Забыли пароль?
Запросите новый здесь.

Автор темы: Kepuexa
ID темы: 1853
Информация:
Тема содержит 42 сообщения, была просмотрена 29490 раз.  Имеются прикрепленные файлы.
Просмотр темы
PHP-Fusion Russia » Поддержка 7 версии » Вопросы новичков
 Распечатать тему
Ошибка
Kepuexa
Народ ну что ни кто не подскажет как исправить?
 
Vova
Скинуть файл administrators/forums.php сюда на форум.
x1 x1 x1 x1
 
Web
Kepuexa
Вот файлик
Kepuexa присоединено следующее:файл:
forums.zip [5.89кБ / 301 Загрузки]
 
Kepuexa
Vova глянул?
 
Vova
Kepuexa написал:

Vova глянул?


Да. Пробуй.
Vova присоединено следующее:файл:
forums.rar [5.62кБ / 273 Загрузки]

x1 x1 x1 x1
 
Web
Kepuexa
Vova спасибо большое,но я вернулся на родной форум стало все нормуль,но только вот что появилось
Kepuexa присоединено следующее:изображение:
1383260941.jpg
 
Chief
Удали в админке (administration/user_fields.php) два несуществующих уже поля пользователя, медали и благодарности.
У богатых людей — большая библиотека. У бедных людей — большой телевизор.
 
Vova
Kepuexa написал:

Vova спасибо большое,но я вернулся на родной форум стало все нормуль,но только вот что появилось


Зайди базу и сделай что бы все поля были в кодировке 1251.

И замени функцю в maincore.php на эту:
Загрузить источник  GeSHi: PHP
  1. function dbconnect($db_host, $db_user, $db_pass, $db_name) {
  2. $db_connect = @mysql_connect($db_host, $db_user, $db_pass);
  3. $db_select = @mysql_select_db($db_name);
  4. mysql_query ('SET NAMES cp1251');
  5. mysql_query ('SET CHARACTER SET cp1251');
  6. if (!$db_connect) {
  7. die("<div style='font-family:Verdana;font-size:11px;text-align:center;'><b>Unable to establish connection to MySQL</b><br>".mysql_errno()." : ".mysql_error()."</div>");
  8. } elseif (!$db_select) {
  9. die("<div style='font-family:Verdana;font-size:11px;text-align:center;'><b>Unable to select MySQL database</b><br>".mysql_errno()." : ".mysql_error()."</div>");
  10. }
  11. $q1=mysql_query("SET character_set_client='cp1251'");
  12. $q2=mysql_query("SET character_set_connection='cp1251'");
  13. $q3=mysql_query("SET character_set_results='cp1251'");
  14. }
Добавлено за 0.032 секунд, используя GeSHi 1.0.8.10

Изменил(а) Vova, 01.11.2013 08:17
 
Web
mirivlad
Vova написал:

Kepuexa написал:

Vova спасибо большое,но я вернулся на родной форум стало все нормуль,но только вот что появилось


Зайди базу и сделай что бы все поля были в кодировке 1251.

И заменю функцю в maincore.php на эту:
Загрузить источник  GeSHi: PHP
  1. function dbconnect($db_host, $db_user, $db_pass, $db_name) {
  2. $db_connect = @mysql_connect($db_host, $db_user, $db_pass);
  3. $db_select = @mysql_select_db($db_name);
  4. mysql_query ('SET NAMES cp1251');
  5. mysql_query ('SET CHARACTER SET cp1251');
  6. if (!$db_connect) {
  7. die("<div style='font-family:Verdana;font-size:11px;text-align:center;'><b>Unable to establish connection to MySQL</b><br>".mysql_errno()." : ".mysql_error()."</div>");
  8. } elseif (!$db_select) {
  9. die("<div style='font-family:Verdana;font-size:11px;text-align:center;'><b>Unable to select MySQL database</b><br>".mysql_errno()." : ".mysql_error()."</div>");
  10. }
  11. $q1=mysql_query("SET character_set_client='cp1251'");
  12. $q2=mysql_query("SET character_set_connection='cp1251'");
  13. $q3=mysql_query("SET character_set_results='cp1251'");
  14. }
Добавлено за 0.030 секунд, используя GeSHi 1.0.8.10

Ты понимаешь что последние строки q1,q2,q3 не имеют смысла? Соединение с БД уже установлено, и только после него ставить кодировку клиента и соединения? Вообще должно хватать только первых двух запросов с SET. Если нет, то рациональнее все же будет залезть в настройки БД и правильно выставить кодировки там.
 
Web
Vova
mirivlad написал:

Vova написал:

Kepuexa написал:

Vova спасибо большое,но я вернулся на родной форум стало все нормуль,но только вот что появилось


Зайди базу и сделай что бы все поля были в кодировке 1251.

И замени функцю в maincore.php на эту:
Загрузить источник  GeSHi: PHP
  1. function dbconnect($db_host, $db_user, $db_pass, $db_name) {
  2. $db_connect = @mysql_connect($db_host, $db_user, $db_pass);
  3. $db_select = @mysql_select_db($db_name);
  4. mysql_query ('SET NAMES cp1251');
  5. mysql_query ('SET CHARACTER SET cp1251');
  6. if (!$db_connect) {
  7. die("<div style='font-family:Verdana;font-size:11px;text-align:center;'><b>Unable to establish connection to MySQL</b><br>".mysql_errno()." : ".mysql_error()."</div>");
  8. } elseif (!$db_select) {
  9. die("<div style='font-family:Verdana;font-size:11px;text-align:center;'><b>Unable to select MySQL database</b><br>".mysql_errno()." : ".mysql_error()."</div>");
  10. }
  11. $q1=mysql_query("SET character_set_client='cp1251'");
  12. $q2=mysql_query("SET character_set_connection='cp1251'");
  13. $q3=mysql_query("SET character_set_results='cp1251'");
  14. }
Добавлено за 0.036 секунд, используя GeSHi 1.0.8.10

Ты понимаешь что последние строки q1,q2,q3 не имеют смысла? Соединение с БД уже установлено, и только после него ставить кодировку клиента и соединения? Вообще должно хватать только первых двух запросов с SET. Если нет, то рациональнее все же будет залезть в настройки БД и правильно выставить кодировки там.


Тогда вопрос. Я ставил фюжен. Сделал соединение 1251, все правильно настроил. Установил фюжен, а оно все символы в знаки вопросов перевело?

Вообще должно хватать только первых двух запросов с SET.

Не хватает их.

Попробуй решить: http://rusfusion....post_20406
 
Web
mirivlad
Если все символы в знаки вопроса - то на сервере БД настройка неверная в корне.
В любом случае переменные кодировки соединения надо выставлять ДО самого соединения.
 
Web
Kepuexa
Vova написал:

Kepuexa написал:

Vova спасибо большое,но я вернулся на родной форум стало все нормуль,но только вот что появилось


Зайди базу и сделай что бы все поля были в кодировке 1251.

И замени функцю в maincore.php на эту:
Загрузить источник  GeSHi: PHP
  1. function dbconnect($db_host, $db_user, $db_pass, $db_name) {
  2. $db_connect = @mysql_connect($db_host, $db_user, $db_pass);
  3. $db_select = @mysql_select_db($db_name);
  4. mysql_query ('SET NAMES cp1251');
  5. mysql_query ('SET CHARACTER SET cp1251');
  6. if (!$db_connect) {
  7. die("<div style='font-family:Verdana;font-size:11px;text-align:center;'><b>Unable to establish connection to MySQL</b><br>".mysql_errno()." : ".mysql_error()."</div>");
  8. } elseif (!$db_select) {
  9. die("<div style='font-family:Verdana;font-size:11px;text-align:center;'><b>Unable to select MySQL database</b><br>".mysql_errno()." : ".mysql_error()."</div>");
  10. }
  11. $q1=mysql_query("SET character_set_client='cp1251'");
  12. $q2=mysql_query("SET character_set_connection='cp1251'");
  13. $q3=mysql_query("SET character_set_results='cp1251'");
  14. }
Добавлено за 0.050 секунд, используя GeSHi 1.0.8.10


Vova кракозябры убрал другим способом,скачал с чистой сборки папку locale вставил с заменой все гуд,осталось токо с кодом проблема
Table 'counter.fusion54zvi_forum_medals' doesn't exist Table 'counter.fusion54zvi_forum_warning' doesn't exist


Table 'counter.fusion54zvi_forum_thanks' doesn't existTable 'counter.fusion54zvi_forum_thanks' doesn't existTable 'counter.fusion54zvi_forum_thanks' doesn't exis
 
Kepuexa
Chief написал:

Удали в админке (administration/user_fields.php) два несуществующих уже поля пользователя, медали и благодарности.


Твоим способом не получилось ac
 
Vova
Kepuexa написал:

Chief написал:

Удали в админке (administration/user_fields.php) два несуществующих уже поля пользователя, медали и благодарности.


Твоим способом не получилось ac


Скинь мне папку include/user_fields/. Далее глянь в бд не остались ли записи про поля в таблице префикс_user_fields.

Еще вопрос. Зачем качал форум на ютф-8 кодировке, а не на 1251?
 
Web
mirivlad
Kepuexa написал:

Chief написал:

Удали в админке (administration/user_fields.php) два несуществующих уже поля пользователя, медали и благодарности.


Твоим способом не получилось ac

заодно удали файлы в /includes/user_fields/
 
Web
mirivlad
Vova написал:

Kepuexa написал:

Chief написал:

Удали в админке (administration/user_fields.php) два несуществующих уже поля пользователя, медали и благодарности.


Твоим способом не получилось ac


Скинь мне папку include/user_fields/. Далее глянь в бд не остались ли записи про поля в таблице префикс_user_fields.

Еще вопрос. Зачем качал форум на ютф-8 кодировке, а не на 1251?

сдается мне что это форум перед этим был в utf-8 кодировке, а не сейчас.
 
Web
Vova
mirivlad написал:

Vova написал:

Kepuexa написал:

Chief написал:

Удали в админке (administration/user_fields.php) два несуществующих уже поля пользователя, медали и благодарности.


Твоим способом не получилось ac


Скинь мне папку include/user_fields/. Далее глянь в бд не остались ли записи про поля в таблице префикс_user_fields.

Еще вопрос. Зачем качал форум на ютф-8 кодировке, а не на 1251?

сдается мне что это форум перед этим был в utf-8 кодировке, а не сейчас.


А я про что говорю... Он хочет вернуться к стандартному.
 
Web
Kepuexa
Vova написал:

Kepuexa написал:

Chief написал:

Удали в админке (administration/user_fields.php) два несуществующих уже поля пользователя, медали и благодарности.


Твоим способом не получилось ac


Скинь мне папку include/user_fields/. Далее глянь в бд не остались ли записи про поля в таблице префикс_user_fields.

Еще вопрос. Зачем качал форум на ютф-8 кодировке, а не на 1251?


форум качал этот http://rusfusion....mod_id=590 там кидал кодировку 1251
Kepuexa присоединено следующее:файл:
user_fields_2.zip [30.1кБ / 299 Загрузки]
 
Kepuexa
хотел форум с модами : ) поставил а он не фурычил,вот щас пытаюсь все вернуть на свои места
 
Vova
forum_stats_include.php
forum_stats_include_var.php


Удали с папки include/user_fields/.
 
Web

Поделиться этой темой
Социальные закладки: Vkontakte Odnoklassniki Mail.ru Facebook Google Tweet This
URL:
BBcode:
HTML:

Перейти на форум: