Забыли пароль?
Запросите новый здесь.

Автор темы: Deorchik
ID темы: 1863
Информация:
Тема содержит 10 сообщения, была просмотрена 10038 раз.  Имеются прикрепленные файлы.
Просмотр темы
 Распечатать тему
Форум: отличный редактор для форума на jquery
Deorchik
Отличный редактор форума от Deor Core для PHP Fusion . 7.02.07

Редактор облегчает создание тем на форуме . Благодаря технологии jquery вся редакция текста, картинок, видео, и ссылок показана наглядно.
Вам ненужно делать предпросмотр, для того чтобы как обычно посмотреть на отредактированный текст, теперь он перед вами .

Кнопочки :

Ссылка - Название ссылки, адрес ссылки
Видео - Добавляются видеоролики с youtube.com ( может редактировать )
Изображения - Путем ссылки ( возможна загрузка прямо на сайт )
Редактор текста : изменение цвета, размера , подчеркивание, перечеркивание, наклон.
Позиции текста право, центр, лева .
Смайлы .

Кто захочет отпишите лс ( договоримся )

s6.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2013/10/6f2924336893fabef20790cdb3806f10.png

s3.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2013/10/60959c07d2c66bf5725f5fb6b9ef3bdb.png

s5.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2013/10/4e09360c1895272e5aef250a913d098a.png

s5.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2013/10/8e49e741095531daf625932820a2e21d.png

s3.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2013/10/86297c68f7886475614b369a6218a501.png

s5.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2013/10/828a9a3af95277edadd26f989cce280f.png

Скрин прилагаю.
x4
 
Web
Rush
редактор называется wysibb
ссылка http://www.wysibb...

редактор юзал как-то, реально хороший, были баги с ресайзом картинок ну и помелочи. интеграция несложная
 
Web
Chief
Да, давненько уже на гитхабе наблюдал. Действительно неплох, если сильно мудрёные ББ-коды не юзать, а так функционал наподобие Redactora, только для ББ.
У богатых людей — большая библиотека. У бедных людей — большой телевизор.
 
Zaxap
Можно мне по этому редактору вопрос задать тут, чтобы тем своих не разводить по килограму? о.о

Я его поставил к новостям, но вот одна проблема: мне нужно, чтобы "оно" принимало не только youtube, преобразовывая в iframe код с src="youtube ссылка", но и все остальные (ну, конечно, что к видео относятся)...

Вот кусок кода, отвечающий за всю эту муть...
Загрузить источник  GeSHi: Javascript
  1. video: {
  2. title: CURLANG.video,
  3. buttonHTML: '<span class="fonticon ve-tlb-video1">\uE008</span>',
  4. modal: {
  5. title: CURLANG.video,
  6. width: "600px",
  7. tabs: [
  8. {
  9. title: CURLANG.video,
  10. input: [
  11. {param: "SRC",title:CURLANG.modal_video_text}
  12. ]
  13. }
  14. ],
  15. onSubmit: function(cmd,opt,queryState) {
  16. var url = this.$modal.find('input[name="SRC"]').val();
  17. if (url) {
  18. url = url.replace(/^\s+/,"").replace(/\s+$/,"");
  19. }
  20. var a;
  21. if (url.indexOf("youtu.be")!=-1) {
  22. a = url.match(/^http:\/\/youtu\.be\/([a-z0-9_-]+)/i);
  23. }else{
  24. a = url.match(/^http:\/\/www\.youtube\.com\/watch\?.*?v=([a-z0-9_-]+)/i);
  25. }
  26. if (a && a.length==2) {
  27. var code = a[1];
  28. this.insertAtCursor(this.getCodeByCommand(cmd,{src:code}));
  29. }
  30. this.closeModal();
  31. this.updateUI();
  32. return false;
  33. }
  34. },
  35. transform: {
  36. '<iframe src="http://www.youtube.com/embed/{SRC}" width="640" height="480" frameborder="0"></iframe>':'[video]{SRC}[/video]'
  37. }
  38. },
Добавлено за 0.004 секунд, используя GeSHi 1.0.8.10



Нужно, чтобы когда я "ему" дам
Скачать исходники  Код
<iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/AM8SzKkUcNk" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>



, оно его не съедало, а брало отсюда содержимое src, пихало его в src
Скачать исходники  Код
<iframe src="{SRC}" width="640" height="480" frameborder="0"></iframe>



и при выходе мне выдавало
Скачать исходники  Код
<iframe src="//www.youtube.com/embed/AM8SzKkUcNk" width="640" height="480" frameborder="0"></iframe> : [video]//www.youtube.com/embed/AM8SzKkUcNk[/video]



Зло не дремлет, а я добрый...
 
Nexifat
Deorchik, у тебя остался этот редактор? я так понял у тебя он полностью запиленный под форум и без ошибок?
PHP - Fusion 7.02.06
..........
 
Deorchik
Nexifat, Ок, я поищу должен был остаться. =)
 
Web
Nexifat
Ок, если что в лс напомни, а то так некогда бывает
PHP - Fusion 7.02.06
..........
 
Vveb--ws
Не видны BB-коды, если недостаточна ширина окна браузера

Ваш сайт не работает в FIREFOX, в Опере 12 нет входа !

>|<0[']@
x1
 
Web
Deorchik
Так вот что я нашел у себя:

Допусти на странице : forum/viewthread.php

Загрузить источник  GeSHi: PHP
  1. if ($can_reply && !$fdata['thread_locked']) {
  2. require_once INCLUDES."bbcode_include.php";
  3. opentable($locale['512']);
  4. echo "<form name='inputform' method='post' action='".FORUM."post.php?action=reply&amp;forum_id=".$fdata['forum_id']."&amp;thread_id=".$_GET['thread_id']."'>\n";
  5. echo "<table cellpadding='0' cellspacing='1' class='tbl-border center' style='
  6. padding: 17px;'>\n<tr>\n";
  7. echo "<td align='center' class='tbl1'><textarea name='message' cols='70' rows='7' class='textbox' style='width:98%'></textarea><br />\n";
  8. echo "</tr>\n<tr>\n";
  9. if ($settings['tinymce_enabled'] == 1) {
  10. echo "<script src='".INCLUDES."jquery/wysibb/jquery.wysibb.min.js' charset='utf-8'></script>";
  11. echo "<script src='".INCLUDES."jquery/wysibb/jquery.wysibb.js' charset='utf-8'></script>";
  12. echo "<link rel='stylesheet' href='".INCLUDES."jquery/wysibb/theme/default/wbbtheme.css' type='text/css' media='screen' />";
  13. echo "<script type='text/javascript'>
  14. $(document).ready(function(){
  15. $('textarea').wysibb({
  16. buttons: 'bold,italic,underline,strike,|,img,video,link,|,smilebox,|,fontcolor,fontsize,|,justifyleft,justifycenter,justifyright,|,quote,code,offtop,',
  17. });
  18.  
  19. });
  20. </script>";
  21. }
  22.  
  23. echo "</td>\n</tr>\n";
  24. echo "<td align='center'>";
  25. if (array_key_exists("user_sig", $userdata) && $userdata['user_sig']) {
  26. echo "<br />\n<label><input type='checkbox' name='show_sig' value='1' checked='checked' /> ".$locale['513a']."</label>";
  27. }
  28. if ($settings['thread_notify']) {
  29. if (dbcount("(thread_id)", DB_THREAD_NOTIFY, "thread_id='".$_GET['thread_id']."' AND notify_user='".$userdata['user_id']."'")) {
  30. $notify_checked = " checked='checked'";
  31. } else {
  32. $notify_checked = "";
  33. }
  34. echo "<br />\n<label><input type='checkbox' name='notify_me' value='1'".$notify_checked." /> ".$locale['513b']."</label>";
  35. }
  36. echo "</td>\n";
  37. echo "</tr>\n<tr>\n";
  38. echo "<td align='center' class='tbl1'>\n";
  39. echo "<input type='submit' name='previewreply' value='".$locale['514a']."' class='button' />&nbsp;\n";
  40. echo "<input type='submit' name='postreply' value='".$locale['514']."' class='button' />\n";
  41. echo "</td>\n";
  42. echo "</tr>\n</table>\n</form><!--sub_forum_thread-->\n";
  43. closetable();
  44. }
Добавлено за 0.041 секунд, используя GeSHi 1.0.8.10


Определяет как включен редактор в настройках или нет, если нет то работать не будет. Можно просто удалить функцию тогда будет работать всегда.
Загрузить источник  GeSHi: PHP
  1.  
  2.  
  3. if ($settings['thread_notify']) {}
  4.  
  5.  
Добавлено за 0.029 секунд, используя GeSHi 1.0.8.10



Загрузить источник  GeSHi: PHP
  1. $('textarea').wysibb({
  2. buttons: 'bold,italic,underline,strike,|,img,video,link,|,smilebox,|,fontcolor,fontsize,|,justifyleft,justifycenter,justifyright,|,quote,code,offtop,',
  3. });
Добавлено за 0.031 секунд, используя GeSHi 1.0.8.10

Можете убрать ненужные бб коды,


Выкладываю бб код и редактор они немного изменены. Посмотрите по пути в куда это все кидать. вот если что пишите будем говорить, у меня просто остатки остались а так полного уже нету ничего =( Только не ставьте сразу а по тестируйте как себя вести будет, и еще не забудьте включить все бб коды

Объединено 07.11.2014 08:47:
Это форма ответа, если получится прикрутите куда хотите =)
Deorchik присоединено следующее:файл:
Вы не можете видеть вложения в этой теме.
x1
 
Web
Nexifat
Deorchik, Спасибо!
PHP - Fusion 7.02.06
..........
 

Поделиться этой темой
Социальные закладки: Vkontakte Odnoklassniki Mail.ru Facebook Google Tweet This
URL:
BBcode:
HTML:

Перейти на форум:
Похожие темы
Темы Форум Ответов / Просмотров Последние сообщения
Bogatyr - бесплатный сборник плагинов и модов для PHP-Fusion 7.00 (можно 7.01)  →  Моды 5 / 1253 21.11.2017 17:14
Посоветуйте как можно больше дешёвых хостингов для лендингов  →  Хостинг 3 / 689 30.09.2017 18:44
Видео плагин для php fusion 7.01.xx  →  Плагины 42 / 17955 21.08.2017 19:49
Долго грузится тема форума  →  Пожелания и предложения 10 / 834 21.08.2017 19:49
Как правильно загрузить свой шрифт в css для всех браузеров?  →  Темы оформления 7 версии 12 / 5607 04.08.2017 10:06
Подскажите хостинг для форума на vBulletin  →  Хостинг 5 / 3344 01.08.2017 08:23
Фермы для майнинга криптовалюты  →  Реклама на портале 1 / 555 07.07.2017 06:20
С какой CMS легче всего тырить темы для PHP-Fusion?  →  Темы оформления 7 версии 0 / 2579 11.06.2017 10:01
Нужна платная тема для движка v7.02.07  →  Платные услуги 1 / 504 05.06.2017 06:02
Для каждой доп страницы свой текст в шапке  →  Народное творчество 8 / 6752 14.04.2017 21:02
Топ 5 пользователей форума
Alex Alex (1,172)   Zaxap Zaxap (1,078)   Vova Vova (877)   Pisatel Pisatel (678)   util util (666)