "<tr>\n<td class='tbl1' style='width:80px;vertical-align:top;'>".$locale['421b']."<br /><br />";
//   echo "<span id='shortdesc_display' style='padding: 1px 3px 1px 3px; border:1px solid; display:none;'>";
//   echo "<strong>".(255 - mb_strlen($download_description_short))."</strong>";
//   echo "</span>";
//   echo "</td>\n";
//   echo "<td class='tbl1'><textarea name='download_description_short' cols='60' rows='4' class='textbox' style='width:380px;' onkeydown=\"shortdesc_counter(this,'shortdesc_display',255);\" onkeyup=\"shortdesc_counter(this,'shortdesc_display',255);\">".$download_description_short."</textarea></td>\n";
//   echo "</tr>\n";
//   echo "<tr>\n<td class='tbl1' style='width:80px; vertical-align:top;'>".$locale['421']."</td>\n";
//   echo "<td class='tbl1'><textarea name='download_description' cols='60' rows='5' class='textbox' style='width:380px;'>".$download_description."</textarea></td>\n";
//   echo "</tr>\n";
//   echo "<tr>\n<td class='tbl1'></td><td class='tbl1'>\n";
//   echo display_bbcodes("100%", "download_description", "inputform")."</td>\n";
//   echo "</tr>\n";





в админке поля пропали,

при попытке загрузить файл как я и думал, вышла надпись краткое описание не может быть пустым

Объединенно в 27.11.2013 15:16:
нашел, строка 76
if (!$download_description_short) {$error = 6;}

убрал и файл загружается без описания, теперь можно и поля ввода описания текста убрать
Изменил(а) Alex, 27.11.2013 10:16
 
Web
Pisatel
Вероятнее всего, при добавлении записи о файле в бд стоит проверка, что-то типа
Скачать исходники  Код
 if (empty($katkoe_opisanie)){
$result = dbquery(INSERT INTO....
} else {
echo $oshibka;
}




Объединенно в 27.11.2013 10:18:
Не успел:-)
x2
 
Web

Поделиться этой темой
Социальные закладки: Vkontakte Odnoklassniki Mail.ru Facebook Google Tweet This
URL:
BBcode:
HTML:

Перейти на форум:
Похожие темы
Темы Форум Ответов / Просмотров Последние сообщения
Работа разных тем оформления при разных разрешениях  →  HTML и CSS 2 / 294 05.03.2019 09:08
Возможно ли при помощи тестов (вопросов) проверить совместимость М и Ж?  →  Разное 2 / 1302 04.11.2018 17:24
Проблема при установке  →  Установка и настройка системы 11 / 2598 18.09.2018 14:28
Важно! 2 месяца бесплатно, при продлении или заказе dedicated сервера! Акция!  →  Хостинг 0 / 695 07.06.2018 04:37
Какие плагины вы посоветуете для создания сайта с платным скачиванием файлов?  →  Плагины 1 / 1324 01.02.2018 09:42
как задать класс textarea при включенном TinyMCE?  →  Темы оформления 7 версии 5 / 9861 14.11.2016 15:05
Можно ли убрать в нижней части сайта Copyright © 2010-2013 RUSFusion.ru....  →  Вопросы новичков 9 / 7120 27.10.2016 03:01
Forbidden 403 при попытке редактировать профиль  →  Ошибки, баги 2 / 2808 20.07.2016 06:10
Ошибка при регистрации  →  Ошибки, баги 49 / 28562 21.05.2016 12:48
Тема при установке системы  →  Установка и настройка системы 5 / 3456 22.04.2016 06:16
Топ 5 пользователей форума
Alex Alex (1,211)   Zaxap Zaxap (1,089)   Vova Vova (877)   Pisatel Pisatel (678)   util util (666)